Напал бы Пейн при хирузене?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:06 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Ггшки равны в ласт.батле - 10 фильм. Взрослые ггшки имеют равные силы - 11 фильм. Не понимаю,почему тут так на слова Киши забивают.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:08 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Да даже начало Шипуудена - тема спорная. Все-таки управляемый берс, хотя...
Цитата iris_heart (  ) Ну вот и хорошо Хорошо, что пруфов нет? Интересная позиция.
Цитата Mike_Merser (  ) Не понимаю,почему тут так на слова Киши забивают. А кто-то забивает? Порезанный в силе Наруто и апнутой той же самой силой Саске действительно были равны в конце манги. Только слепой этого не увидит.
Сообщение отредактировал Kragoth - Суббота, 2017-12-16, 16:09 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:09 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) А кто-то забивает? Порезанный в силе Наруто и апнутой той же самой силой Саске действительно были равны в конце манги. Только слепой этого не увидит в манге. Я не только про ласт.батл,а еще и про взрослых. Про ласт.батл и такие находились... Тот же Рековери постоянно бесится,от слов Киши в буках про равенство...
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2017-12-16, 16:10 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:13 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Я не только про ласт.батл,а еще и про взрослых. Про ласт.батл и такие находились... Я просто к тому, что надо учитывать, как Киши показывает это равенство. Саске на конец 1 сезона был равен Наруто? Ну, по большому счету, да. Только последний не использовал призыв Гамабунты, который Учиху положит в соло. Саске на конец 2 сезона был равен Наруто? Тоже верно, при тех условиях, что я написал. Равенство в битве - пожалуйста, в абсолютной шкале силы - тут уж детородный инструмент красноглазому на воротник, увы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:16 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Я просто к тому, что надо учитывать, как Киши показывает это равенство.
Киши показывает это довольно плохо,при этом он реально считает ггшек равными.(ласт.батл/взрослые)
Цитата Kragoth (  ) в абсолютной шкале силы - тут уж детородный инструмент красноглазому на воротник, увы. Силы слишком разные,и кажется что у Наруто сил больше,вот только равенство есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:29 | Сообщение # 126 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Mike_Merser (  ) Ггшки равны в ласт.батле В Дз пиковый Нарута при желании выйграл быЦитата Kragoth (  ) Хорошо, что пруфов нет? Интересная позиция.
Я начинаю привыкать. Ну перечитай еще 10 раз. Мб поймешь
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:48 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Я начинаю привыкать. Ну перечитай еще 10 раз. Мб поймешь Мне это ни к чему. Налицо всякое понимание отсутствует у тебя. Повторяю вроде как уже в третий раз: запруфай, что Саске говорит не про отсутствие откатов, а конкретно про какие-то техники. Потому что до этого момента сей скан - говно, а не доказательство.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:49 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата iris_heart (  ) Ну разве что РН Сосок => КМ2 Не, с РН Саске уже уверенно сильнее КМного Наруто, если его не ограничивать как в моей темке. Ну а КМ2 даже реагировать на него не сможет без СМ.Цитата Mike_Merser (  ) Ггшки равны в ласт.батле - 10 фильм. Взрослые ггшки имеют равные силы - 11 фильм. Это я вроде бы и не отрицал особо. Мне лишь не понятно, откуда ты взял, что Киши считает равными эти версии ГГшк.
Цитата Mike_Merser (  ) - КМ1 = ВМШ из боя с Кабуто - КМ2 = ВМШ из боя с Джубито - КСМ = ВМШ с ПП - РСМ = РН - РСКМ - 9 Биджу = РН+ВМШ с ГС
Цитата Kragoth (  ) Да даже начало Шипуудена - тема спорная. Все-таки управляемый берс, хотя... В берсе Наруто сильнее, но я делаю упор на то, что он до него даже не доживёт, если, конечно, Саске не выделывается и намерен убить.(емнип, у них на начало шипуденна разница в скорости в 1 балл и этого балла хватает на блиц) Хотя, если они оба ведут себя так же как в манге...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-12-16, 16:53 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Фишка-то в том, что Наруто за ТС научился входит в берс по желанию и управлять им (похоже) и почти всегда в шипуудене до изучения СМ он дрался в нем. По-крайней мере, бои с Итачи, Дейдарой и Какудзу он провел именно так.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-16, 17:11 | Сообщение # 130 |
| Цитата Kragoth (  ) Мне это ни к чему. Налицо всякое понимание отсутствует у тебя. Повторяю вроде как уже в третий раз: запруфай, что Саске говорит не про отсутствие откатов Что ты несешь, какие откаты. Саске говорит что начинает привыкать к глазам. И в начале он юзате просто сушку, а потом уже подобие ПСа. Все очевидно, если не хейтить показушно
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-12-16, 17:11 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Kragoth (  ) Фишка-то в том, что Наруто за ТС научился входит в берс по желанию и управлять им (похоже) и почти всегда в шипуудене до изучения СМ он дрался в нем. По-крайней мере, бои с Итачи, Дейдарой и Какудзу он провел именно так.
Джирайа во время ТС, учил Наруто контролировать силу Кьюби и таки научил, то ли до 2 то ли до 3 хвостов(надо перечитать), дальше Наруто теряет контроль.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-16, 17:12 | Сообщение # 132 |
| Цитата Kragoth (  ) По-крайней мере, бои с Итачи, Дейдарой и Какудзу он провел именно так.
То не берсЦитата Mefistofiles (  ) Не, с РН Саске уже уверенно сильнее КМного Наруто, если его не ограничивать как в моей темке. Ну а КМ2 даже реагировать на него не сможет без СМ. Я про КМ = СМ. Ну так да, Саске вытащит офк такого Наруту.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Суббота, 2017-12-16, 17:14 | Сообщение # 133 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-18
| джи гай какаши и хирузен легко обоссут пейна
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-12-16, 17:22 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Kragoth (  ) Фишка-то в том, что Наруто за ТС научился входит в берс по желанию и управлять им (похоже) и почти всегда в шипуудене до изучения СМ он дрался в нем. Ну, то что он сам научился входить в берс-режим было и так понятно, но вот успеет ли он в него войти, если Саске будет сразу же в начале боя намерен убить его...
Цитата _Think_ (  ) то ли до 2 то ли до 3 хвостов С 2-мя там не было показано, но с 3-им хвостом он уже теряет контроль. По крайней мере в битве с Орычем он не особо волновался о своей команде.
Цитата iris_heart (  ) То не берс Берс уже начинается с красных глаз.
Цитата iris_heart (  ) Я про КМ = СМ Если не учитывать клонов, то Нар с СМ посильнее будет, если брать с войны.
Сообщение отредактировал Mefistofiles - Суббота, 2017-12-16, 17:36 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-12-16, 17:24 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата iris_heart (  ) То не берс
Почему это не берс? Саске с 2 томое отлетал от этого режим без хвостов только в путь) в то время как базового Наруто избивал как котенка)Добавлено (2017-12-16, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) С 2-мя там не было показано, но с 3-им хвостом он уже теряет контроль. По крайней мере в битве с Орычем он не особо волновался о своей команде. Если я правильно понмю, там где-то фраза была о том со скольки хвостов Наруто теряет контроль, но эт может быть не точно)
|
|
|
|