Топ переоценка?
|
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 14:24 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Нукенинs соло всех ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Даже днище Хирузен завалит Итачу на выносливости лол Ты серьезно?гнать на итачи лишь из-за слабой стамины? Может быть генин рок ли (с грузами конечно же)завалит Итачи тоже из-за стамины?Добавлено (2019-06-02, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 5 минут дополнительно юза МШ Это дохренище просто,учитывая что самый длительный бой(возможно)длился практически 5 глав,это бой саске с данзоЦитата Uchiha_Bobriha (  ) сразу отлетающая от гензы Таюи/тая отшельника/глиста. Генза таюи под сен модом,и в нее попался саске с вмш,да господи,даже персонажи уровнеи превосходящий Итачи попадутся точно так же,это делает его слабее? Про тай надеюсь ты шутишь,так как кабуто в основном одолел Итачи в Тае только его клона вороньего
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Воскресенье, 2019-06-02, 14:33 |
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 14:44 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Tobirama_SenjuSama, Тобирама переоценён
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 14:58 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) если КАбуто ослепит и оглушит Итачи. Обычная защита в виде рёбер?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:06 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Так и есть по идее.
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:09 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Обычная защита в виде рёбер? сусано частично поможет от яркого света, но вот от звука вряд ли. живой итачи может в сусано в экстремальных условиях?
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Воскресенье, 2019-06-02, 15:10 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:11 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) сусано частично поможет от яркого света, но вот от звука вряд ли. Так хагугеки ослепляет и пищит так,что ужи режет,но итачи сумел защитить саске своим же сусано,не думаю что живой так не сможет.Добавлено (2019-06-02, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) живой итачи может в сусано в экстремальных условиях?
Должен по идеи,не думаю что он настолько будет беззащитен
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:20 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не думаю что живой так не сможет. Вообще-то на стороне ЭТ - нечувтвительность к боли и реген. У Саске ВМШ, чакра сильнее, и то он сразу сдулся. Так что живой скорее-всего не сможет. Тем более, кто мешает Кабуто повторить весьма эффективную технику? Мы же не будем рассматривать идиотский сюжет, где он должен был проиграть.Добавлено (2019-06-02, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Кабуто на лигу выше. + А с эт и змеей - на пару лиг.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:24 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) нечувтвительность к боли и реген. У Саске ВМШ, чакра сильнее, и то он сразу сдулся. Чакра сильнее,и?) У Хаширамы она значительно сильнее,он в состоянии перебороть Хагугеки? Я например думаю да,но сравнение через итачи мне не ясно,как ты пришел к выводу что раз сдулся саске,то у итачи вообще ноу ченс,когда Этшный точно так же парализовался,но переломил ход событий,знаю,что кабуто нападет на саске и защитил его кулаком сусано? Я думаю Итачи в состоянии себя защитить в условиях дуэля
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:25 | Сообщение # 175 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Петух у тебя на аве Согласен, но это не меняет того что ты тоже петух
Цитата NukeninS (  ) До момента как та черная хрень начинает трескаться нет, но сколько времени прошло между началом детонации и непосредственно взрывом там не сказано и не показано, чего уже более чем достаточно что бы заявление о доле секунды было под вопросом. Взрыв то не неожиданный, а клон в лицо с полметра неплохо так удивил бы Саске, если бы он успел удивиться конечно же Это нужно было для того чтобы читатель понял что происходит. В манге скорость боя кажется ниже чем она есть
Цитата NukeninS (  ) Ты понимаешь что это не водная техника? Ты заявляешь что это техника воды, ну пруфни плиз.
