Контроль идеального джинча, как?
|
|
|
|
Dr_Vegapunk | Дата: Четверг, 2018-10-11, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Корея
Дата регистрации: 2012-10-12
| как всем известно Ягура был идеальным джинчуурики как Би
однако Обито подчинил его каким-то образом(одним шаринганом? да ладно..)
Я думаю тема уже довольно старая , но так как она давно не обсуждалась хочу чтобы вы сказали,неужели один Обито , владея одним МШ смог подчинить идеального джинчуурики? Саске с МШ не смог подчинить Би
Как это работает? Пейн убил Ягуру по приказу и они просто контролили марионетку? Или реально есть способ живого идеального джинча подчинить силой глаз?
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2018-10-11, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14
| Мне вообще интересна эта тема с подчинением ОБЫЧНЫМ шаринганом не то что Биджу, а вообще кого либо. Даже если это накладывание иллюзии оно не даёт такой чёткий контроль. Способность вообще из одного место взято, чисто "на те, говна пожуйте и отвалите со своими объяснениями" Добавлено (2018-10-11, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Dr_Vegapunk (  ) как всем известно Ягура был идеальным джинчуурики как Би
И да, Данзо либо идиот, либо выразился не корректно просто. Идеальный контролем можно было назвать только у Би, т.к. он не просто контролирует силу Биджу, а в согласии с ним действует, т.е. имеет поддержку в случае контроля
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Четверг, 2018-10-11, 15:50 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-10-11, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Dr_Vegapunk (  ) Ягура был идеальным джинчуурики как Би Нет, не был. Известно, что мог полностью его контролировать. А это не одно и тоже. К тому же, вполне возможно, что Санби был под контроле Обито, так же как и сам Ягура, поэтому все и думали, что Ягура контролирует биджу.
Цитата kisame_hoshikage (  ) Мне вообще интересна эта тема с подчинением ОБЫЧНЫМ шаринганом не то что Биджу, а вообще кого либо. В манге прямо заявляли, что контролировать биджу можно с помощью Мангеке, а не обычного Шарингана. Обычный Шаринган может взять в иллюзию зверя или человека. Про Биджу ни слова.
|
|
|
|
Dr_Vegapunk | Дата: Четверг, 2018-10-11, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
| Цитата kisame_hoshikage (  ) И да, Данзо либо идиот, либо выразился не корректно просто. Идеальный контролем можно было назвать только у Би, т.к. он не просто контролирует силу Биджу, а в согласии с ним действует, т.е. имеет поддержку в случае контроля
Хочешь сказать что каге дебилы и не знают о чем говорят? Мне кажется Данзо четко выразился что контроль как и у Би и никто не возразил
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не был. Известно, что мог полностью его контролировать. А это не одно и тоже. К тому же, вполне возможно, что Санби был под контроле Обито, так же как и сам Ягура, поэтому все и думали, что Ягура контролирует биджу. добровольно ли подчинялся биджу не имеет значение, но никто сказал что у Ягуры подчинение не было добровольным, и к тому же в подсознании Биджу где они все встретились поговорить с Наруто, именно Ягура был так сказать ведущим встречи, случайно ли?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге прямо заявляли, что контролировать биджу можно с помощью Мангеке, а не обычного Шарингана. Обычный Шаринган может взять в иллюзию зверя или человека. Про Биджу ни слова. обычный шаринган трехтомойный и у Обито и у Мадары подчинял лиса, искать в манге лень
Сообщение отредактировал Dr_Vegapunk - Четверг, 2018-10-11, 16:51 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2018-10-11, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге прямо заявляли, что контролировать биджу можно с помощью Мангеке, а не обычного Шарингана. Обычный Шаринган может взять в иллюзию зверя или человека. Про Биджу ни слова. Перечитай главу воспоминаний Курамы о встрече с Мадарой, а так же с Тоби, когда он взял его обычным Ш
Добавлено (2018-10-11, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Dr_Vegapunk (  ) Хочешь сказать что каге дебилы и не знают о чем говорят? Мне кажется Данзо четко выразился что контроль как и у Би и никто не возразил Да, я заявляю что Каге делбилы, т.к. мало того что не замечали деятельности Акацуки, дак ещё когда получили инфу, а далее и прямые нападение Акацуки на их стратегических лиц/оружие игнорили их, и даже давали им заказы на миссии , фактически урепляя их экономическое положение и делая их сильнее. Давайте представим что Аль Каида крадят ядерный арсенал у США, а те им ещё и работёнку подкидывают по дестабилизации РФ, тем самым наживая себе больше врагов, лишая себя оружия и потворствуя своим же врагам Цуна вместо того что бы не делать резких заявлений и думать что говорит, при том что Пейн король положения был ляпнула не подумав то что не нужно было. Она руоводитель деревни шиноби и психологию как никах, хотя бы в базе знать должна, да и в принципе соображать
Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Четверг, 2018-10-11, 17:24 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-10-11, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Dr_Vegapunk (  ) обычный шаринган трехтомойный и у Обито и у Мадары подчинял лиса, искать в манге лень Нет, не подчиняли. Обито, хоть и не активировал Мангеке (точней не показали рисунок, что бы не палить глаз), но он уже владел Мангеке, и в момент гензы его глаз менял рисунок.
