| Уровень сил:Какаши 4МВШ | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-02-07, 23:12 | Сообщение # 31 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Online | Жаль, что автор обосрался с Какаши. В обмен на Шаринган дал ему какой-то аналог Райкири гейского цвета... Зашквар. По мне лучшей способностью для Какаши, что бы он мог быть достоин титула Хокаге и иметь фишку - это техника слияния со своими псами, как у Кибы, но на более тонком уровне. По типу призыва в себя, что бы они сливались с ним, апая его статы и давая нюх.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кныш | Дата: Пятница, 2019-02-08, 00:21 | Сообщение # 32 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Куноичи (девушка) Сообщений: 1540 Награды: 157 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2011-12-27 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  гейского цветаУра, хоть кому-то не нравится цвет молнии

Цитата Sasai-Kudosai (  )  По мне лучшей способностью для Какаши, что бы он мог быть достоин титула Хокаге и иметь фишку - это техника слияния со своими псами, как у Кибы, но на более тонком уровне. По типу призыва в себя, что бы они сливались с ним, апая его статы и давая нюх. 
Собачий сен мод

|  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-02-08, 00:25 | Сообщение # 33 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Sasai-Kudosai (  )  По мне лучшей способностью для Какаши, что бы он мог быть достоин титула Хокаге и иметь фишку - это техника слияния со своими псами, как у Кибы, но на более тонком уровне. По типу призыва в себя, что бы они сливались с ним, апая его статы и давая нюх.Гспд, что за наркомания

|  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Пятница, 2019-04-12, 21:02 | Сообщение # 34 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2054 Награды: 1 
Страна: Украина Дата регистрации: 2017-09-28 
 Offline | Сильный каге + с МШ Средний каге средней-высокой планки без МШ
 Очень сильный каге нижней-средней планки с покровом,потому как покров помимо техник должен бустить статы на тот же 0.5 баллов в скорости.
 Добавлено (2019-04-12, 21:03)---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai (  )  апая его статы и давая нюх. 
Ага,классно прям очень,при том что у него статы одни из самых топовых + шаринган который бафает ему реакцию,а что нюх? У него он есть,и лучше чем у кибы со слов Наруто
 |  |  |  |  | 
| 
| Кныш | Дата: Пятница, 2019-04-12, 23:09 | Сообщение # 35 |  |  АНБУ 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2011-12-27 
 Offline | Цитата Эспада (  )  У него он есть,и лучше чем у кибы со слов НарутоА вот и нет, а вот и нет
  По ряду причин. Во-первых, когда они искали Саскея дружной гоп-компанией по окрестностям, пока тот бодался с Дейдарой, в какой-то момент Какаши со своими псами потеряли след на месте взрыва, а вот Киба легко его нашел, сказав "мой нюх лучше чем у ниндзя собак", и Какахен это мысленно подтвердил.
 Во-вторых, Наруто это сказал во время трени когда только вернулся в деревню, т.е. он сравнивал первосезонного Кибу с Какахеном, т.к. о его нынешнем уровне он никак не мог быть осведомлен.
 Ну а в третьих, Наруто такой себе источник информации, и в том контексте это было просто утрирование смысла "блиин, он крут".

|  |  |  |  | 
| 
| BakaBaka | Дата: Пятница, 2019-04-12, 23:22 | Сообщение # 36 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 68 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2019-03-11 
 Offline | Сложно определить из-за того что всю войну он скакал на роялях Добавлено (2019-04-12, 23:24)---------------------------------------------

Цитата Sasai-Kudosai (  )   это техника слияния со своими псами, как у Кибы,Сорян, но это какой-то бред, попахивающий зоофилией
 |  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Суббота, 2019-04-13, 02:06 | Сообщение # 37 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Кныш (  )  Ну а в третьих, Наруто такой себе источник информации, и в том контексте это было просто утрирование смысла "блиин, он крут". Сорян,но нет,какаши владеет хорошим нюхом,и лучше кибы со слов Наруто,который знает и того и другого очень хорошо,и нет смысла ему утрировать.
 Добавлено (2019-04-13, 02:06)---------------------------------------------

Цитата Кныш (  )  вот и нет, а вот и нет По ряду причин.Да я видел этот ряд причин,но прости,я от тебя не хочу ничего слушать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Кныш | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:24 | Сообщение # 38 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Эспада (  )  Да я видел этот ряд причин,но прости,я от тебя не хочу ничего слушать.
Тогда смотри скан

Если у Какаши нюх лучше, чем у Кибы, почему он тогда не смог найти запах Саске, а Киба смог?
 ХМММММММ Даже не знаю
  Наверное, ему не очень-то и хотелось искать Саске, в этом все дело 

|  |  |  |  | 
| 
| Эспада | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:14 | Сообщение # 39 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Кныш (  )  Тогда смотри скан Сравнение было не с этим кибой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:53 | Сообщение # 40 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | 15 за сильного каге   

|  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 10:32 | Сообщение # 41 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5102 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Online | Уровень Какаши с ВВН - это просить помощи у Яманака и Нара, что бы одолеть Забузу. И при этом все равно не среагировать на СОЗДАНИЕ ЗЕРКАЛА и прыжок Хаку. |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 10:35 | Сообщение # 42 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Слабый каг высокой планки без МШ С МШ сильный каг низкой планки
 В покрове сильный каг высокой планки.

|  |  |  |  | 
| 
| Архитектор | Дата: Воскресенье, 2019-04-14, 19:53 | Сообщение # 43 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 271 Награды: 1 
Страна: Ватикан Дата регистрации: 2017-12-13 
 Offline | Выше каге-Полубог 

|  |  |  |  |