NukeninS, 1) нет, потому что разные ПСы нарисованы совершенно разного размера в разы, в то время как одна и та же ПСка на разных сканах зоть и отличается в размерах, но незначительно, ни какой разницы в разы там нет. Это потому что ты решил за мелочи цепляться, тебе уже говорили что Киши не ходит с линейкой и не замеряет все вплоть до мелочей, однако одно дело разница в полтора раза и другое дело разница в 10 раз, считать что Жаба и Джуби одного размера хотя явно видно что это не так, по моему личному мнению полная глупость. Касательно Джуби, я посмотрел сканы, и вот странное дело, размер Джуби от скана к скану на протяжении целых глав практически не меняется, а ты говоришь Киши уже на следующем скане размеров не помнит, неувязочка получается)) скину их все чуть позже. 2) ну давай посмотрим где размер отличается от фрейма к Фрейму от скана к скану хотя бы в ДВА Раза, не то что в в Десять раз, есть у тебя такие сканы? 3) )) ладно, я понял, ты считаешь что Джуби, Бунта, Лис, Будда и ПС все одного и того же размера, так бы сразу и сказал) 4) это было сделано для более точного подсчёта, по факту ничего этого делать не нужно, те ПС и Мокуджин размером с Джуби, что отчётливо видно исходя из врата Хаша и расстояния от врат до врат.
Я тебе скинул где бошка ГС в несколько раз больше, в чем проблема? Да, я говорил что Киши на следующем скане размеров не помнит, только с чего ты взял что это лишь Джуби касается? Та и с Джуби есть такие моменты и при чем далеко не "Практически не меняется" пересмотри все моменты с Джуби, я уже не буду искать еще больше сканов, того что предоставил более чем достаточно.
Внизу увидишь в чем проблема.
ЦитатаNukeninS ()
Тут есть как раз 2 раза, смотри на Наруту на фоне лица Курамы.
Примерно в два раза по пикселям.
ЦитатаNukeninS ()
Тут на много больше чем 2 раза. Только не говори плиз что исо сплюснуло лису голову)))
В два с половиной раза.
ЦитатаNukeninS ()
Тут так же на много больше чем 2 раза
Ровно в два. По 16 левом у глаза и у Саске, на правом 7 у глаза и 14 у Саске.
ЦитатаNukeninS ()
Тут примерно в 2 раза
Меньше чем в два раза.
ЦитатаNukeninS ()
Нет, я просто показываю абсурдность всего этого))))
Абсурдность этого показываю я, с твоих же слов получается что все они одинакового размера.
ЦитатаNukeninS ()
Хорошо, равно Джуби))) Вот Джуби при чем даже в полный рост, вот Мадара и Обито у него на голове, тут короче есть 1км, окей)))
Ну вот такое ПС, пожалуй соглашусь с тобой. Равно Джуби так равно Джуби - договорились. По твоим словам Джуби на всех фреймах ~ одинакового размера, верно?)))) Ну вот и все, значит этот фрейм подойдет - ПС Мадары такой же высоты как Джуби на этом фрейме)))))))
Не только этого: Но и этого
этого
этого
этого
этого
этого
этого
этого
этого
этого
этого
Как-то многовато таких фреймов, тебе не кажется?))) и чет Кишимото особо не забывает размеры Джуби, хм))
Добавлено (2018-09-19, 03:27) --------------------------------------------- Ну что, пока что у нас есть разница, где Чуваки на фоне зордов меняются в размерах в два с половиной раза, можем продолжить и найти примерно тоже самое с Призывами. Однако интересно, найдем ли мы примеры на которых разница между крупным Призывом и Биджу будет скакать в 2.5 раза, хм?
Добавлено (2018-09-19, 03:48) --------------------------------------------- А теперь касательно твоего заявления о том что все сусано одинакового размера.
Ответь, да/нет
Все сусаны на этих группах сканов одинакового размера?
2.5 мало что ли?)) Это называется Киши не рисует с линейкой? А что, что бы не допускать разницы аж в 2 раза нужна линейка? Это мать его 2 раза. 10-20% можно допустить ошибку, но 2 раза!!! Смотри ниже короче.
Попробуй 10 страниц такие объекты порисовать без линейки, соблюдая одинаковый размер, посмотришь что получится))
ЦитатаNukeninS ()
Едем дальше, раз уж я с тобой "Соглашаюсь" что Джуби + - одинакового размера, а у тебя ПС вышло 1км и оно = Джуби по твоим словам, то в этом фрейме где Джуби в полный рост должно быть 1км верно? Или ПС = км = Джуби не в полный рост, то тут должно быть еще больше 1 км верно? Дерзай.
