Какие персы с инфой пинают Обито?
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 10:56 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Согласен в целом со всем кроме конан и сарутоби
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 11:02 | Сообщение # 62 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Согласен в целом со всем кроме конан и сарутоби шест не контрица
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 12:17 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Хирузен тормоз для обито,по факту все Добавлено (2018-07-08, 12:12) --------------------------------------------- хотя если вспомнить от пик плей баттл,где ты из хирузена прям зверя сделал,то я не удивлен Добавлено (2018-07-08, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Пусть люди фигней пострадают,тебе жалко? Я не люблю ссаное Имхо Цитата Sky_Wolf (  ) Таких персов пол манги,учитывая что тут полная инфа и такой Обито днина. Средний каге не дноДобавлено (2018-07-08, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши из боя с Какузу и Какаши с войны - вещи совершенно разных категорий. Разница 1.5 лигиДобавлено (2018-07-08, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Обычный катон он бы потушил. своей маленькой струей? лел
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:04 | Сообщение # 64 |
 Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) хотя если вспомнить от пик плей баттл,где ты из хирузена прям зверя сделал,то я не удивлен не думиал, что ты помнишь. А помнишь, да, как я слил его дейдарой? потом этот плакса репик хотел, и тогда не хотел мириться с тем, что я его богом смерти в начале сливал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:41 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| PubeRRRRR, Ну слить дейдару я хз вообще как вы умудрились
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:54 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Так и представил как старый пень достаёт Дейдару в небе своим сраным богом смерти. А ещё я представил, как этот самый Дейдара просто парит и смотрит как старый пень что-то там кастует. На деле Дейдара скидывает с3 и всё, старый пень помирает.Добавлено (2018-07-08, 13:46) --------------------------------------------- Кстати, а что ж он не скастовал своего этого самого бога смерти на пару с Минатой на войне чтоб слить по одному Обиту и Мадару? Добавлено (2018-07-08, 13:54) --------------------------------------------- А, я вспомнил в чём там была фишка. Я всё требовал пруф у этого додика на то, что Хирузен так же как и Мината может этого своего бога смерти на расстояние посылать, указывая на то, что он подошёл к Хокагам и Орычу впритык, так как он дно помойное и никогда не был и не будет ровней Минате в этом плане, а он всё гнул свою линию мол раз Мината может то и Хирузен может, и мы не двигались с мёртвой точки. А хотя.. пофиг.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:55 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Я просто больше удивился что там хирузен чуть ли не в соло победил,вроде он не лвла какого нибудь джи ро или муу Добавлено (2018-07-08, 13:55) --------------------------------------------- Которые само собой вытрут стариком пол
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:56 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Или это одна из тех техник которые нельзя юзать в ЭТ, или бог смерти на больничном после орыча Или это такой омгсюжет!1
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:57 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Вообще орыч красава,даже Бога смерти наипал
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 13:58 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, Ну так а что делать с фанатиком, который безосновательно считает что Хирузен может бога смерти на расстояние посылать, когда в манге показано что он подходил впритык в и так маленьком пространстве (барьере).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 14:00 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Я хз,вообще в манге все было уже,но эирузнг никогда бы не подошел к дейдаре с шинигами,он в 3 раза медленнее него в скооости Добавлено (2018-07-08, 14:00) --------------------------------------------- 3 же все таки Добавлено (2018-07-08, 14:00) --------------------------------------------- Хотя...шуншин на уровне тобирамы и хаши
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 14:07 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Кстати, я проверил сканы, Мината то не так уж и далеко послал своего бога смертиВот тут на 4 фрейме отлично видно расстояние от Минаты Кушины и Наруты до лисаТам метров 20-30 или как-то так, Дейдара в бою с Гаарой был на огромной высоте, и он взлетит куда повыше если он будет сбрасывать с3 или тем более с4. Так что тут даже при условии что и Хирузен так может, а он НЕ МОЖЕТ, он всё ровно не печатает Дейдару.
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 14:44 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Цитата Promethium (  ) А, я вспомнил в чём там была фишка. Я всё требовал пруф у этого додика на то, что Хирузен так же как и Мината может этого своего бога смерти на расстояние посылать, указывая на то, что он подошёл к Хокагам и Орычу впритык, так как он дно помойное и никогда не был и не будет ровней Минате в этом плане, а он всё гнул свою линию мол раз Мината может то и Хирузен может, и мы не двигались с мёртвой точки. А хотя.. пофиг.
Цитата Promethium (  ) Так что тут даже при условии что и Хирузен так может, а он НЕ МОЖЕТ, он всё ровно не печатает Дейдару. плакса, алло, ты че там чешешь? Дейдара был у меня, и ты слился после первого же хода. Потом начал плакать, как пятиклассник, "мол, я хотел Дейдару, это нечестно". И я согласился на перепик, чтобы не сломать твою психику. и после этого СНОВА начал плакать, но уже как шестиклассник, типа сарутоби не может как Минато, хотя там обстоятельства отличались, т.е. ситуация не позволяла печатать издалека. вроде ты логически мыслишь, энелайз, но тут огогогог
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 14:56 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Promethium (  ) Ну так пересаженный риннеган не апнул чакру ему.. Или в манге заявлено обратное? Количество - нет, концентрацию (или силу, если хочешь) - еще как. О усилении глаз за счет нового вида вырабатываемой чакры говорил еще Тобирама.
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши из боя с Какузу и Какаши с войны - вещи совершенно разных категорий. Да. Но не в суйтоне, а в МШ.
Цитата Sky_Wolf (  ) Нормально он бил,не выдумывай. Ветер+Огонь>Огонь. Обычный катон он бы потушил.
Ну я не знаю, хотя бы по деревьям сравни.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 15:06 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| PubeRRRRR, оставь то что я решил перепикнуть после неправильного сета. Это в порядке вещей. Я тебе, хирузено-маня, говорю о твоём фапе на старика, докажешь что старпёр, который слабейший хокаге сможет юзнуть бога смерти на расстояние хотяб сейчас или сольёшься?Цитата Kragoth (  ) О усилении глаз за счет нового вида вырабатываемой чакры говорил еще Тобирама. Он говорил о пробуждении, а про пересадку говорил?
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2018-07-08, 15:21 |
|
|
|