Как Наруто смог восстановить глаз Какаши?
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Суббота, 2018-04-28, 20:44 | Сообщение # 16 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-04-27
| Цитата Pirozhochek (  ) Я уже в который раз убеждаюсь, каким местом ТС читает мангу. Он в 1 случае меткой восстановил поток чакры у Гая, а потом этой же рукой восстанавливает глаз Какаши, потом попытался подлечить Обито, когда тот в труху распадался. Даже будучи ребенком чакра лиса заживила у Наруто пробитое легкое. А причем тут пробитое легкое,которое у него есть, но легкое у него есть,так!? А тут глаз которого нет!Понимаешь его нет!!!!! Он его снова воссоздал или я не знаю. Ты сам хрень несешь,раны, пробитое легкое,дыра в груди как у Саске,это все лечить можно. А тут глаз которого у нет.
Сообщение отредактировал TOBITO_ОBITO - Суббота, 2018-04-28, 20:45 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-04-28, 21:15 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) А причем тут пробитое легкое,которое у него есть, но легкое у него есть,так!?
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Ты сам хрень несешь,раны, пробитое легкое,дыра в груди как у Саске,это все лечить можно. Серьезно, тебе скок лет?
|
|
|
|
TOBITO_ОBITO | Дата: Суббота, 2018-04-28, 21:22 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-04-27
| Цитата Pirozhochek (  ) Серьезно, тебе скок лет? Ты поехал что-ли? В Наруто это же лечится!Нет? Я говорю про глаз который он ему из не откуда туда засадил
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2018-04-28, 22:14 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Янь-Йотон-источник жизни.
|
|
|
|
Irene | Дата: Суббота, 2018-04-28, 22:42 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18
| Взял глаз(который с мозгом соединен) вставил себе норм, по биологии на экзамене наверно ноль получил Кишимото теперь вот издевается над всеми
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Суббота, 2018-05-05, 23:17 | Сообщение # 21 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Смотрите если глаз Какаши был заменен на глаз Обито,то надо же новый глаз вставить, чтобы там был глаз! Читай то, что написано на предоставленном тобою скане: Наруто взял часть Какаши, очевидно имеются в виду клетки самого Хатаке, а клетки имеют свойство делиться, превращаясь в человеческие органы.
Цитата TOBITO_ОBITO (  ) Высший уровень лечения, я еще пойму,но сделать ему новый глаз,это вообще другой уровень!? Наруто регенерировал полностью разорванный живот ещё в первом бою с Саске за счёт покрова лиса.
Сообщение отредактировал Nefrod - Суббота, 2018-05-05, 23:18 |
|
|
|
Klichko | Дата: Суббота, 2018-05-19, 00:21 | Сообщение # 22 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-19
| Восстановил из ничего. Наруто в том состоянии владеет техниками на таком уровне... Когда ничего и человек умеют человек и ничего.
|
|
|
|