думаю в бою не способен победить на данный момент как в тае проигрывает судя по бою в манге и аниме на данный момент,так и по РП не очень он,плюс наруто с ласта судя по бою с тонери научился комбить способности удивительным образом как ранее не делал,особенно с клонами плюс как говорит новелла наруто может лучше управлять клонами и те более эффективны стали .
Там Наруто еще скорее всего может в Ашуру Лиса, т.к ему для этого хватило остатков чакры, в настолько малом количестве, что даже на ББ не хватало, плюс то что ему собрал лис. Ашура лис это >> всего что есть из показанного взрослым Саске.
Так Какваки же когда говорил свои слова, не конкретизировал, что именно он убил его.
Разберём слова: Оригинал(RAW-ка) - "…ここまでやるとはな…カワキ…!" Перевод с RAW-ки - "...So you went this far, eh...Kawaki...!" Оригинал(RAW-ка) - "お前も七代目と同じ所へ送ってやるよ…ボルト" Перевод с RAW-ки - "I'll even send you off to the same place as the Nanadaime Hokage...Boruto" Примечание: Канджи - "送ってやる" Может также означать "похоронить(to bury)" (тоесть,альтернативный перевод для этой строки может быть таким(похожим): "вы также будете похоронены на том же месте, что и Нанадайме Хокаге"). Здесь идёт так-же намёк,что основная история будет в начале,лишь про Боруто и Наруто,а потом - нет. Оригинал(RAW-ка) - "もう一度う断っておくが" Перевод с RAW-ки - "Once again, I'll give you fair warning-" Оригинал(RAW-ка) - "これは俺の物語だ" Перевод с RAW-ки - "That this is my story" Оригинал(RAW-ка) - "ただ…最初のほんの少しだけは" Перевод с RAW-ки - "But...here's just a little bit of the beginning-" Оригинал(RAW-ка) - "父ちゃんとオレの物語だ" Перевод с RAW-ки - "It's the story of me and my father" P.S. Я выбрал "RAW"(ку),потому-что разные переводчики,переводят по разному,и на тот-же "VIZ"(который тоже не идеален) доверяться полностью не стал,и решил перепроверить всё. В манге и аниме - слова практически одинаковые. Так-же напомню,что Каваки - это антоганист в начале 1-ой главы,а Киши говорил(намекал) что старых персов,возможно будут убивать,т.е. так-же как и в Наруто,антоганист может убить одного из персонажей...
Как мы видим - с большой долей вероятности,это был Каваки.
Нынешний Каваки всё что может это пососать пару невкусных писосов, тут даже советы Брюса Уэйна по телефону не помогут придумать какой либо план по убийству Наруты. Каким Каваки будет потом неизвестно.
Это слова в манге и буке. Кто и что там думает, кроме автора манги меня мало волнует.
Сказанно что икуал а это не совсем равный это приблизительно равные в инглише,и это не тянет на "способен победить" Хаширама и Мадара тоже икуал были в битве в долине,кончилось то победой Хаширамы.
Победить? На данный момент из показанных и раскрытых, против пикового и серьёзного Наруто, без балластов в виде жителей деревни, то никто. Худо бедно на равных могут Момокиншики, Саске и возможно Джиген.
Добавлено (2018-11-11, 11:18) --------------------------------------------- Я даже не знаю кто способен одолеть Наруто с фулл курамой внутри, который владеет ксм и рсч. Это наверное не реально. Тут как минимум нужен джинч джуби. Саске он раздавит как клопа. Наруто может просто сидя на толчке сделать тыщу клонов и они запинают любого Это будет слив на уровне хаширамы, т.е по сути за кадром и непонятно как и почему. Ну как я знаю конечно, скорее всего отравят рамен чем то очень сильным что бы даже курама не зарегенил
Сообщение отредактировал Мокуджин - Воскресенье, 2018-11-11, 11:20