Не слишком ли Наруто добрый?
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 15:16 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-10
| Собственно он спокойно простил Обито, Саске... с нагато все понятно, у того реально тяжелая судьба была и коноха очень сильно ему насолила, тут все понятно. Плюс сенсей один все дела. Но эти то точно враги. Давайте пораскинем мозгами. Обито во первых убил очень много людей, напал на коноху, убил ее жителей не мало, убил родителей Наруто, убил кучу шиноби (например пешек данзо), устроил войну, там тоже убил кучу народу, вырезал клан учиха, руководил акацуки, испортил судьбы куче людей (того же нагато склонил в тьму), убил на войне же неджи (ну да, какой то статист, я бы посмотрел на наруто если бы обито замочил бы сакуру хинату и какаши за раз) и Наруто как нивчем не бывало простил его в конце, еще и жалел его что он умрет, а когда тот отброс умер еще и чуть не заплакал, психанул и от злости оторвал руку кагуе. Не говоря уже о том что обито чуть не прикончил самого наруто когда только появился на свет... Мне кажется или он просто тупой? Про Саске я вообще молчу. Всю дорогу бегал за ним, зачем то считал его лучшим другом, когда тот не раз его предавал, обещал вырезать все селение, чуть не убил сакуру и какаши. То есть он терпел как об него вытирают ноги раз за разом , вместо того что бы прихлопнуть его как муху и жить дальше. Я просто не понимаю эта манга про терпилу и тупицу?
Сообщение отредактировал SosoriSan - Воскресенье, 2018-07-01, 15:18 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 15:23 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Забаньте его кто нибудь
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 15:26 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Консервативный взгляд на мангу.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 15:26 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата SosoriSan (  ) Не слишком ли Наруто ШАБЛОННЫЙ?
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 16:11 | Сообщение # 5 |
Чунин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Забаньте его кто нибудь тобирама говно
Добавлено (2018-07-01, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Консервативный взгляд на мангу. я просто перечислил факты. обито просто наубивал куеву тучу народу, множество близких наруто включая его родителей, поселенцев, друзей, хотел всех загнать в мц (убить) и тот его так легко прощает за пару часов буквально ну это расчитанно на тупорылых людей не знаю
если чел незнакомый тебе вообще ранее так же придет к тебе домой всех убьет убьет твоих знакомых, нассыт на тебя и твой ковер, попытается и тебя убить, после ты ему так же руку пожмешь потом как не в чем не бывало наверное и будешь оплакивать если его застрелят при розыске..тут либо с головой не впорядке либо что то еще
Сообщение отредактировал SosoriSan - Воскресенье, 2018-07-01, 16:13 |
|
|
|
Weiss | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Мне кажется одно из двух - 1)при перетягивании чакры они обменялись эмоциями и потому стали чувствовать друг друга 2) Кишимото сам забыл что чуть ранее рисовал как Обито убил Неджи и прочих и слишком увлекся или вообще под кайфом всё придумал что дальше случилось
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 16:35 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| SosoriSan, Не,ну если нассыт на ковер,то ему пи*да. А так,перечитай бой Нарика с Пнём,ихний диалог и когда Наруто собирался убить Нагато иии...(это и будет ответ снисхождение к таким лицам) И почему Наруто к примеру убил Какузу,а вышеперечисленных нет.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 17:25 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) И почему Наруто к примеру убил Какузу,а вышеперечисленных нет. Его убил Какаши, а не Наруто)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 17:36 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Нарутка скатилась под конец, и все стали обиженными добрячками, которых нужно пожалеть. Если бы Орочимару сдох под конец экзазамена на чунина, никто бы его не оплакивал, кроме прямых подчиненных. Тогда совсем другая атмосфера в манге была.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2018-07-01, 17:38 |
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 17:48 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| qwa, А еще Какаши почти убил Обиту ДД-)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 20:59 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SosoriSan (  ) (ну да, какой то статист, я бы посмотрел на наруто если бы обито замочил бы сакуру хинату и какаши за раз) и Наруто как нивчем не бывало простил его в конце Нагато на тот момент убил Джирайю и Какаши, Наруто не помешало это войти в дерево и поболтать с ним
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Наруто как Бетмен, следует принципу "никого не убиваю, потому что я самый правильный".
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 02:04 | Сообщение # 13 |
Чунин
| Цитата Playermet (  ) Нарутка скатилась под конец, и все стали обиженными добрячками, которых нужно пожалеть. Если бы Орочимару сдох под конец экзазамена на чунина, никто бы его не оплакивал, кроме прямых подчиненных. Тогда совсем другая атмосфера в манге была. Все что до арки войны еще норм. 1 сезон вообще был хорош.
Добавлено (2018-07-02, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Нагато на тот момент убил Джирайю и Какаши, Наруто не помешало это войти в дерево и поболтать с ним Он собирался его прикончить и еле сдерживался. И только долгая беседа перед побежденным инвалидом, связи с джирайей и тяжелая судьба самого нагато, а так же то что минато сказал что тоби манипулирует скорее всего им повлияло на его дальнейшее решение плюс ко всему нагато использовал ринне тенсей и сам откинулся не факт что наруто дал бы уйти нагато просто так , явно бы доставил в коноху как минимум
Добавлено (2018-07-02, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Наруто как Бетмен, следует принципу "никого не убиваю, потому что я самый правильный". Новый бетмен мочит всех без разбору
Сообщение отредактировал SosoriSan - Понедельник, 2018-07-02, 02:05 |
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 09:50 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14
| Цитата Slaanesh (  ) Наруто как Бетмен, следует принципу "никого не убиваю, потому что я самый правильный".
Или как сорвиголова. Гуманист и аутист. Наиболее приятной морали автора о доброте, дружбе и всепрощении я еще не видел.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 10:09 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата SosoriSan (  ) Новый бетмен мочит всех без разбору Это какой?Добавлено (2018-07-02, 10:09) --------------------------------------------- Есть столько "новых бэтмэнов которые мочат всех без разбору", о каком ты?
|
|
|
|