Наруто vs Бичей
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 17:28 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) Притяжение/Отталкивание Покажешь мне притяжение/отталкивание в исполнении Соски в манге?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2018-10-16, 17:37 | Сообщение # 92 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Promethium (  ) Покажешь мне притяжение/отталкивание в исполнении Соски в манге? Читаем мангу. Чибаку Тенсей. Хлопок в ладоши отправляет порхать в небо то, что он захочет. И по манге, Чибаку Тенсей притягивает все техники.
1)
2)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:00 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Чибаку Тенсей. Ну и чем ему поможет ЧТ? Засунуть Наруту в ЧТ не вариант, он легко выберется. Сферы ЧТ у Соски нету чтобы послать её в небо. А отталкивание где? Покажи отталкивание или пшёл отсюда. Добавлено (2018-10-16, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) 1) Убрать их притяжением в небо. Будь это БТ или ЧТ. С Нагато показали способ. 2) Телепорт в сторону/портал перед собой. 3) Поглощение, пока кроме тая ничем не обходилось. Байки про взрывы меня не интересуют. ЧТ не сделает ничего из перечисленного.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-10-16, 18:02 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:03 | Сообщение # 94 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Promethium (  ) Ну и чем ему поможет ЧТ? Засунуть Наруту в ЧТ не вариант, он легко выберется. А отталкивание где? Покажи отталкивание или пшёл отсюда.
Ты либо троль, либо дурак. Хотя, минусы в твоей репе говорят, что собеседник ты никакой и по инфе у тебя так же. Он не Наруто может засунуть в ЧТ, а притягивать в небо все ББРС.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:07 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Он не Наруто может засунуть в ЧТ, а притягивать в небо все ББРС. Что ты несёшь, маня? Покажи, где он техники в небо притягивал - или слит.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:15 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) Условия явно сделаны в пользу Наруто, что бы персонажей его уровня выставить в менее выгодном свете.
Можно так же сделать темку Саске ДД против всех его врагов разом в этой теме, и назвать их бичами, как автор темы. Потому что Саске без биджу на фоне Наруто бичара. Вообще, я вот не пойму, притягивание и отталкивание - фуфло техника по качеству, чем то же ЧТ. Это по сути один и тот же путь, ток сложность ЧТ несравненно выше. Концентрация энергии в 1 шаре, и последующее притяжение всего, сложнее чем просто толкать туда сюда. У Саске с ЧТ еще лучше, он превозошел и Мадару в этом, он может концентрировать это на персонаже. Мини РЧТ получается, и если объект биджу он может еще и также чакру вытягивать. Это если не заниматься тупой показофилией. Другой вопрос конечно, что у Саске скорее в штаны насрет, чем ББРСы поглотит или оттолкнет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 18:17 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Потому что Саске без биджу на фоне Наруто бичара. А кто Нарута на фоне Соски без биджу?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:08 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) У Саске с ЧТ еще лучше, он превозошел и Мадару в этом, он может концентрировать это на персонаже. Чем такое ЧТ лучше? Стандартное ЧТ притягивает через сферу,а его ЧТ - просто делает объект центром техники(куда в итоге должны камешки притягиваться).
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:45 | Сообщение # 99 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Promethium (  ) А кто Нарута на фоне Соски без биджу?
Ну я думаю РСМ Наруто = Саске без биджу, в целом по уровню сил.
Цитата Mike_Merser (  ) Чем такое ЧТ лучше? Стандартное ЧТ притягивает через сферу,а его ЧТ - просто делает объект центром техники(куда в итоге должны камешки притягиваться). ЧТ Мадары ломается ударом по ядру, а чем ломать ядро тут?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:50 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я думаю РСМ Наруто = Саске без биджу, в целом по уровню сил. Разве что Соске, который по неведомым причинам не юзает ПС.Добавлено (2018-10-16, 19:55) --------------------------------------------- Хотя нет, лол. Хз что я такое несу. Соска делит Наруту в простом РСМ надвое как Мадару, в любое время боя.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:58 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Promethium (  ) Разве что Соске, который по неведомым причинам не юзает ПС. Убрал у Наруто подарок отца - Кураму, но оставил Саске подаруки его отца и брата - гены и МШ. Найс *)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 19:59 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Убрал у Наруто подарок отца - Кураму, но оставил Саске подаруки его отца и брата - гены и МШ. Найс *) Нет, это подарок Обиты. Максимум что Нарута получил от родаков - уйму чакры.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-10-16, 20:02 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| Nortway, Ты прав, Саске может отправить техники Наруто в небо. Его просто слили под Наруто. Он также мог отправить супер огромную ББху Момошики на арене, но почему-то спрятался за спиной Наруто под предлогом "я защищаю детей", но на самом деле "у меня есть клоны которые на изи отправят детей подальше от зоны поражения, а я сам буду вместе с тобой защищать деревню...а нет, не буду"
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-10-16, 20:05 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Кстати, я один не понимаю наверн. Почему у Соски тут включен 1 МША тут уже включены оба?Добавлено (2018-10-16, 20:06) --------------------------------------------- И не то, чтобы это был один единственный момент где у Соски правый глаз простой Ш, это везде так. Значит ли это, что он тогда юзал додзюцу МШ в пол возможной силы?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-10-16, 20:15 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Был мадара - стало два. Саске бегает быстрее Гая 8 врата на максималках? Мадара с древом < Мадара без древа? Сакура бегает быстрее Гая 8 врата на максималках?
Цитата Promethium (  ) Был мадара - стало два. Хочешь сказать, что Саске сделает с Наруто РСКМ тоже самое что и с Мадарой?
|
|
|
|