| О Риннегане Хагаромо и Саске | 
|  | 
| 
| Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 00:33 | Сообщение # 31 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1164 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2011-10-26 
 Offline | Цитата КSENOFONT (  )  каких убогих техник?
да любые, которые она видела
 upd: Мудрец в 671 главе говорит, что она овладела бъякуганом и силой шарингана.

Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Понедельник, 2018-10-08, 00:59 |  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 01:26 | Сообщение # 32 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Создать уникальную абилку для своего Додзюцу - нельзя.Учихи создали изанаги и изанами.

Цитата NateUchiha (  )  а что если это просто фигура речи.Ринник у него свой, мудрец ускорил процесс пробуждения, но не дал пробудить оба Так и есть. Доверил риннеган = посодействовал его пробуждению у Саске. А то какие абилки там могли проявиться после пробуждения уже зависит от генов Саске, имхо. Одно наличие томоэ, которых не было у Хагоромо, уже говорит о том, что его риннеган обладает индивидуальным свойствами.

Сообщение отредактировал Slaanesh - Понедельник, 2018-10-08, 01:27 |  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 05:35 | Сообщение # 33 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 226 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-09-27 
 Offline | скорее всего из-за того что второй рн не пробудился, ничего нового эти томоэ ему не дают мадара с рн юзал сусано, так что миф про переключение глаз сразу отпадает

Сообщение отредактировал Мокуджин - Понедельник, 2018-10-08, 05:36 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 09:53 | Сообщение # 34 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1125 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-02-02 
 Offline | Цитата Chibaku-tensei (  )  да любые, которые она видела
 upd: Мудрец в 671 главе говорит, что она овладела бъякуганом и силой шарингана.

Ее Какаши унизил шариком Обиты

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 11:22 | Сообщение # 35 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Мокуджин (  )  мадара с рн юзал сусано, так что миф про переключение глаз сразу отпадает 
Он и без глаз его юзал
 |  |  |  |  | 
| 
| Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 13:07 | Сообщение # 36 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата КSENOFONT (  )  Ее Какаши унизил шариком Обиты
Ну что ты хочешь от меня? Ей и Сакура по голове настучала и что с того? Это же не отменяет, что у нее есть техники простого шарингана.
 Я тебе даже пруф скинул, мудрец же врать не будет.

Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Понедельник, 2018-10-08, 13:08 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 13:15 | Сообщение # 37 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Chibaku-tensei (  )  Ну что ты хочешь от меня? Ей и Сакура по голове настучала и что с того? Это же не отменяет, что у нее есть техники простого шарингана.Я тебе даже пруф скинул, мудрец же врать не будет.
А ну простого. Ну и почему же РШ должен быть > РН?

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 13:46 | Сообщение # 38 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  Учихи создали изанаги и изанами.Они создали обычную технику для Шарингана,не уникальную,её пользовались все кто знали про неё.

Цитата NateUchiha (  )  а что если это просто фигура речи.Ринник у него свой, мудрец ускорил процесс пробуждения, но не дал пробудить оба Рикудо передал свой Риннеган - Саске.©ДБ.
 От Рикудо - Саске пробудил Риннеган(с)ДБ.
 *Ускорил* - нет,он ничего не ускорял. По всей логике,если-бы Рикудо ускорил процесс смешивания чакры Индры и Ашуры[т.е. в РН/Хагоромо-чакру] в теле Саске,то тогда бы Саске пробудил бы два Риннегана.©Показанное,логика.
 По тому,что имеем,можно понять,что Рикудо дал РН-чакру[Т.е. сам РН] в левый глаз Саске.

Цитата КSENOFONT (  )  Почему нельзя? Техники же создаются.Создаются только в основном обычные техники. Не помню,чтобы кто-то создавал уникальную технику для РН.

Цитата Мокуджин (  )  скорее всего из-за того что второй рн не пробудился, ничего нового эти томоэ ему не даютТомое - признак Ш/МШ/ВМШ. Кол-во РН(1 или 2) ничего не меняет.

Цитата КSENOFONT (  )  Ее Какаши унизил шариком ОбитыДа - заслуга РСЧ+МШ Обито. Что в этом такого?

