Какие персы с инфой пинают Обито?
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-07-07, 21:17 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Учиха другой Ну так пересаженный риннеган не апнул чакру ему.. Или в манге заявлено обратное?
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2018-07-07, 21:56 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата _Think_ (  ) во время боя с Наруто с Неджи, во время тренировки Наруто по ФРС, в ДБ, ещё помню кто-то объяснял, найду дам знать.
ОК. Но мне нужен конкретный пруф на то что 50 % автоматом уходит клону вне зависимости от желания юезра. Потому что я не понимаю как обычный клон может потреблять 50 %, в то время как ровно столько же расходует райтон клон. А в бою с Неджи Наруто сам распределить чакру так, что бы Неджи не спалил оригинала бьякуганом.
Цитата Promethium (  ) Что бл--? Без подкопа? Увернётся? От катона размером в Джуби? Я говорил о катоне в целом, а не конкретно об одной техники. От большого катона уйдет покопом на изи. Но стоит понимать что такой катон скастовать сложно и по чакре и по времени на подготовку. А манга показала что бой между ними всегда был интесивный и на высоких скоростях. То есть такой катон Обито просто может не успеть юзануть, тем более больше одного раза.
Цитата Promethium (  ) А кто тебе такое сказал? Обита может уйти под землю и появится в километрах от Какаши. Появится в километрах и ничего не сделает. Или ты хочешь сказать что с такой дистанции Какаши не сможет уйти из зоны поражения огнем?
Цитата Promethium (  ) На спам катонов её очевидно хватит. Учитывая, что он сначала контролировал джинчей аж до фулл формы, потом он камуил овердофига огромных сюрикенов в своих врагов и бесконечно много раз юзал немат на протяжении всех тех суток. Тем не менее, внутри Камуи ему эта чакра совсем не помогла.
Цитата Promethium (  ) сравни размеры и подумай почему техника суйтона Какаши ничтожна на фоне того катона. А я не писал о том что Какаши суйтоном будет тушить именно большой катон. Я имел ввиду, что у него хватает техник на то что бы контрить разные вариации катона.
Цитата Promethium (  ) А ты сравниваешь Обиту с Какашой? Ну подкоп для Какаши явно не такой затратный как тот катон для Обито.
Цитата Promethium (  ) Да, а Итачи уже в манге одолел Нагато. Ты ж не учитываешь обстоятельства и причины, вообще хз зачем с таким как ты спорить.
Ты мне уже вторую страницу рыгаешь о том, что Обито будет юзать одну технику и за счет этого победит, но при этом пишешь что я не учитываю обстоятельства и причины?
Я расписал все показанные навыки и техники обоих + показанный бой между ними, а ты прицепился к одному катону и втираешь мне то, что я что там не учитываю.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-07-07, 21:59 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| а нельзя ли просто свалить на шуншине от этого катона,или подкоп? что за бредни малолеток про омг катон в 150 метров общей длины?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2018-07-07, 22:12 | Сообщение # 49 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а нельзя ли просто свалить на шуншине от этого катона,или подкоп? что за бредни малолеток про омг катон в 150 метров общей длины? Элемент Имхоты: Высер
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-07-07, 22:13 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) От большого катона уйдет покопом на изи. Ну будет сидеть в подкопе, вот это отпинал так отпинал..Цитата qwa (  ) Но стоит понимать что такой катон скастовать сложно и по чакре и по времени на подготовку. По чакре Обита собаку съел такие катоны кастовать, вообще хз о какой ты подготовке талдычишь.Цитата qwa (  ) А манга показала что бой между ними всегда был интесивный и на высоких скоростях. При чём тут это? Что мешает Обите уйти под землю?Цитата qwa (  ) о есть такой катон Обито просто может не успеть юзануть Уходит под землю -> появляется на дистанции -> кастует -> повторяет.Цитата qwa (  ) Появится в километрах и ничего не сделает. Или ты хочешь сказать что с такой дистанции Какаши не сможет уйти из зоны поражения огнем? А ты типа считаешь что успеет? Докажешь? Подкоп да, другие пути ему закрыты.Цитата qwa (  ) Тем не менее, внутри Камуи ему эта чакра совсем не помогла. А при чём тут внутри камуи?
Цитата qwa (  ) А я не писал о том что Какаши суйтоном будет тушить именно большой катон. Я имел ввиду, что у него хватает техник на то что бы контрить разные вариации катона. тогда это бессмысленно.Цитата qwa (  ) Ну подкоп для Какаши явно не такой затратный как тот катон для Обито. А то, чем он его будет бить затратно. А если будет сидеть в подкопе - ну пусть сидит.Цитата qwa (  ) Я расписал все показанные навыки и техники обоих + показанный бой между ними, а ты прицепился к одному катону и втираешь мне то, что я что там не учитываю. Зачем ты втираешь мне про бой без немата, где Обита довёл всё, до сбития печати?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2018-07-07, 22:15 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Agent_Gabena (  ) Элемент Имхоты: Высер
в чем заключается данный пост я не понимаю,мадарафила во мне увидел?Добавлено (2018-07-07, 22:15) --------------------------------------------- или смутило 150 метров? ну мне не печально от этого,рассчет размеров был,150 метров,и всё,имхо не ипёт
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-07-07, 22:22 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Ну там около 150 метров, да, я пиксельно посчитал, рекавери прав. И это овердофига с около-мгновенным каст-таймом.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2018-07-07, 23:44 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а нельзя ли просто свалить на шуншине от этого катона,или подкоп? что за бредни малолеток про омг катон в 150 метров общей длины?
