| Как Наруто смог восстановить глаз Какаши? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Суббота, 2018-04-28, 20:44 | Сообщение # 16 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 130 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-04-27 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Я уже в который раз убеждаюсь, каким местом ТС читает мангу.Он в 1 случае меткой восстановил поток чакры у Гая, а потом этой же рукой восстанавливает глаз Какаши, потом попытался подлечить Обито, когда тот в труху распадался.
 Даже будучи ребенком чакра лиса заживила у Наруто пробитое легкое.
А причем тут пробитое легкое,которое у него есть, но легкое у него есть,так!?
 А тут глаз которого нет!Понимаешь его нет!!!!!
 Он его снова воссоздал или я не знаю.
 Ты сам хрень несешь,раны, пробитое легкое,дыра в груди как у Саске,это все лечить можно.
 А тут глаз которого у нет.

Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Суббота, 2018-04-28, 20:45 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-04-28, 21:15 | Сообщение # 17 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата TOBITO_ОBITO (  )  А причем тут пробитое легкое,которое у него есть, но легкое у него есть,так!?
 Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Ты сам хрень несешь,раны, пробитое легкое,дыра в груди как у Саске,это все лечить можно.Серьезно, тебе скок лет?
 |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_ОBITO | Дата: Суббота, 2018-04-28, 21:22 | Сообщение # 18 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 130 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: НЕИЗВЕСТНО Дата регистрации: 2018-04-27 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Серьезно, тебе скок лет?Ты поехал что-ли?
 В Наруто это же лечится!Нет?
 Я говорю про глаз который он ему из не откуда туда засадил
   |  |  |  |  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2018-04-28, 22:14 | Сообщение # 19 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1122 Награды: 16 
Страна: Италия Город: Венеция Дата регистрации: 2016-11-20 
 Offline | Янь-Йотон-источник жизни. 

|  |  |  |  | 
| 
| Irene | Дата: Суббота, 2018-04-28, 22:42 | Сообщение # 20 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 25 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-04-18 
 Offline | Взял глаз(который с мозгом соединен) вставил себе норм, по биологии на экзамене наверно ноль получил Кишимото теперь вот издевается над всеми |  |  |  |  | 
| 
| Nefrod | Дата: Суббота, 2018-05-05, 23:17 | Сообщение # 21 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2268 Награды: 30 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-05-27 
 Offline | Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Смотрите если глаз Какаши был заменен на глаз Обито,то надо же новый глаз вставить, чтобы там был глаз!Читай то, что написано на предоставленном тобою скане: Наруто взял часть Какаши, очевидно имеются в виду клетки самого Хатаке, а клетки имеют свойство делиться, превращаясь в человеческие органы.

Цитата TOBITO_ОBITO (  )  Высший уровень лечения, я еще пойму,но сделать ему новый глаз,это вообще другой уровень!?Наруто регенерировал полностью разорванный живот ещё в первом бою с Саске за счёт покрова лиса.

Сообщение отредактировал Nefrod - Суббота, 2018-05-05, 23:18 |  |  |  |  | 
| 
| Klichko | Дата: Суббота, 2018-05-19, 00:21 | Сообщение # 22 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 61 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Город: Город Киев на территории города Киева Дата регистрации: 2017-06-19 
 Offline | Восстановил из ничего. Наруто в том состоянии владеет техниками на таком уровне... Когда ничего и человек умеют человек и ничего. 

|  |  |  |  |