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-10-08, 13:57 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 14:25 | Сообщение # 39 |  |  АНБУ 
 Offline | Вот к примеру Рикудо. Почему бы для себя лично не создать технику? Или для Саске? Ведь речь идет о запечатывании ДД, у Саске техника самая подходящая. Вот Хогоромо её и состряпал .Цитата Mike_Merser (  )  Создаются только в основном обычные техники. Не помню,чтобы кто-то создавал уникальную технику для РН.
 да ты угараешь что ли? Т.е. тебя ничего не смущает?Цитата Mike_Merser (  )  Да - заслуга РСЧ+МШ Обито. Что в этом такого? 

|  |  |  |  | 
| 
| Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 15:58 | Сообщение # 40 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата КSENOFONT (  )  Ну и почему же РШ должен быть > РН? 
Я этого нигде не утверждал, я сказал, что у Кагуи есть сила шарингана.

Цитата Mike_Merser (  )  Создаются только в основном обычные техники. Не помню,чтобы кто-то создавал уникальную технику для РН.
Ринбо Мадары, свап Саске, поглощать и выпускать техники Момошики?

|  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 16:27 | Сообщение # 41 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Chibaku-tensei (  )  этого нигде не утверждал, я сказал, что у Кагуи есть сила шаринганаТак я знаю что у нее есть шарик и бьяк, я хз. зачем вы мне про это говорите

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:05 | Сообщение # 42 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Chibaku-tensei (  )  Ринбо Мадары, свап Саске, поглощать и выпускать техники Момошики?Это обычные уникальные техники для опр.персов.
 Речь шла про конкретно создание уникальной техники,помимо имеющейся.

Цитата КSENOFONT (  )  да ты угараешь что ли? Т.е. тебя ничего не смущает? Да мне тот рояль,в виде передачи Божественной силы[2МШ+РСЧ] не особо нравился

Цитата КSENOFONT (  )  Вот к примеру Рикудо. Почему бы для себя лично не создать технику? Или для Саске? Ведь речь идет о запечатывании ДД, у Саске техника самая подходящая. Вот Хогоромо её и состряпал .Хагоромо отдал свою уник.технику Риннегана - Саске.©Бук
 Он ему ничего не создавал.

Добавлено (2018-10-08, 17:11)
 ---------------------------------------------
 КSENOFONT,
 РШ - это Додзюцу,классифицирующееся как КМ. Обладает силой Ш и РН(вместе).
 РН - это Додзюцу,классифицирующиеся как КГ. Обладает уникальной абилкой,для каждого кто пробудит.
 КМ > КГ. Сила Шарика и Ринника > Сила Ринника. Что больше - 2 или 1?

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-10-08, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:13 | Сообщение # 43 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Хагоромо отдал свою уник.технику Риннегана - Саске.©БукОн ему ничего не создавал.
Я говорил возможно он ее создал.
 И да бук..бук..бук это что достоверный источник? Нет, он им никогда не был и никогда всерьёз не воспринимался. Только манга.
 Добавлено (2018-10-08, 17:18)---------------------------------------------
 Mike_Merser, а что показало РШ? Какие техники оно показало?
 У Саске тоже в одном глазу и шарик и риник.

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:29 | Сообщение # 44 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата КSENOFONT (  )  И да бук..бук..бук это что достоверный источник?Да достоверный,ибо от Кишимото. В понятие "Канон" - он входит.

Цитата КSENOFONT (  )  Нет, он им никогда не был и никогда всерьёз не воспринимался.А понятно. Обычное отрицание.

Цитата КSENOFONT (  )  а что показало РШ? Какие техники оно показало?Гензу МЦ например,или Аменоминаку.

Цитата КSENOFONT (  )  У Саске тоже в одном глазу и шарик и риник.Да. Когда с 6 томое....

|  |  |  |  | 
| 
| Chibaku-tensei | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 17:55 | Сообщение # 45 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Речь шла про конкретно создание уникальной техники,помимо имеющейся.
Это типа, как Минато создал разенган и все потом могли им пользоваться?

|  |  |  |  |