Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обито убил Конан гензой?
AvizuraДата: Среда, 2018-10-31, 18:27 | Сообщение # 1

Народ, что думаете на счет этого? Слишком неоднозначные слова, можно воспринимать двояко - или что она умрет по окончанию действия гензы именно от самой гензы, или что она умрет по окончанию гензы, потому что он убьет её по окончанию гензы.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2018-10-31, 18:43 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата NukeninS ()
она умрет по окончанию гензы, потому что он убьет её по окончанию гензы.

Мамин_симпатягаДата: Среда, 2018-10-31, 20:28 | Сообщение # 3
Специальный Джоуннин

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-11-27

Цитата NukeninS ()
Тоже так считаю, а вот Обитофилы с нами не согласны.

Обитофилы ссаные говноеды, хуже которых разве что только мадарафилы и итачефилы

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Среда, 2018-10-31, 20:55 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

Цитата Мамин_симпатяга ()
Обитофилы ссаные говноеды, хуже которых разве что только мадарафилы и итачефилы

И не говори совсем ахренелии

Цитата NukeninS ()
Та Мадарафилы и Итачифилы в основном дети вообще не шарящие в манге, что с них возьмешь, а вот среди Обитофилов часто встречаются те которые шарят, но сами по себе тупые и просто разные моменты перекручивают в пользу Обиты. Мне на полном серьезе заявляли что когда Обито активирует немат, то он перманентно в камуи, а то что его видно в основном измерении это лишь образ(голограмма проще говоря).

Хммммммм...
Я думаю происходит так:В момент использовании Обито мш его чакра синхронизируется с камуи и момент касания чего либо Обито в мгновенно активируется Немат(Камуи)...
Помнишь момент когда Обито хотел рукой коснуться Рин,он хотел дотронутся до ее лица,но рука прошла сквозь нее Обито еще сделал удивленное лицо.Думаю в этот момент его чакра было связана с камуи и поэтому он проходил через все даже через лежащие трупы он нематом проходил.. :D

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2018-10-31, 22:01 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата NukeninS ()
Народ, что думаете на счет этого? Слишком неоднозначные слова, можно воспринимать двояко - или что она умрет по окончанию действия гензы именно от самой гензы, или что она умрет по окончанию гензы, потому что он убьет её по окончанию гензы.

Второй вариант. Конан, скорей всего, умерла от кровопотери из-за раны в печень.

МокуджинДата: Среда, 2018-10-31, 22:03 | Сообщение # 6
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27

нет

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2018-11-01, 00:30 | Сообщение # 7
АНБУ

Цитата NukeninS ()
Да черт, о чем речь, когда Какаши начал лупить Обито с камуи там было лишь его пузо отдельно от тела, там не было целого Обито, хотя немат был включен, а по теории "Голограммы" там должен был быть целый Обито, а не лишь его часть. Миф разрушен

Нет, нефига :Q
Ибо Обито тогда нападал на Наруто,а для того чтобы по кому-то ударить(коснутся)ему нужно быть материальным и поэтому Обито использовал немат только на тот участок тела на который был нанесен удар чтобы в свою очередь ударить по Наруто..... :D :D

Подпись скрыта

МокуджинДата: Четверг, 2018-11-01, 00:42 | Сообщение # 8
Чунин

Цитата NukeninS ()

Ты просто не понял, то что ты пишешь это так, а они несут совсем другую хрень. Ну вот когда он пропускает что-то сквозь себя, то та часть тела которая контактирует с атакой и переноситься в камуи - слова Какаши. А когда просто включен режим немата Обито в этом измерении и это не голограмма, это Обито.
Да черт, о чем речь, когда Какаши начал лупить Обито с камуи там было лишь его пузо отдельно от тела, там не было целого Обито, хотя немат был включен, а по теории "Голограммы" там должен был быть целый Обито, а не лишь его часть. Миф разрушен

Меня смущает 2 момента в немате обито
1) Он может уходить целиком в каменные колонны, под землю, в бомбу биджу... но почему тогда существует это нелепое правило 5 минут? Разве когда он проваливается всем телом, он уже не в своем измерении или что?
2) Нам показали как он делает часть себя нематериальной, просто переносит ее в камуи. Как он выжил тогда в ловушке конан? :D

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2018-11-01, 01:06 | Сообщение # 9
АНБУ

Цитата NukeninS ()
Он не может бить когда использует немат так как его собственная атака тоже пройдет насквозь, ало))

Я знаю ^_^ ^_^
Посмотри этот момент и все поймешь

Подпись скрыта

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Четверг, 2018-11-01, 01:11 | Сообщение # 10
АНБУ

Цитата NukeninS ()
Он так и не ударил Наруто во время того как сквозь него проходила атака.
Тобито, в манге несколько раз говорилось что он так не может. Ну какой смысл тебе спорить?)) Ты даже не со мной споришь, а с мангой))

Ты меня не правильно понял)))Я знаю все что связанно с Обито лучше чем сам Киши))Я тебе завтра все скажу)ты не так меня понял...

Подпись скрыта

MegidoДата: Четверг, 2018-11-01, 01:30 | Сообщение # 11
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Обито накладывает гензу > узнает де риннеган > снимает гензу > убивает Конан.