Пусть люди фигней пострадают,тебе жалко?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Скай просто не знает никого,поэтому ему и лень
Таких персов пол манги,учитывая что тут полная инфа и такой Обито днина.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-07-07, 23:53 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Кстати, а мне интересно что имел ввиду ТС под "отпинать"? Если "кто сможет побить Обиту в бою", то так как я описывал. А если "отпинать прежде чем Обита уйдёт из поля боя" то только Конан с финалкой, при чём финалку кастовать нужно строго на старте, и то изанаги затащит и Обита свалит.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2018-07-07, 23:55 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Promethium (  ) Кстати, а мне интересно что имел ввиду ТС под "отпинать"? Я так понимаю "унизить как щегла".
Цитата Kragoth (  ) та порция огня, что Какаши мог потушить водой и вариант Обито на войне - вещи совершенно разных категорий. Какаши из боя с Какузу и Какаши с войны - вещи совершенно разных категорий.
Цитата Kragoth (  ) да и Какудзу тогда бил не во всю мощь, а не больше необходимого. Нормально он бил,не выдумывай. Ветер+Огонь>Огонь. Обычный катон он бы потушил.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 00:22 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Promethium (  ) Ну будет сидеть в подкопе, Нахер ему там сидеть, если он может выскочить из него перед Обито, как он это делал с Итачи?
Цитата Promethium (  ) вообще хз о какой ты подготовке талдычишь. Набрать много чакры в легкие - занимает какое то время, которого у Обито вполне может и не быть.
Цитата Promethium (  ) При чём тут это? Что мешает Обите уйти под землю? Пусть уходит. И что это ему даст?
Цитата Promethium (  ) Уходит под землю -> появляется на дистанции -> кастует -> повторяет. Это слишком примитивно. От таких атак Какаши спокойно будет уходить.
Цитата Promethium (  ) А ты типа считаешь что успеет? Докажешь? Подкоп да, другие пути ему закрыты. Ты рофлишь или обкурился? Какаши практически в упор расстреливался ацугаем, который снес пол леса, и при этом ушел от этой атаки, но не сможет уйти от катона, который кастуется за километр от него?
Цитата Promethium (  ) А при чём тут внутри камуи? При том что Какаши контрит его Камуи и сам наказал его в открытом бою?
Цитата Promethium (  ) тогда это бессмысленно. Как и все атаки Обито бессмысленны против Какаши, у которого вся инфа на Учиху.
Цитата Promethium (  ) Зачем ты втираешь мне про бой без немата, где Обита довёл всё, до сбития печати? Ты стрелки не гоняй. Я могу так же сказать что Какаши страдал херней, вместо того что бы завалить Обито из Камуи, когда тот юзал немат против Наруто. И Обито об этом прямым текстом говорил.Добавлено (2018-07-08, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ну так пересаженный риннеган не апнул чакру ему. Риннеган дает своему юзеру 5 стихий на максималках вроде.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 00:28 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Нахер ему там сидеть, если он может выскочить из него перед Обито, как он это делал с Итачи? И чем это ему поможет? Обита войдёт в немат и всё..Цитата qwa (  ) Набрать много чакры в легкие - занимает какое то время, которого у Обито вполне может и не быть. Ппц сколько он времени потратил конечно...Цитата qwa (  ) Пусть уходит. И что это ему даст? Ну его точно не отпинают. Ибо в чём смысл темы?Цитата qwa (  ) Это слишком примитивно. От таких атак Какаши спокойно будет уходить. Ну да, сразу после того как покажет такое.Цитата qwa (  ) Ты рофлишь или обкурился? Какаши практически в упор расстреливался ацугаем, который снес пол леса, и при этом ушел от этой атаки, но не сможет уйти от катона, который кастуется за километр от него? В подкоп он и уйдёт, больше некуда. Всё вокруг будет сожжено. Разве что за стеной, и то ему будет очень жарко да и пламя со стороны.Цитата qwa (  ) При том что Какаши контрит его Камуи и сам наказал его в открытом бою? Я спросил тебя, при чём тут бой внутри камуи а не о том, что там было.Цитата qwa (  ) Как и все атаки Обито бессмысленны против Какаши Ну да, катоном заставит его сидеть под землёй, условия темы не будут соблюдены, Какаша не отпинает Обиту.Цитата qwa (  ) Я могу так же сказать что Какаши страдал херней, вместо того что бы завалить Обито из Камуи, когда тот юзал немат против Наруто. А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ НАРУТА? Цитата qwa (  ) Риннеган дает своему юзеру 5 стихий на максималках вроде Просто 5 стихий, катон у Обиты и так был.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 01:26 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| NukeninS, Цитата Promethium (  ) Кстати, а мне интересно что имел ввиду ТС под "отпинать"? Если "кто сможет побить Обиту в бою", то так как я описывал. А если "отпинать прежде чем Обита уйдёт из поля боя" то только Конан с финалкой, при чём финалку кастовать нужно строго на старте, и то изанаги затащит и Обита свалит. Добавлено (2018-07-08, 01:26) --------------------------------------------- Кстати, Обита с РН призывает ГМ и тот его прячет в ладонях от взрывов. 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 01:43 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Значит топы - нет. ХРШ - нет. Только конан? o_O
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Воскресенье, 2018-07-08, 10:49 | Сообщение # 60 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Джирая, Гара, Какаши, Какузу, Сарутоби с энмой, Нартуо ро, саске, Итачи, Пейн, Орочимару, Конан, Райкаге, Кабуто
|
|
|
|