Неа, мне без разницы какого размера Джуби хоть 1 КМ хоть 10 КМ, сам факт остается фактом, то ПС = Джуби. Ты хочешь что бы я за тебя пиксели везде считал?)))
ЦитатаNukeninS ()
А так же спасибо что нашел мне еще моментов с руками.
Незачто, мне тоже нравится что Джуби на моих 10 фреймах примерно одинакового размера, хотя ты заявлял об обратном)
ЦитатаNukeninS ()
Ты видишь на сколько они больше людей? На совсем херню они больше. Но при этом у тебя они становят половину врат, которые в несколько раз больше жабы, которая в 15 раз больше человека. ВСЕ ПО ТВОИМ СКАЛИНГАМ СМОТРЮ!!!
Именно так.
ЦитатаNukeninS ()
Короче эти большие врата больше жабы в 13 раз, а жаба больше человека в 15 раз, то есть эти большие врата больше человека в 195 раз, а маленькие которые как раз зажимали руки Джуби меньше этих больших врат на 45% исходя из этого скана(твоего скана)
Чего ты несешь, врата больше человека в 200 раз? типа они 400 метровые что ли, каких же размеров у тебя ПС получилось при таких скалингах?)))
ЦитатаNukeninS ()
То есть 195х0.55=107.25 то есть эти маленькие врата выше человека в 107 раз по твоим скалингам повторюсь и вот смотри какое соотношение руки Джуби к этим вратам
У тебя что-то поломалось при расчетах, 107*1.8 = 192м, ПС в 11 раз больше врат, 11*192 = 2112метра, как-то не тянет на ~1км заявленный мною, нет?))
ЦитатаNukeninS ()
Рука Джуби ниже где-то в 2 раза этих врат, то есть 107/2=53.5 То есть рука Джуби должна быть выше человека в 53 раза, что бы твой скалинг сошелся и ПС было 1км. А теперь скажи мне пожалуйста -ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ РАЗНИЦУ В 53 РАЗА?????
Ты провел неправильный расчет, начинай заного.
ЦитатаNukeninS ()
Тот же скан с Чоджи
Нууу? Где 53 раза?
Вот тебе еще наглядно на случай если до тебя не дойдет что это я тебе говорю.
Не забудь мне еще Джуби в полный рост посчитать, посмотрим как там выйдет дай бог 200 метров.
Ну значит Джуби 100 метров, я че против что-ли, в любом случае размер того ПС = размер Джуби.
ЦитатаNukeninS ()
К чему ты мне вообще это кидаешь лол?)0))0)
Но так хочешь и обычные сушки рассмотреть?))) С ними тоже куча приколов, я завтра тебе накидаю, хотя 1 кину уже потому что он должен быть скинут )0)0) Двухметровые сушки)) Ладно большие объекты, но даже с обычными сушками налажать...
А что такое?)))) не можешь просто ответить ДА/НЕТ, понимаешь что весь твой манямирок коту под хвост отправится?)) Давай так, ты ответишь на просто вопрос, простым ответом ДА или НЕТ, а потом уже перейдем к твоим обычным сусанам и будем с ними разбираться))
ЦитатаNukeninS ()
Ало, это я весь спор рофлю с твоих скалингов, на сколько они бессмысленны(не конкретно ТВОИ скалинги, а в целом), что ты несешь?
Потому что ты так сказал?)))
ЦитатаNukeninS ()
С моих слов не получается что все они разных размеров, ты не подумал что раз все же такое есть, что Киши фейлит с размерами, а ты скалил через несколько объектов, то если хотя бы 1 из этих объектов был недостоверного размера, то весь твой скалинг ПО ЦЕПОЧКЕ идет нахер?)))
Оо я вижу тебе нужно 10 раз написать прежде чем до твоего мозга дойдет, о какой цепочке речь, врата Хаши и ПС на одном и том же фрейме, так что нахер тут ничего пойти не может, в отличие от всех твоих примеров через цепочки фреймов где у Киши от скана к скану с твоих же слов размеры меняются)))
ЦитатаNukeninS ()
Готов поспорить что ты даже не задумывался об этом Вот и все, вот и все твои скалинги.
