Анализ боя Какузу и Хидана в лесу.
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:43 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) почему иношикачо сильнее какаши,ты ж на это упор делал,нет? нет. QWA утверждает, что если на месте какаши будет итачи или минато, тоже бы просрали. я говорю, что если итачи и минато забьет на чунинов и будут драться без отвлечения, то они размажут. а вот какаши нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:46 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата PubeRRRRR (  ) нет. QWA утверждает, что если на месте какаши будет итачи или минато, тоже бы просрали. я говорю, что если итачи и минато забьет на чунинов и будут драться без отвлечения, то они размажут. а вот какаши нет.
ну какузу размазать будет нелегко
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:47 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата PubeRRRRR (  ) лол, а че ты урезал итачи? ну тогда убирай Ш у какаши, его один хидан соло размажет, причем легчайше. именно на одном лишь хш вытащит. Во-первых шаринган я у Итачи не убирал. Я лишь поставил его в те же условия, в которых был Какаши. А МШ Итачи банально больше подходит против абилок какудзу, чем Камуи, вот и вся разница. А Минато отлетает при любом раскладе, ибо максимум 2 сердца снесет на ХШ, а дальше какудзу поймет что к чему и тому сконтрит ХШ, без котрого блондин будет не у дел.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какудзу был перед ним. Нет. Пересмотри еще раз ВНИМАТЕЛЬНО тот момент.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хаку заблокировал, потому что имел технику Зеркал. Зеркало увеличивает реакцию и скорость, но никак не тай.
Сообщение отредактировал qwa - Суббота, 2018-07-28, 14:47 |
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:47 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Что тут анализировать, когда Какаши времен войны просит о помощи, что бы одолеть Забузу, так как сам не может его найти... верно, причем мечники самые слабые из призванных ЭТ.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:49 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) что бы одолеть Забузу, так как сам не может его найти... Типо дофига персов могли его найти..
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:52 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Цитата qwa (  ) Во-первых шаринган я у Итачи не убирал. Я лишь поставил его в те же условия, в которых был Какаши. А МШ Итачи банально больше подходит против абилок какудзу, чем Камуи, вот и вся разница. А на Минато отлетает при любом раскладе, ибо максимум 2 сердца снесет на ХШ, а дальше какудзу поймет что к чему и тому сконтрит ХШ, без котрого блондин будет не у дел. я и говорю, а че это ты убрал у итачи мш? а твои параллели с тем, что какаши не юзал МШ и итачи не должен будет юзать МШ, вообще неуместны. Ибо камуить все подряд с начала не в его стиле. А у итачи мш основная абилкаДобавлено (2018-07-28, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) а дальше какудзу поймет что к чему и тому сконтрит ХШ, пока поймет - умрет.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2018-07-28, 14:56 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата PubeRRRRR (  ) я и говорю, а че это ты убрал у итачи мш? а твои параллели с тем, что какаши не юзал МШ и итачи не должен будет юзать МШ, вообще неуместны. Ибо камуить все подряд с начала не в его стиле. А у итачи мш основная абилка Итачи никогда не использовал аму и сусано в начале боя - а именно эти техники представляют для Какудзу главную угрозу.
Цитата PubeRRRRR (  ) пока поймет - умрет. Не надо фанфиков. Если ты так в этом уверен, то распиши - как именно Минато убьт Какудзу 5 раз, как он пробьет дому и еще Хиадна нейтрализует.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:00 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата qwa (  ) Нет. Пересмотри еще раз ВНИМАТЕЛЬНО тот момент. Я скидывал скан с этим моментом. Какудзу ударил в живот, т.е. был перед ним. Какаши лох.
Цитата qwa (  ) Зеркало увеличивает реакцию и скорость, но никак не тай. Вот именно, реакцию и скорость. Именно поэтому он успел поставить блок. Точно такая же ситуация была в бою Джи против Пейнов. Он лучше в тае, и именно поэтому они два раза пропустили удары. Но один раз нет, так как видели удар со стороны и успели заблокировать его.
Цитата PubeRRRRR (  ) верно, причем мечники самые слабые из призванных ЭТ. Там были ребята и послабей: сенсор из команды Ханзо, а также Пакура и Гари. В той команде самыми сильными были Хаку и Забуза. Это отметил даже Кабуто, сказав, что они сопротивляются его контролю.
Цитата qwa (  ) Типо дофига персов могли его найти.. Перечислить шиноби уровня каге, которые могут найти или обойти?Добавлено (2018-07-28, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата qwa (  ) как именно Минато убьт Какудзу 5 раз, как он пробьет дому и еще Хиадна нейтрализует. Он может ликвидировать Какудзу в момент выпуска маск, когда тот е может покрыть тело Дому. Хидана раздавит Бунтой...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:01 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хидана раздавит Бунтой...
хидан не умрет от этого
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:03 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хидан не умрет от этого Он вообще мало от чего умрет. Но этого хватит, что бы он более не участвовал в бою. Сравнивать Какаши с Минато - это тот еще зашквар.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:05 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сравнивать Какаши с Минато - это тот еще зашквар. Ну минато сильнее его,да. Но оба сосут Тобираме =)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:07 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну минато сильнее его,да. Но оба сосут Тобираме =) Ты чего? Какаши его закамуит на изи прямо в упор. Он жи реагировал на Пейнов Обито. Он жи сильней Нагато и его Пейнов. 1 на 1 уделал бы Тендо, закамуив его, но смог только гвоздь. Это все слив был. Его скорость выше, чем у райкаге. Он Кагую ранил и она умерла. Он ее закамуил изи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:08 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты чего? Какаши его закамуит на изи прямо в упор. Он жи реагировал на Пейнов Обито. Он жи сильней Нагато и его Пейнов. 1 на 1 уделал бы Тендо, закамуив его, но смог только гвоздь. Это все слив был. Его скорость выше, чем у райкаге. Он Кагую ранил и она умерла. Он ее закамуил изи.
Точно,вот я жопочтец ипанный,забыл что какаши потенциальный сверхкаге
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:10 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Точно,вот я жопочтец ипанный,забыл что какаши потенциальный сверхкаге Пфф, титул "Каге" давно в прошлом. Какаши уровня Рикудо ДД. А когда он получает заслуженно, силу Обито, то вообще неуязвимый. Он уходит в Камуи, открывает своим Камуи портал в Камуи и затягивает голову любого к себе в Камуи, пока попивает из другого Камуи чай со вкусом Камуи из жопы Обито.
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Суббота, 2018-07-28, 15:11 | Сообщение # 75 |
 Чунин
| qwa, ты мне для начала объясни, зачем ты урезал итачку?
|
|
|
|