Топ: Отсутсуки Ичизоку
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-11-17, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Лидершики
Цитата Sasai-Kudosai (  ) шики Не факт.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2018-11-17, 22:39 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-11-17, 23:07 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| 1)Рикудо 2)Кагуя Остальная мишура
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 00:32 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| 0)Глава клана 1)Кагуя 2)Хогоромо 3)Момошики 4)Хамура 5)Тонери 6)Ашура 7)Индра 8)Урашики 9)Киншики
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2018-11-18, 04:32 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Глава оцоцук с джоганом Глава клана оцоцук без джогана Момошики после апа Оцоцуки с джоганом если таки есть среднего звена (обычные оцоцуки уровня момошики до апа но с джоганом). Момошики. Кагуя. Хамура Хогоромо. Киншики Урашики Тонери с тейсенганом. Индра Ашура.
Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2018-11-18, 04:35 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-11-21, 02:15 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата good_day (  ) Момошики после апа Момошики до апа. Кагуя. Хамура Хогоромо. Наверное, после этого, никто больше тебя всерьёз воспринимать не будет
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2018-11-21, 06:36 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Наверное, после этого, никто больше тебя всерьёз воспринимать не будет Абсолютно насрать на бредни аренщиков.=)
Сюжет четко иерархию строит в оцоцуки.
Хамура Хагоромо слабее по отдельности Кагуи.Кагуя боялась по Момошики без апа Момошики с апом ей пол вытрет,а все эти показофильные бои меня до левой пятки,ибо в них дерутся ГГшки и они самого алллаха сольют.Как гоку слил джирена
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2018-11-21, 21:21 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Кагуя боялась по Момошики без апа 1. Кагуя боялась либо Момошики и Киншики, либо клан Ооцуцуки в целом, а не конкретно одного Момошики. 2. Кагуя боялась будучи не пиковой. После атаки Наруто 9БРСами, её чакра начинает двигаться очень быстро, из-за чего она получает апгрейд.
Добавлено (2018-11-21, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Момошики с апом ей пол вытрет Я тоже хочу. Дай мне тоже. Я тоже хочу иметь такой же Манямирок как ты.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2018-11-22, 08:03 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Linkin_park (  ) Я тоже хочу. Дай мне тоже. Я тоже хочу иметь такой же Манямирок как ты.
А зачем, если он у тебя и так есть?Добавлено (2018-11-22, 08:04) --------------------------------------------- По теме - Лидер Ооцуцук должен быть топ-1. Не верю что Кагуя боялась днище Момошики, который на фоне Кагуи показан бомжом.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-11-22, 11:51 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Кагуя боялась либо Момошики и Киншики, либо клан Ооцуцуки в целом, а не конкретно одного Момошики. 2. Кагуя боялась будучи не пиковой. После атаки Наруто 9БРСами, её чакра начинает двигаться очень быстро, из-за чего она получает апгрейд. Конкретно момошики именно он идет за ней,упомнилось в аниме когда урашики пришел к тонери,далее в филлере который судя по всему реткон а не неканон,она знала что за ней придут именно эти оцоцуки ибо их образы уже были показаны,в новелее отмечено что конкретно момошики она бояалась .
Какой апгрейд але,она была пиковой до рождения детей вся чакра вообще у ней была, и бояалась ибо начала создавать зецу еще тогда,так что какая то имхотня и манямирок.
Момошики выглядит как дно?Поэтому в ближнем бою он на равных с любым из ггшек его никто не блицает,а все что сделали с ЧТ саске это просто дали сопротивление и толком непоранили даже, дальше бы бой в том же порядке продолжился ибо у момокиншики есть таблетки которые лечат и апают еще.Саске был бы слит в чакро цепях,а наруту бы штырями нашпиговали и все или просто биджудамой как на поле бы заставил уйти в дефенс . Короче там просто слив момошики был очевидный он бы пол вытер ГГшками.Сам стиль сюжета указывает что Момошики становился сильнее за бой.А боруте его дали слить потому что фейри тейл и сила дружбы.
При этом отмечу что кагуе в ближнем бою наруто вообще руку оторвал в раз,а момошики он нападатя в 2ое с саске лишь по лицу дал при этом синяка даже не было.
То что у кагуи какие то чито техники есть типа измеренеий и костей вряди ли бы помогли при таком отставании в статах и чито поглощении.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2018-11-22, 15:12 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) зачем, если он у тебя и так есть? Он не идеален. Не такой как я хочу.  Добавлено (2018-11-22, 15:14) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Четверг, 2018-11-22, 17:25 | Сообщение # 26 |
 Чунин
Дата регистрации: 2014-08-09
| Итачи. Остальные
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-11-22, 19:05 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-02-02
| Остальные. Итачи
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-22, 20:07 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата good_day (  ) Момошики выглядит как дно? Момошики как последний трус от Гаары и Даруи убегал И тай в тот момент он показал равный уровню тая Даруи)
Цитата good_day (  ) Поэтому в ближнем бою он на равных с любым из ггшек его никто не блицает Подростки ГГ блицают взрослых ГГ как статистов.
Цитата good_day (  ) момокиншики есть таблетки которые лечат Покажи пожалуйста момент в котором таблетки лечат его.
Цитата good_day (  ) Саске был бы слит в чакро цепях Ушел с помощью Аментоджикары как нечего делать.
Цитата good_day (  ) а наруту бы штырями нашпиговали А чего не нашпиговал и слился тогда если так мог победить?
Цитата good_day (  ) или просто биджудамой как на поле бы заставил уйти в дефенс У него всего одна такая биджудама была и он ее потратил на арене. Уже та биджудама которую он скастовал для того что б защититься от Одама Разенгана Наруто была крошечной по сравнению с той что была на арене.
Цитата good_day (  ) Короче там просто слив момошики был очевидный он бы пол вытер ГГшками. А где был не слив, в каком моменте показана его сила из-за которой можно считать что он был "слит"?
Цитата good_day (  ) При этом отмечу что кагуе в ближнем бою наруто вообще руку оторвал в раз,а момошики он нападатя в 2ое с саске лишь по лицу дал при этом синяка даже не было.
Подростки ГГ блицают взрослых ГГ как статистов.
Цитата good_day (  ) То что у кагуи какие то чито техники есть типа измеренеий и костей вряди ли бы помогли при таком отставании в статах и чито поглощении. Кагуя быстрее подростков ГГ, за исключением топ шуншина Наруто(когда он оторвал ей руку).
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-11-22, 20:10 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Подростки ГГ блицают взрослых ГГ как статистов.
Вот пруф на это плиз.
Пока все твои аргументы заточены на эту аксиому.Цитата _Think_ (  ) Покажи пожалуйста момент в котором таблетки лечат его. В аниме четко показана момент когда он всех паралзиовал тенью шикамару.
Цитата _Think_ (  ) Ушел с помощью Аментоджикары как нечего делать.
Один раз ушел,второй раз его слили.Цитата _Think_ (  ) У него всего одна такая биджудама была и он ее потратил на арене. Уже та биджудама которую он скастовал для того что б защититься от Одама Разенгана Наруто была крошечной по сравнению с той что была на арене.
Создаст свою лол.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-22, 20:13 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| 1) Хагоромо 2) Кагуя 3) Хамура 4) Тонери 5) Ашура 6) Индра 7) Урашики 8) Момошики 9) Киншики
|
|
|
|