Не задумывался о чем? Для того что бы увидеть что нарисовано на одном фрейме, скалинги не нужны))) До тебя видимо не доходит, поэтому я повторяю, свои скалинги с цифрами и цепочкой фреймов я скинул лишь потому что ВЫ скинули ваши скалинги с цифрами и цепочками фреймов и только. По факту же, то что ПС/Мокуджин и Джуби одного размера на скинутом мною фрейме, неоспоримо, а какой там точный размер у Джуби, по настоящему не имеет никакого значения.
А ниже ты подтверждаешь что настаиваешь на 1км)))) Что с е... лицом?))
Настаиваю? а ну ка покажи что я настаиваю, или завали е... лицо)))
ЦитатаNukeninS ()
Господи, я это не только лишь на счет Джуби заявлял, а на счет многих объектов, только у тебя неверные приоритеты, потому что ты придрался к несущественной херне лишь бы самому не слиться и слить меня, но ты меня этим не сольешь потому что весь мой акцент на абсурдности твоих скалингов и я это уже доказал и слил тебя выше несколько раз. Это как тебе разбивают лицо, а ты хлопаешь противника по спине, вот тебе аналогия. Ты должен защищаться, а не атаковать, хотя уже поздно, твои скалинги разбиты в 0. Ты же играешь в вов, верно? Ты же не атакуешь фулового противника когда у тебя 1к хп верно? А вот сейчас ты это делаешь))
Да ты заявлял насчет многих объектов, при этом проводя скалинги ПСа, и в обоих случаях ты обосрался. Ты говоришь об абсурдности моих скалингов утверждая о том что размеры меняются, но при этом делаешь свои скалинги с ПС в 300 метров, ну и кто ты после этого?))) В своем манямирке можешь сливать кого угодно мне на мнение обосравшегося шкета наплевать.
ЦитатаNukeninS ()
Всмысле? Ты ахренел что ли?))) Это твои скалинги, я лишь посчитал. Ну давай еще раз, еще более детально распишу.
Вот у тебя человек 37 пикселей, а жаба 550, то есть мы делим 550 на 37 и выходит = 14.86 = 15 короче. В 15 раз жаба выше человека.
Едем дальше. Вот у тебя эта же жаба стоит на больших вратах, мы уже знаем что она больше человека в 15 раз верно? Так вот, тут у тебя у жабы 27 пикселей, а у больших врат 351, теперь вычисляем во сколько раз врата больше жабы, то есть 351/27=13 в 13 раз врата больше жабы, а жаба больше человека в 15 раз, то есть в рост жабы помещается 15 человек(это я тебе уже как ребенку объясняю), а в высоту врат помещается 13 таких жаб в каждой из которых есть рост по 15 человек, то есть 15х13=195, в 195 раз врата выше человека, 195х1.8=351, 351 метр высота врат исходя из ТВОИХ скалингов.
Но это большие врата, а есть поменьше именно от которых ты скалил рост ПС. Вот твой скан. Большие врата 24 пикселя, а маленькие 13. 13 от 24 это 55% а мы уже знаем что большие врата больше человека в 195 раз, а по скольку маленькие врата 55% от размера больших врат, мы просто высчитываем 55% от 195, то есть 195х0.55=107.25, то есть маленькие врата выше человека в 107 раз, смотри на свои сканы, все по твоих скалингах.
А рука Джуби в 2 раза ниже маленьких врат, то есть 107/2=53.5=53, то есть рука Джуби должна быть 53х1.8=95 метров в высоту. А теперь где ты тут видишь 95 метров?))) Разве не в несколько десятков раз разница с руками, а соответственно и вратами?)))
Просто скопирую с предыдущего поста.
Тот же скан с Чоджи
Нууу? Где 95 метров?
ВОТ НАГЛЯДНО ЧТО БЫ ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ТВОИМ СКАЛИНГАМ.
Да ты тот еще оболтус оказывается, это другие врата, балван. Копирую свои слова, держи и больше не неси пургу
Think 19:14 вообщем как-то так, если брать по минимуму то мокуджин раз в 50 больше чем Кичи, если по максимуму раз так в 70 гамакичи в среднем же как его батя
т.е метров 30 Think Think 19:20 где-то так, там плавает от 25-30 Пользователь№1 Пользователь№1 19:20
если 50 умножить на 25,то это получается мокуджин больше километра) Think Think 19:23 1250 м )) Пользователь№1 Пользователь№1 19:24
ты тоже умножением считал?)) Think Think 19:24 и это по минимуму если считать)) я мерил в Кичах замерил его относительно больших врат Пользователь№1 Пользователь№1 19:24
ааа Think Think 19:24 потом сравнил большие врата с мелкими потом мелкие врата сравнил с мокуджином
Но мне забавно как ты снова проводишь расчеты, хотя в прошлом комменте пишешь что расчеты не нужены)) Раздвоение личности что-ли?))
