Лисосусано ГГ <<< Мадары
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 04:55 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-07
| Мне тут втирали недавно что Лисосусано ГГ и Мадары они равны по размерам. Вот размер лисосусано ГГ ,как мы видим оно по размеру как Хачиби и другие биджу...
Тут видно, что оно по размерам как обычные биджу
Тут прекрасно видно, что даже Сусано с ногам почти ровня этому Лису
А теперь внимание. Вот размеры половины лиса, которой обладает Наруто и которые он и использует в КМ2 (по размере лапы видно, что оригинал был здоровее минимум раза в 2)
Тут отлично видно что КМ2 = Хачиби
Размеры меча Сусано с ногами на фоне Хачиби
А тут видно как обычный Дракон вяжет КМ2 и на этом фоне еще Хачиби, и видно что они все одинакого размера
Размеры полноценного лиса = равен Мокуджину который = ПС, и посмотрите на Дракона который на фоне Мокуджина просто мелочь пузатая, а эта мелочь сканом выше вяжет КМ2 и по размеру как Хачиби.
Тут прекрасно видно что Фуловый лис намного больше мелкого леса и мелких гор (а это размер КМ2)
Напрашиваются определенные выводы, не так ли? Впринцыпе если чутка пошевелить мозгами и так ясно что половина чакры уступает в размере полноценной, и то что половина силы лиса = чуть ли не всем остальным, показывает насколько лис сильнее остальных биджу.
Сообщение отредактировал Ухита_Китачи - Пятница, 2018-09-21, 05:20 |
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 05:03 | Сообщение # 2 |
 Генин
| Цитата NukeninS (  ) А вот и нееет Стояло сначала перепроверить что ты все верно помнишь))) Там вообще не про ИСО была речь) Там шла речь про ПС мадары и саске. Где ты пытался втереть что саске нацепил так же на лиса свое сусано и поэтому его пс = пс мадары, хотя это очевидно не так и в этой теме все пруфы
|
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 05:10 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Цитата NukeninS (  ) А неет, все же про исо, но что можно найти исо Мадары размерами как КМ Наруты, или наоборот. я тебе привел чистый скаллинг который никак игнорировать нельзя неудачные маштабы я тоже могу в манге найти, но факты есть факты
Цитата NukeninS (  ) Что????)))))))) Найди мне это плиз, такого быть не могло, я первый раз это вижу, ты рили что-то путаешь, либо мне память отказывает))) Держи
|
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 05:11 | Сообщение # 4 |
 Генин
| Цитата NukeninS (  ) Ты про это не?)) Так тут ни слова о исо ГГ, о Саске и тд. Чисто исо Мадары и КМ Наруты))) Ну как видишь км2 наруто\исо ГГ на КМ2 = Хачиби =+- дракон <<< мокуджин\пс\исо мадары на полном лисе а будда еще и раз в 10-12 больше исо мадары
Сообщение отредактировал Ухита_Китачи - Пятница, 2018-09-21, 05:13 |
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 05:18 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Цитата NukeninS (  ) Ну а я как видишь нашел сканы где они одинакового размера и что будем делать?))) Забей короче, мне пофиг. Я сейчас с тобой спорю лишь о том что не было речи о ИСО ГГшек и Саске - все, остальное не интересно, пусть будет так)) Я спать. просто я тебе говорю о том что пс мадары > пс саске и как видишь это факт то что ты нашел там пару дырявых маштабов не меняет ничего, посмотри предпоследний скрин это называется ракурс
|
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 05:22 | Сообщение # 6 |
 Генин
| удалил
Цитата NukeninS (  ) Как не меняет, ведь я в ответку могу говорить что это твои масштабы дырявые, а мои нет, разве не так?) Я сейчас это как пример, просто think about it - все относительно)) Я спать, спокойной ночи. тяжелый случай вообщемс спокойной
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 06:32 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Ухита_Китачи (  ) Вот размеры половины лиса, которой обладает Наруто и которые он и использует в КМ2 (по размере лапы видно, что оригинал был здоровее минимум раза в 2) в 4 с половиной раза
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2018-09-21, 06:32 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-09-21, 08:31 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Полный лис больше того Нарутовского, выше скан это прям явно подтверждает, и это прям явно показано.
|
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Цитата Promethium (  ) в 4 с половиной раза жестко думаю прочки Пс и Мокуджина с буддой надо пересматривать
Сообщение отредактировал Ухита_Китачи - Пятница, 2018-09-21, 09:49 |
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2018-09-21, 09:51 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-06-29
| Пс Мадары не ровня не одному Сусано по размерам.. ПС Какаши топ 1.. Даже ГС бессилен
|
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 09:54 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Цитата ТOBITO_OBITO (  ) Пс Мадары не ровня не одному Сусано по размерам.. чта
Цитата ТOBITO_OBITO (  ) ПС Какаши топ 1.. Даже ГС бессилен обычный пс как и у саске
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2018-09-21, 09:55 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-06-29
| Ухита_Китачи, КС и все.. Сусано нет.. У Мадарый Самый большой Пс
|
|
|
|
Ухита_Китачи | Дата: Пятница, 2018-09-21, 10:00 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Цитата ТOBITO_OBITO (  ) КС и все.. Сусано нет.. У Мадарый Самый большой Пс Кс это сила мш, к сусано мало относится что все? техника слабее дальнего камуи по сути, тк можно столкнуть кс с любыми объектом перед собой и уклониться от самих сюрикенов дальше самое обычное пс ничем не отличается от пс саске Ну то что ПС мадары больше всех это очевидно уже я думаю всем
Сообщение отредактировал Ухита_Китачи - Пятница, 2018-09-21, 10:00 |
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2018-09-21, 10:20 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-09-20
| Всем плевать на размеры, вон наруто показал что увеличить размер покрова не проблема,просто он больше чакры жрёт, боевая мощь мехазордов тоже не особо от размера зависит Будда в 10 раз большая чем лис сломалась об него и суссано мадары.. Обито не выпуская зорда разорвал 6гранный барьер. То что пс мадаркин соснет и так понятно, к тому же в борутн лисосуссано ггшек уже как у мадаркина
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-09-21, 10:23 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата good_day (  ) Всем плевать на размеры, вон наруто показал что увеличить размер покрова не проблема,просто он больше чакры жрёт, боевая мощь мехазордов тоже не особо от размера зависит Будда в 10 раз большая чем лис сломалась об него и суссано мадары.. Обито не выпуская зорда разорвал 6гранный барьер. То что пс мадаркин соснет и так понятно, к тому же в борутн лисосуссано ггшек уже как у мадаркина а вот это тоже верно.Добавлено (2018-09-21, 10:23) --------------------------------------------- Правда это не отменяет того, что лис получил нерф когда его запечатал Мината.
|
|
|
|