Цитата Dr_Vegapunk (  ) добровольно ли подчинялся биджу не имеет значение Имеет. Идеальный Джинчурике - это тот Би и Наруто КМ2.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-10-11, 18:32 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Может он "забрался" в пространство где сидит биджу (как Саске в начале шиппудена) и загензил . Либо у Ягуры не настолько крепкая связь со своим биджу как у Би с Хачиби и Наруто с Кьюби.
|
|
|
|
Dr_Vegapunk | Дата: Четверг, 2018-10-11, 19:15 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Имеет. Идеальный Джинчурике - это тот Би и Наруто КМ2. Не запруфано что Ягура не общался со своим зверем, а всё отличие только в этом, и как я уже сказал в подсознании зверей старшими были ягура и санби, я думаю из-за того что они именно лучшие из всех по сплоченности
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Четверг, 2018-10-11, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Идеальный Джинчурике - это тот Би и Наруто КМ2. Впервые в чём то солидарен. Контроль биджу, это не просто его за поводок тянуть и хлыстом бить. Когда кто то добровольно помогает -гораздо лучше выходит.Добавлено (2018-10-11, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Dr_Vegapunk (  ) Не запруфано что Ягура не общался со своим зверем Как я уже писал в другой теме : от противного не работает. Пока не показано что он имел хорошее отношение с Биджу - такого не было.
|
|
|
|
Dr_Vegapunk | Дата: Четверг, 2018-10-11, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не подчиняли. Обито, хоть и не активировал Мангеке (точней не показали рисунок, что бы не палить глаз), но он уже владел Мангеке, и в момент гензы его глаз менял рисунок. вот тут явно обычный трехтомойный шарик
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2018-10-11, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата NukeninS (  ) Важно лишь то, что это только с Ягурой работало.
скорее, только на нем и юзали, ведь он не просто джинч, он каге. Гаара стал лишь недавно, да и его почту тут же захватили, смысла брать его в гензу не было.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-10-11, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Dr_Vegapunk (  ) Не запруфано что Ягура не общался со своим зверем
Цитата kisame_hoshikage (  ) Пока не показано что он имел хорошее отношение с Биджу - такого не было.
Цитата Dr_Vegapunk (  ) вот тут явно обычный трехтомойный шарик Не показано, как было дальше. Может он активировал Мангеке. Ну и оба Учихи гензили Лиса только после того, как получили Мангеке.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-10-11, 21:44 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Dr_Vegapunk, какая глава твоего пруфа?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-10-11, 22:00 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Лучше б узнать, каким образом Орыч без глаз учихов видел лиса внутри Наруты (я не помню если, где и когда, мне просто написали что он так делал).
Сообщение отредактировал Promethium - Четверг, 2018-10-11, 22:00 |
|
|
|
Dr_Vegapunk | Дата: Четверг, 2018-10-11, 22:06 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
| Цитата КSENOFONT (  ) Dr_Vegapunk, какая глава твоего пруфа? http://mangachan.me/online/372442-naruto_v60_ch568.html#page=7 ты про это?Добавлено (2018-10-11, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Лучше б узнать, каким образом Орыч без глаз учихов видел лиса внутри Наруты (я не помню если, где и когда, мне просто написали что он так делал). http://mangachan.me/online/372720-naruto_v33_ch292.html#page=4 Да это было в манге, видимо дефолтный скил для топов))
|
|
|
|