ЦитатаNukeninS ()
Твой мирок рушиться, точнее уже разрушился потому что ты придрался к абсолютно несущественной херне, которой ты не сольешь меня повторюсь, тебе защищаться нужно чувачёк))))
))))) как же ты жалко пытаешься отмазаться))) простой ответ да/нет, но у тебя вместо этого такой подрыв произошел))) это не несущественная херня, это фундаментальная херня, потому что ты меня просил доказать что сусаны изменяются в размерах в зависимости от количества влитой чакры, и когда я это сделал, ты начал обтекать и отмазываться от своих слов, в пользу того что это несущественная херня)))
ЦитатаNukeninS ()
Как не может? Во первых ты даже свои собственные скалинги не правильно посчитал, а во вторых как видишь выше, врата на сканах с жабой и тд очень большие, но они лишь в 2 раза выше рук, которые на других сканах не многим выше человека. То есть руки Джуби противоречат огромному размеру врат на скане с жабой. Вот тебе еще раз наглядно.
Ту походу упорот)) я повторяю, мои расчеты я скинул для тебя балвана, только потому что ты скинул свои. Мне на них по барабану, все это никак не изменит того факта что Джуби и ПС на скинутом мною фрейме одинакового размера, хоть убейся)))
ЦитатаNukeninS ()
У тебя это цепочка идет через Наруто, потом соотношение Наруто и жабы, жабы с большими вратами, большие врата с маленькими вратами и только потом маленькие врата с ПС и Мокуджином. А у нас Мадара и ПС вот и вся цепочка от начала и до конца ты и вправду не чувствуешь разницы? Короче это конец для тебя :Q
Какая цепочка может быть на одном фрейме?)))))
ЦитатаNukeninS ()
Объясню еще детальнее твои противоречия. Если ты утверждаешь что ПС имеет 1км, а Джуби у тебя = ПС, то у тебя Джуби тоже должен иметь 1КМ. Но ты пишешь такое))
Объясняю еще детальнее для особо непонятливых. Мне наплевать сколько метров у Джуби, 1км, 10км, 100км, свои расчеты по фреймам и сканам я скинул только в ответ на ваши расчеты по фреймам и сканам. Мне не наплевать лишь на то что на скинутом мною фрейме, одном фрейме, размер Джуби и ПС/Мокуджина, примерно одинаковый. Этот один фрейм >>>> любые расчеты зачеты и прочая лабуда.
ЦитатаNukeninS ()
Тебе не может быть без разницы потому что ты уже наскалил 1км рост ПС, а ПС у тебя = Джуби, значит Джуби у тебя должен выходить 1км ни больше, ни меньше, иначе ты противоречишь своему скалингу ПС в 1км)))
ахахха, ты за меня будешь решать что мне без разницы, а что нет?)))) я насклил его только потому что меня попросили, сами точные размеры в метрах, мне по барабану, мне достаточно того что Джуби = ПС/Мокуджин на этом одном скане.
ЦитатаNukeninS ()
Как не имеет значение? Джуби = ПС по твоим словам
По каким еще моим словам, это прямо в манге нарисовано, ты просто решил упороться и отрицать прямо нарисованное в манге.
ЦитатаNukeninS ()
а значит от размера Джуби зависит размер ПС, тем более ты настаиваешь что на всех фреймах Джуби + - одинакового размера,
покажи мне где я нам это настаиваю шкет, я лишь указал на то что ты обосрался, когда говорил о что у Киши альцгеймер и он не помнит размеры придуманных им существ и они всегда отличаются.
ЦитатаNukeninS ()
а значит если хотя бы на одном из них Джуби не будет хотя бы 800 метров+ то твой скалинг хрень, хотя выше я уже и другим способом доказал что он хрень))
Все это никак не изменит того факта что Джуби и ПС/Мокуджин одинакового размера на скинутом мною фрейме.
По сканам Акимичи размером с врата, которые гораздо выше Кичи. Акими, выходит, ростом с ПС. А ещё они были одного роста с ГМ, который был размером с Хачиби.