Хошигаке Кисаме
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 13:11 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата qwa (  ) Если ты про водяную акулу, то далеко не факт, что она слила бы Асуму. О какой акуле идёт речь, если не секрет.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2018-09-29, 13:14 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Promethium (  ) О какой акуле идёт речь, если не секрет. Не та, о который ты подумал, раз уж обратил внимание
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-29, 13:18 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) О какой акуле идёт речь, если не секрет.
По порядку: Кисаме и Итачи ведут базар-вокзал с Куренай и Асумой за то, кто будет курировать ларечников на рынке. Кисаме не выдерживает базара и ударяет мечом Асуму. Асума закрывается кастетами, но Кисаме все же удается продавить мечом, и потянуть на себя, таким образом он наносит ранение Асуме. Куренай же, использует в это время гендзюцу, которое обездвиживает членов ОПГ Акацки. Итачи отражает гендзюцу с помощью Шарингана, помещая в эту иллюзию саму Куренай. Она рассеивает гипноз и успевает поставить блок от удара Итачи. Их бой переходит в пруд. В это время Кисаме начинает махать мечом, но Асума уклоняется от всех ударов и режет мечнику рожу. Кисаме злится и начинает создавать технику воды, которую отражает клон Какаши.Добавлено (2018-09-29, 13:19) --------------------------------------------- Суйтон: Снаряд Акулы, С-В ранговая техника на подобие Водяного Дракона, только в разы меньше по размеру.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 13:43 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Не та, о который ты подумал, раз уж обратил внимание Цитата Sasai-Kudosai (  ) Суйтон: Снаряд Акулы, С-В ранговая техника на подобие Водяного Дракона, только в разы меньше по размеру. а, ну окай, раз уж всё по манге. Маленькие акулы как одиночные атаки ни о чём на самом деле. Асума мог бы и отпрыгнуть, не верю я что он прям уж такой днарь.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-09-29, 14:38 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата zavo (  ) ты 1 и 2 версию покрова не ровняй то,там пропасть в силе Согласен. Я и не ровняю. Кисаме ведь так и не ударили 2-м в итоге.
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:09 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не было такого. ОН лишь ранил его в плечо. Плечо было раньше,а тут слив однорукого Асумы на изичах если бы не Какаши
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну, вообще-то да. Гендзюцу Кисаме рассеять не мог или не успевал. Не будь там Итачи, Кисаме бы отрезали голову. Кисе нет нужды переживать из-за гензы,когда рядом не просто Учиха а Итачи.Они в команде кучу лет,думаешь у них совместных тактик на такой случай нет?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну, вообще-то Акробат слил Саске. Вот столкновения Саске и Акробата в нормальном бою
Вот результат с учетом неожиданности на райтоне Би и отсуствии мозгов у Саске
Да,ты можешь сказать что у Кисаме тоже нет мозгов.И я согласен,зато у него физуха выше физухи Би и меч поглощающий чакру и хилищий юзера,и прочка с выносливостью намного выше чем у Саске На последнем фрейме видно,что мечи Би даже толком проткнуть Кису не могут
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А если уж Саске своим шариком не смог прочесть траекторию ударов а рыбе не надо
Цитата qwa (  ) Если ты про водяную акулу, то далеко не факт, что она слила бы Асуму. В ДБ было написано, что Асума там все контролировал, то есть был готов отразить технику Кисы можно пруф?а то я вижу только смерть Асумы в том сценарии
Цитата Kragoth (  ) Согласен. Я и не ровняю. Кисаме ведь так и не ударили 2-м в итоге. ты конечно любишь днищить Кису,но вот скан.1 фрейм удар,2 поглощение,3 поглощение и снятие 2-ой версии.
И я хочу заметить,что по Нагато он бил без костей.То есть 4 версии Лариата:С костями в версии 2>Без костей в версии 2>версии 1>База
Цитата Promethium (  ) Асума мог бы и отпрыгнуть, не верю я что он прям уж такой днарь. не похоже
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2018-09-29, 16:12 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:16 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) не похоже неужели он такой бомж?
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:19 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) неужели он такой бомж? лично я думаю,что он должен быть сильнее Какаши из боя с Забузой.Но то уровень бомжей да
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:27 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Я тут заметил, вот эта вот деталь:обычно рисуется после того, как персов "заклинило" и они реагируют. Добавлено (2018-09-29, 16:29) --------------------------------------------- Только я не понял к чему она тут, ведь Какашу он уже встретил.
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:31 | Сообщение # 55 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Только я не понял к чему она тут, ведь Какашу он уже встретил. по идее реакция на появление Какаши,который сконтрил акулу
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:33 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) по идее реакция на появление Какаши,который сконтрил акулу А, точно. Это было не после. Просто я смотрел на это как на два скана, а на самом деле там один, просто на две страницы.Добавлено (2018-09-29, 16:34) --------------------------------------------- Тогда всё верно, я правильно всё увидел и именно там он среагировал. Добавлено (2018-09-29, 16:37) --------------------------------------------- вот так оно выглядит
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2018-09-29, 16:39 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Promethium, чтоб уж совсем не днищить Асуму,можно конечно сказать что он бы разрезал Акулу фуутон-клинком.Но толку с этого,если следующий за этим удар от Кисы отправил бы его на тот свет
Сообщение отредактировал zavo - Суббота, 2018-09-29, 16:40 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-09-29, 17:39 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата zavo (  ) а тут слив однорукого Асумы на изичах если бы не Какаши Далеко не факт. Этот снаряд слабей Дракона, который слабей Водопада, который не смог убить Забузу.
Цитата zavo (  ) Кисе нет нужды переживать из-за гензы,когда рядом не просто Учиха а Итачи.Они в команде кучу лет,думаешь у них совместных тактик на такой случай нет? ИМХО, не более. Акробат слил Саске. Точно также он сольет Кисаме, так как тактика Кисаме лезть в бб.
Цитата zavo (  ) а рыбе не надо Потому что он получил 7 мечей в пузо.
|
|
|
|
zavo | Дата: Суббота, 2018-09-29, 18:38 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Далеко не факт. Этот снаряд слабей Дракона, который слабей Водопада, который не смог убить Забузу. Асума без 1 руки=без техник,чакра с фуутон клинка поглащается,физуха Кисы на 3 головы выше.Даже если бы Асума не умер от этого снаряда,он бы слился от любого удара после этого.Как Забуза после водоворота слился на кунаях
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ИМХО, не более. Самехада живая она может,как дать Кисе чакру так и порезать его руку чешуёй.Генза против него лолчто
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Акробат слил Саске. Точно также он сольет Кисаме, так как тактика Кисаме лезть в бб. и ни 1 из пунктов,которые я написал ты не прокомментировал и не опроверг.Поэтому тезисно вынесу их сюда: 1)Меч Би входит в тушку Кисы буквально на пару см 2)Саске лолкто,по прочке и выносливости в сравнении с Кисаме 3)Киса на своей физухе будет щемить Би,как щемил Гая
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Потому что он получил 7 мечей в пузо.
и это не нанесет ему достаточно урона,а Би останется без оружия
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-09-29, 20:05 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата zavo (  ) Promethium, чтоб уж совсем не днищить Асуму,можно конечно сказать что он бы разрезал Акулу фуутон-клинком Как ты себе это представляешь? ) Эти снаряда больше человека в толщину.
|
|
|
|