Подпись скрыта

МокуджинДата: Четверг, 2018-11-01, 01:58 | Сообщение # 12
Чунин

Цитата NukeninS ()

Он не может телепортироваться когда находиться в камуи именно в режиме немата, поэтому он не ушел от ловушки Конан. Когда взрывы его полностью перенесли в камуи, то он бы оттуда ушел на телепорте если бы это возможно было. Просто он остается связан с основным измерением и как только атака которую он пропускал сквозь себя проходит, то его часть тела автоматически возвращается на место и контролировать это он не может, так работает техника. Пруфом служит то что если он врубает немат, он не может бить, потому что его атака тоже пройдет насквозь. Хоть и одна и так же техника, но 2 разных аспекта. Если он 5 минут просидит в колонне, то скорее всего по истечению этого времени его вернет обратно и впечатает в колонну)))

Ты не понял о чем я. Вот смотри

Как видишь Обито делает себя полностью нематериальным (аналогично с провалом в землю или колонны). НО
следующий скан

Обито уже у себя в измерении. Он себя не засасывал!!!
Что мешало ему сделать это в битве с конан например?) И к чему эта вся фигня с материализацией себя для ухода в свое измерение, если он уже ушел?

Сообщение отредактировал Мокуджин - Четверг, 2018-11-01, 02:00

МокуджинДата: Четверг, 2018-11-01, 02:28 | Сообщение # 13
Чунин

Цитата NukeninS ()
Это и есть суть его немата)) Он не нематериален по настоящему, просто та часть тела через которую проходит атака якобы насквозь, на самом деле перемещается в другое измерение, что выглядит как будь-то через него проходят объекты, на самом деле там где проходят объекты пустое место, но этого не видно потому что оно закрыто этими самыми объектами и как только объект проходит, часть тела инстант возвращается на место. А тут его покрыло полностью и соответственно и перенесло в камуи полностью. А в бою с Конан ему не было чем затригерить немат на все тело потому что он падал над пропастью(на самом деле было - самим взрывом, но он не мог оставаться так дольше 5 минут)
Типа когда он в камуи

Я знаю как работает его камуи с примером когда какаши ударил.
Я тебе про другое говорю... что он может спокойно перемещаться всем телом в свое измерение и так
Что ему мешало в бою с конан переместиться полностью как на сканах выше?
Про закрывающий тело объект только не пиши, ибо это бред сам понимаешь

Чем тебе не взрыв на всё тело :Q

Добавлено (2018-11-01, 02:32)
---------------------------------------------
и я понял что ты пытаешься сказать что у него есть некий режим нематериальности который автоматом переносит части в его измерения и они даже отдельно там как то живут... но почему когда он всем телом проскальзывает он не может остаться там?
и по поводу объектов... ну мы тоже не в пустоте живем. у земли есть атмосфера, воздух который нас окружает и тд. он при телепорте в любом случае замещает частицы кислорода и тд

Сообщение отредактировал Мокуджин - Четверг, 2018-11-01, 02:29

Nakru4u_Pika4uДата: Четверг, 2018-11-01, 04:47 | Сообщение # 14
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Цитата NukeninS ()
Так что продолжаем флешмоб "Обито даун"

:p

МокуджинДата: Четверг, 2018-11-01, 15:10 | Сообщение # 15
Чунин

Цитата NukeninS ()
Лучше бы сразу начал с этого скана. Обиты уже не было еще на первом фрейме, то есть пока жуки держали его форму немат был выключен, когда он его включил, жуки сразу же стригерили немат, а он сразу на той стороне перекинулся в другое место, ну и вернуло его обратно уже соответственно в другом месте основного измерения, или не вернуло в случае если он "Перекинулся" в другой объект, аналогично в другом месте основного измерения. Это все конечно при условии что все координаты в камуи имеют свои соответствующие координаты в реальном измерении, в пользу этого есть пару моментов, но хз. По крайней мере я других вариантов не вижу, просвети если ты видишь Это о случае с жуками, типа как он это сделал. А вот почему он так с Конан не сделал я понятия не имею.

Мне больше интересно как он вообще свалил там, ведь все что касается Обиты до включения немата, получает немат вместе с ним(пример одежда, гунбай, Саске). И если он тут заюзал немат после того как к нему уже коснулись жуки, то почему они вообще посчитались тригером немата, а не частью его тела которая тоже получает немат? Тогда и ама которая так же коснулась к нему до включения немата должна была так же пройти сквозь него и убраться в мгновение, вместо этого он упал на землю от испуга/боли и что-то там шаманил с амой, скорее всего просто поглотил её.

ты сам себе противоречишь
он после жуков появился в другом месте тем более
и в бою с конан взрывы были на все тело
автонемата у него точно нету
и части тела отдельно когда он переносит в этом режиме просто так жить сами по себе бы не смогли очевидно, то есть это не поглощение получается, а что то другое. иначе бы когда какаши камуил бы руку дею она бы стала нематериальной, а не отвалилась бы хД или когда какаши с кулака ударил обито прочувствовал. видимо это какая то особая связь. но почему когда он всем телом появляется там не может остаться это конечно вопросище...

Сообщение отредактировал Мокуджин - Четверг, 2018-11-01, 15:11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: