Наруто vs Бичей
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 00:20 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Значит будет так: Наруто выносит Саске. Далее Саске с Обито выносят Наруто. Добавлено (2018-10-13, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) А, при этом панч Сакуры не нанёс урона лимбарю. Потому что без чакры Рикудо невозможно воздействовать на лимбо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 07:53 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата КSENOFONT (  ) Потому что без чакры Рикудо невозможно воздействовать на лимбо Физуха уже перестала работать на всяких ДД, да?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:27 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Физуха уже перестала работать на всяких ДД, да? Да. В честь чего она должна работать, если они находятся в другом измерении и без их прихоти и чакры Рикудо с ними нельзя взаимодействовать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:33 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, Когда они находятся в других измерениях они неосязаемы, это про момент с мечом Соски, а вот удар Сакуры он именно блокировал.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:36 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Promethium, конечно, ведь нужно было защитить покерфейс Мадары, поэтому они заблочил. Будь у Сакуры удар в миллиард раз сильнее было бы тоже самое. Сакура не может воздействовать на лимбо
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:39 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) конечно, ведь нужно было защитить покерфейс Мадары, поэтому они заблочил. Зачем он заблочил - дело десятое.Цитата КSENOFONT (  ) Сакура не может воздействовать на лимбо Ладно, допустим я поверил, А Я НЕ ПОВЕРИЛ. Тебя не смущает тот факт, что Сакура сбила рог который станчил 9 биджу РСов в принципе????
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:40 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ладно, допустим я поверил, А Я НЕ ПОВЕРИЛ. Тебя не смущает тот факт, что Сакура сбила рог который станчил 9 биджу РСов в принципе??? это огорчает, но причем тут лимбо?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:42 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) это огорчает, но причем тут лимбо? При том, что оно должно было отлететь далеко и надолго.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:48 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) При том, что оно должно было отлететь далеко и надолго Не должно. Настоящему телу Мадары Сакура может влепить и если оно не будет зашищаться, то отлетит на пару метров, но с лимбо так не пройдет. Она без чакры Рикудо не способна на него воздействовать, если оно захочет танкануть ее удар, то какой бы силой она не обладала, хоть в триллион раз сильнее, рна его с места не сдвинет, но он может вобще ее сквозь себя пропустить.Добавлено (2018-10-13, 09:50) --------------------------------------------- И даже если бы Сакура могла на него воздействовать, то все равно она его с места не сдвинеть если он будет блочить удар. Удар Наруто палкой он заблокировал рукой. А физуха Наруты>Сакуры
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 09:53 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, А теперь просвещение. То что мы имеем по манге это Соску, который говорит что физические атаки не работают, это он сказал после того как меч прошёл насквозь и не ударил.Улавливаешь суть? Физические атаки не работают, ведь они пролетают насквозь. Но это касается только пролёта. Когда удар коннектится никто не говорит что атаки не работают. Так что тебе идти и доказывать, что когда удар коннектится, то и тогда урона не наносят.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:04 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Promethium, перелистни страницу. Там Саске увидя повреждение от гудодамы говорит что атаки с помощью РИКУДО чакры должны действовать на тень.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:08 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Там Саске увидя повреждение от гудодамы говорит что атаки с помощью РИКУДО чакры должны действовать на тень Это не отменяет того, что я написал.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:11 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Это не отменяет того, что я написал. Отменяет. Ведь без рикудо чакры на лимбо нельзя воздействовать, а вот на настоящего Мадару можно. Впоследствии он и напоролся на меч
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:17 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) без рикудо чакры на лимбо нельзя воздействовать Я тебе уже сказал, что это когда лимбарь пропускает атаки через себя. Скажи мне, ты в упор игнорируешь (отрицаешь) аргументы или ты просто не понимаешь о чём я пишу?Добавлено (2018-10-13, 10:18) --------------------------------------------- Максимум что тут выходит так это то, что при атаках с рикудо чакрой лимбарь не может пропустить атаку через себя, но никак не то что когда физическая атака коннектится она не наносит урона.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:19 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Я тебе уже сказал, что это когда лимбарь пропускает атаки через себя. Скажи мне, ты в упор игнорируешь (отрицаешь) аргументы или ты просто не понимаешь о чём я пишу Ты имеешь ввиду что атаки типо меча пролетают насквозь, а удар Сакуры он не может пропустить?Добавлено (2018-10-13, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Максимум что тут выходит так это то, что при атаках с рикудо чакрой лимбарь не может пропустить атаку через себя, но никак не то что когда физическая атака коннектится она не наносит урона Я тебе еще раз говорю, пусть там до усрачки зоть бьют без чакры Рикудо они ничего не сделают
|
|
|
|