Мадара победил?
|
|
SosoriSan | Дата: Четверг, 2018-04-19, 10:25 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-10
| Давайте взглянем на факты. Он единственный кто убил обоих ГГ причем их сильнейшие версии до вмешательства Рикудо, но об этом чуть дальше. Сам факт того что Рикудо пришел и спас обоих ГГ, мало того, прокачал их своей имбасенчакрой, подарил имба-печати, одному дал гудодамы, второму ринненган - это просто показатель того на сколько мадара был сильнее всех, что автору пришлось за пару сканов просто так пририсовать ГГшкам силу минуя всю логику сенена. Это ли не доказательство того что Мадара победил уже тогда? Автор просто взял и пририсовал за несколько сканов всю ту силу что Мадара собирал всю жизнь потом и кровью, а тут 17 летние школьники на халяву всё получили... Ну да ладно. Вот ГГшек апнули просто наитупейшим образом. Да, получилось пощемить Мадару вдвоем на нераскрытых скилах, но когда он взял второй рн все было кончено. ГГ сдулись, Мадара скастовал МЦ и уже шел убивать по второму кругу обоих гг, как тут, внезапно, слив. Я харкаю в лицо всем тем кто считает что Кагуя сильнее Мадары. А по фактам манги Мадара победил. А Боруто это просто следствие МЦ) Кончил
 Самое великое Сусано под 50 метров. Остальные ПСы - карлики, жалкая пародия.Добавлено (2018-04-19, 10:25) --------------------------------------------- кстати уверен что если бы не жадность разрабов с боруо, концовочка была бы открытой т.к все что после слива гг произошло бредятина, вся эта история с кагуей на коленке за 5 минут придуманная
Сообщение отредактировал SosoriSan - Четверг, 2018-04-19, 10:22 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата SosoriSan (  ) Давайте взглянем на факты Факт того что твой петух был воскрешен ЭТ в своей самой сильной форме в расцвете сил, а не дряхлым пердуном с 1 шаринганом, да еще и приририсованным Мокутоном - уже высер не поддающийся логике. Кукарекай еще
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:20 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| вытирает жопу всякими саске
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:24 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Был не фаном Мадары -> Стал фаном Мадары -> ? Как это происходит?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:28 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Саске никто не фоне мадары, мадара топ 4, а чмоске слабее чем урашики
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Каге
| Tobirama_SenjuSama, разумеется
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Я в курсе епт,Мадара крут,Саске отстой
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:39 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата SosoriSan (  ) Самое великое Сусано под 50 метров. Остальные ПСы - карлики, жалкая пародия. Интересно, что Мадара пытался компенсировать этим, отсутствие крыльев или что-то другое?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:44 | Сообщение # 9 |
 Каге
| Цитата Slaanesh (  ) Интересно, что Мадара пытался компенсировать этим, отсутствие крыльев или что-то другое?
Оно такого же размера как и остальные лол
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:50 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| Я бы пошутил еще раз, но боюсь что меня опять не поймут(
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:51 | Сообщение # 11 |
Чунин
| Цитата Slaanesh (  ) Интересно, что Мадара пытался компенсировать этим, отсутствие крыльев или что-то другое?
зачем ему крылья, если у него слеш на несколько км режет горы ты думаешь он не сможет сделать более мелкое сусано с крыльями? это что то на уровне что кто то не может сделать сусане ноги при наличии стамины
Цитата Agent_Gabena (  ) Факт того что твой петух был воскрешен ЭТ в своей самой сильной форме в расцвете сил, а не дряхлым пердуном с 1 шаринганом, да еще и приририсованным Мокутоном - уже высер не поддающийся логике. Кукарекай еще не плачь девочка
Цитата Mike_Merser (  ) Был не фаном Мадары -> Стал фаном Мадары -> ? Как это происходит? где ты увидел что я фан мадары? просто факт манги а то что я тогда затролил мадарафила так он задолбал спамить темы про мадару
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Мадара король , смиритесь людишки
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2018-04-19, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
| Цитата SosoriSan (  ) ты думаешь он не сможет сделать более мелкое сусано с крыльями? Думаю он бы насасывал Хашираме гораздо реже будь у него крылья.
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Четверг, 2018-04-19, 12:02 | Сообщение # 14 |
Чунин
| Вот тут опять налетели какие то дурачки начали оффтопить. вы по теме то скажите, это нормально что ггшкам нарисовали за пару сканов кучу сил что бы догнать мадару джинча (!) ? Это законно вообще или что? Откуда у дохлого рикудо вообще столько сил сохранилось интересно, а дак неоткуда киши просто на коленке состряпал финал. Самое главное что он всю мангу так шел к тому расскрывая как мадара получил всю свою силу и потом просто за пару сканов приходит рикудо ресает гг апает их в 100 раз по силе найс манга)) И потом тут чето еще пишут про Саске или Наруто с силой рикудо, это смешно, я больше поверю в то что мадара просто в мц это придумал
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-04-19, 12:03 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата SosoriSan (  ) где ты увидел что я фан мадары?
Цитата SosoriSan (  ) Автор просто взял и пририсовал за несколько сканов всю ту силу что Мадара собирал всю жизнь потом и кровью, а тут 17 летние школьники на халяву всё получили...
Цитата SosoriSan (  ) но когда он взял второй рн все было кончено. ГГ сдулись, Мадара скастовал МЦ и уже шел убивать по второму кругу обоих гг
Цитата SosoriSan (  ) Я харкаю в лицо всем тем кто считает что Кагуя сильнее Мадары.
Цитата SosoriSan (  ) А Боруто это просто следствие МЦ)
Цитата SosoriSan (  ) Самое великое Сусано под 50 метров. Остальные ПСы - карлики, жалкая пародия. Забавно,что практически всё это связано с фанами Мадары.
|
|
|
|