| Наруто vs Бичей | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 17:28 | Сообщение # 91 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Покажешь мне притяжение/отталкивание в исполнении Соски в манге?Цитата Nortway (  )  Притяжение/Отталкивание |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Вторник, 2018-10-16, 17:37 | Сообщение # 92 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Покажешь мне притяжение/отталкивание в исполнении Соски в манге? Читаем мангу. Чибаку Тенсей. Хлопок в ладоши отправляет порхать в небо то, что он захочет. И по манге, Чибаку Тенсей притягивает все техники.

1)

2)
   |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:00 | Сообщение # 93 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Ну и чем ему поможет ЧТ? Засунуть Наруту в ЧТ не вариант, он легко выберется. Сферы ЧТ у Соски нету чтобы послать её в небо.Цитата Nortway (  )  Чибаку Тенсей.А отталкивание где? Покажи отталкивание или пшёл отсюда.
 Добавлено (2018-10-16, 18:01)
 ---------------------------------------------

Цитата Nortway (  )  1) Убрать их притяжением в небо. Будь это БТ или ЧТ. С Нагато показали способ.2) Телепорт в сторону/портал перед собой.
 3) Поглощение, пока кроме тая ничем не обходилось. Байки про взрывы меня не интересуют.
ЧТ не сделает ничего из перечисленного.

Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-10-16, 18:02 |  |  |  |  | 
| 
| Nortway | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:03 | Сообщение # 94 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2427 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-20 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Ну и чем ему поможет ЧТ? Засунуть Наруту в ЧТ не вариант, он легко выберется.А отталкивание где? Покажи отталкивание или пшёл отсюда.

Ты либо троль, либо дурак. Хотя, минусы в твоей репе говорят, что собеседник ты никакой и по инфе у тебя так же. Он не Наруто может засунуть в ЧТ, а притягивать в небо все ББРС.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:07 | Сообщение # 95 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Что ты несёшь, маня? Покажи, где он техники в небо притягивал - или слит.Цитата Nortway (  )  Он не Наруто может засунуть в ЧТ, а притягивать в небо все ББРС. |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:15 | Сообщение # 96 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Nortway (  )  Условия явно сделаны в пользу Наруто, что бы персонажей его уровня выставить в менее выгодном свете.
 Можно так же сделать темку Саске ДД против всех его врагов разом в этой теме, и назвать их бичами, как автор темы.
Потому что Саске без биджу на фоне Наруто бичара.
 Вообще, я вот не пойму, притягивание и отталкивание - фуфло техника по качеству, чем то же ЧТ. Это по сути один и тот же путь, ток сложность ЧТ несравненно выше. Концентрация энергии в 1 шаре, и последующее притяжение всего, сложнее чем просто толкать туда сюда. У Саске с ЧТ еще лучше, он превозошел и Мадару в этом, он может концентрировать это на персонаже. Мини РЧТ получается, и если объект биджу он может еще и также чакру вытягивать. Это если не заниматься тупой показофилией. Другой вопрос конечно, что у Саске скорее в штаны насрет, чем ББРСы поглотит или оттолкнет.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:17 | Сообщение # 97 |  |  Член Акацуки 
 Offline | А кто Нарута на фоне Соски без биджу?Цитата Pirozhochek (  )  Потому что Саске без биджу на фоне Наруто бичара.  |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:08 | Сообщение # 98 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  У Саске с ЧТ еще лучше, он превозошел и Мадару в этом, он может концентрировать это на персонаже.Чем такое ЧТ лучше? Стандартное ЧТ притягивает через сферу,а его ЧТ - просто делает объект центром техники(куда в итоге должны камешки притягиваться).

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:45 | Сообщение # 99 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Promethium (  )  А кто Нарута на фоне Соски без биджу? 
Ну я думаю РСМ Наруто = Саске без биджу, в целом по уровню сил.

Цитата Mike_Merser (  )  Чем такое ЧТ лучше? Стандартное ЧТ притягивает через сферу,а его ЧТ - просто делает объект центром техники(куда в итоге должны камешки притягиваться). ЧТ Мадары ломается ударом по ядру, а чем ломать ядро тут?
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:50 | Сообщение # 100 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Разве что Соске, который по неведомым причинам не юзает ПС.Цитата Pirozhochek (  )  Ну я думаю РСМ Наруто = Саске без биджу, в целом по уровню сил.Добавлено (2018-10-16, 19:55)---------------------------------------------
 Хотя нет, лол. Хз что я такое несу.
 Соска делит Наруту в простом РСМ надвое как Мадару, в любое время боя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:58 | Сообщение # 101 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1191 Награды: 4 
Страна: Таджикистан Город: Понедельник Дата регистрации: 2017-02-22 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Разве что Соске, который по неведомым причинам не юзает ПС. Убрал у Наруто подарок отца - Кураму, но оставил Саске подаруки его отца и брата - гены и МШ. Найс *)

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:59 | Сообщение # 102 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Нет, это подарок Обиты. Максимум что Нарута получил от родаков - уйму чакры.Цитата Linkin_park (  )  Убрал у Наруто подарок отца - Кураму, но оставил Саске подаруки его отца и брата - гены и МШ. Найс *)  |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-10-16, 20:02 | Сообщение # 103 |  |  АНБУ 
 Offline | Nortway, Ты прав, Саске может отправить техники Наруто в небо. Его просто слили под Наруто. Он также мог отправить супер огромную ББху Момошики на арене, но почему-то спрятался за спиной Наруто под предлогом "я защищаю детей", но на самом деле "у меня есть клоны которые на изи отправят детей подальше от зоны поражения, а я сам буду вместе с тобой защищать деревню...а нет, не буду" 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 20:05 | Сообщение # 104 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Кстати, я один не понимаю наверн. Почему у Соски тут включен 1 МША тут уже включены оба?
 Добавлено (2018-10-16, 20:06)---------------------------------------------
 И не то, чтобы это был один единственный момент где у Соски правый глаз простой Ш, это везде так.
 Значит ли это, что он тогда юзал додзюцу МШ в пол возможной силы?
 |  |  |  |  | 
| 
| Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-10-16, 20:15 | Сообщение # 105 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Был мадара - стало два.Саске бегает быстрее Гая 8 врата на максималках?
 Мадара с древом < Мадара без древа?
 Сакура бегает быстрее Гая 8 врата на максималках?

Цитата Promethium (  )  Был мадара - стало два. Хочешь сказать, что Саске сделает с Наруто РСКМ тоже самое что и с Мадарой?

|  |  |  |  |