Цитата NukeninS (  ) Нет, не я так считаю, а Киши НЕ СЧИТАЕТ что это техника воды ибо указал бы какой стихии техника в ДБ. Можно по разному относиться к ДБ, но то какой стихии техника там написано верно и ошибок еще не наблюдалось А там написано что это КАГЕбуншин, а не МИЗУбуншин, этого более чем достаточно. Эти клоны были использованы только у воды, срал я на ДБ У Итачи после этого было еще 4 боя, взрывные клоны в них отсутствовали.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты серьезно?гнать на итачи лишь из-за слабой стамины? Может быть генин рок ли (с грузами конечно же)завалит Итачи тоже из-за стамины? Не утрируй. Итачи из-за стамины всирает персонажам своего уровня. Ничего удивительного.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это дохренище просто,учитывая что самый длительный бой(возможно)длился практически 5 глав,это бой саске с данзо 5 глав =\= 5 минут Бой Хача и Мадары длился 1 главу примерно, а по времени чуть ли не час. 5 минут для любого перса с норм стаминой это пшик
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Генза таюи под сен модом,и в нее попался саске с вмш,да господи,даже персонажи уровнеи превосходящий Итачи попадутся точно так же,это делает его слабее? Про тай надеюсь ты шутишь,так как кабуто в основном одолел Итачи в Тае только его клона вороньего Так Саске тоже дно лол
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:25 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Так что живой скорее-всего не сможет. Пруфы,и не надо про нечуствительность и регенЦитата Berg_Katze (  ) повторить весьма эффективную технику? Мы же не будем рассматривать идиотский сюжет, где он должен был проиграть. Никто и ничто не мешает разумеется,но кто сказал что Итачи не будет пользоваться всем арсеналом и захочет убить кабуто,чего не смог в манге,потому что надо было отменить ЭТ?Добавлено (2019-06-02, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так Саске тоже дно лол Дно на фоне Хаширамы? Согласен,но на фоне Итачи? Нет
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:27 | Сообщение # 177 |
 Furion zabanen
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Дно на фоне Хаширамы? Согласен,но на фоне Итачи? Нет На фоне Кабуто и сильных Каге
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:27 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) примерно, а по времени чуть ли не час. Как ты определил целый час?Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 5 глав =\= 5 минут 5 глав = 10 минут даже,а ты мне про 5Добавлено (2019-06-02, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) На фоне Кабуто и сильных Каге
Подпись скрыта С каких это пор саске слабее сильного каге?Добавлено (2019-06-02, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Итачи после этого было еще 4 боя, взрывные клоны в них отсутствовали. С саске нельзя,итачи не хотел его убивать,это же его братишка которого он любит,с би и Наруто он вообще драться не хотел,а на кабуто юзать бомбу клона? РофлДобавлено (2019-06-02, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) фоне Кабуто и сильных Каге
Только кабуто куда выше сильного кагеДобавлено (2019-06-02, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Итачи из-за стамины всирает персонажам своего уровня. Ничего удивительн Кому это он всирает своего уровня? Примерно хотя бы? Вот какаши с войны юзает 8 райкири и 5 камуи,стамина выше итачи лишь на 0.5
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:33 | Сообщение # 179 |
 Furion zabanen
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как ты определил целый час? Почувствовал
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 5 глав = 10 минут даже,а ты мне про 5
Хехмда
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С каких это пор саске слабее сильного каге? С тех самых как слетает за 2 секунды от Кабуто
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С саске нельзя,итачи не хотел его убивать,это же его братишка которого он любит,с би и Наруто он вообще драться не хотел,а на кабуто юзать бомбу клона? Рофл Ох уж эти отмазки Петучи) Когда надо - не хотел, когда не надо - не хотел, когда хотел - хотел. Шо
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Только кабуто куда выше сильного каге Никак нет. Без ЭТ он сильный Каге. Возможно один из сильнейших из своей лиги, но никакие "куда выше" не применяются к змеюДобавлено (2019-06-02, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кому это он всирает своего уровня? Примерно хотя бы? Вот какаши с войны юзает 8 райкири и 5 камуи,стамина выше итачи лишь на 0.5 Хирузену, 4 Казекаге, Конан например
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-06-02, 15:34 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почувствовал Ты не сенсор,чтобы ощущать. Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хехмда Конечно мда,если ты думаешь что время в Наруто идет как у нас сравнивая мангу с ирл Цитата Uchiha_Bobriha (  ) тех самых как слетает за 2 секунды от Кабуто Кабуто ему неудобен вездеДобавлено (2019-06-02, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Когда надо - не хотел, когда не надо - не хотел, когда хотел - хотел. Шо Если так и есть,я же не виноват как киши его преподнес намДобавлено (2019-06-02, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Возможно один из сильнейших из своей лиги, но никакие "куда выше" не применяются к змею Сильный каге это какие нибудь джи ро,кабуто в лиге очень сильных каге стоитДобавлено (2019-06-02, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хирузену ГензаЦитата Uchiha_Bobriha (  ) 4 Казекаге Если генза не поможет,то да,итачи может слететь Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Конан например Она вообще бомжара которая ему ничего не сделает
|
|
|
|