Напал бы Пейн при хирузене?
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:14 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата iris_heart (  ) Его реснули потом, и то адовый роялище
Кто мешает придумать рояль, чтобы Асума 1 тело слил? В Наруто только в конце бессмертные нагибаторы, а на протяжении всей манги все всех могли убить
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:15 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Prometheus (  ) В смысле "пошли вон"?
прямомЦитата Prometheus (  ) А ну-ка потушил ЧСВ, хам.
не потушуЦитата iris_heart (  ) ВМШ нет
да, много раз да, еще раз да,и всегда да,саске просто бета версия мадары,а такую наруто делит на ноль
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:16 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата LLIuLLIka (  ) а на протяжении всей манги все всех могли убить Особенно Обиту с 1мш.Добавлено (2017-12-14, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) прямом С фига ли мне куда-то идти?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:17 | Сообщение # 49 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да, много раз да, еще раз да,и всегда да,саске просто бета версия мадары,а такую наруто делит на ноль Саске > Мадара
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:19 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Саске > Мадара
только в пиковой форме,а не вмшЦитата Prometheus (  ) С фига ли мне куда-то идти?
потому что тема не для рофла, а ты мне тут тендо соло, и типа пейн слабее орочимару, ты если такой глупый, то иди и читай мангу, с орычем дрался один боец, и ушатал его эт а так же руки забрал с собой, будь против орыча джи плюс куча других шиноби, его бы оттрахали за несколько секунд
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:21 | Сообщение # 51 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Prometheus (  ) Особенно Обиту с 1мш.
Торуне его мог убить, Конан могла убить, Минато должен был убить, если бы не в живот тыкал и не в руку, а в голову бил
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:22 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) потому что тема не для рофла, а ты мне тут тендо соло И где ты увидел рофлы?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты если такой глупый, то иди и читай мангу А ты дофига умный, я погляжу? Или это опять же в "моей манге" пень уничтожил Коноху без напряга?Добавлено (2017-12-14, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата LLIuLLIka (  ) Торуне его мог убить, Конан могла убить, Минато должен был убить, если бы не в живот тыкал и не в руку, а в голову бил первый не мог, но ты прав, Конан да. Ну и Мината если б грамотнее нанёс удар.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:29 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А ты дофига умный, я погляжу?
у меня знания манги не полный ноль, как у таких как ты, это да, я умнее тебяЦитата Prometheus (  ) Или это опять же в "моей манге" пень уничтожил Коноху без напряга?
конечно в твоей,ведь там не было таких как джи и хирузен ага, которые могут палкой или жабой придавить его с неба пока он там выделывается,мгм. ну и да, орочимару > тендо, шинра говно,от чт обратный прпризыв,ваще легкотняЦитата Prometheus (  ) И где ты увидел рофлы?
тендо соло не смог какаши убить, говно твой тендо получается.......хмммммммм,да говно
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:38 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) у меня знания манги не полный ноль, как у таких как ты, это да, я умнее тебя Ой, ну не надо тут этого нафиг никому не нужного бреда.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) конечно в твоей,ведь там не было таких как джи и хирузен ага, которые могут палкой или жабой придавить его с неба пока он там выделывается,мгм. ну и да, орочимару > тендо, шинра говно,от чт обратный прпризыв,ваще легкотня Одно днище слилось Пню я уже сказал при каких неудобных для второго и удобных для первого условиях, второе днище слилось орочимару. И как-то поржал насчёт Орочимару и тендо, ты уж меня прости (или не прощай, мне параллельно), но я тебя в саннинофаги записываю.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тендо соло не смог какаши убить Тендо мог в любую минуту шотнуть БШТом не будь ему нужен Нарута живым.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:42 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) И как-то поржал насчёт Орочимару и тендо, ты уж меня прости конечно прощу, ведь быть настолько никем и ничем,это норма.Цитата Prometheus (  ) Тендо мог в любую минуту шотнуть БШТом не будь ему нужен Нарута живым.
аха, то то конан говорила что от бшт ему плохеет,как уже показала манга,и повторная бшт его ставит раком в любую минуту, но наш Аскин конечно снова это в учет не взял, и лишь сочиняет что да как, ну тебе виднее, ты же зришь лучше чем сам Автор,круто чёДобавлено (2017-12-14, 23:42) --------------------------------------------- да и плюс лучше быть саннинофагом, да вообще лучше быть любым,чем дрочером саске 
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:44 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) конечно прощу, ведь быть настолько никем и ничем,это норма. Самокритично.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) аха, то то конан говорила что от бшт ему плохеет,как уже показала манга,и повторная бшт его ставит раком в любую минуту, но наш Аскин конечно снова это в учет не взял, и лишь сочиняет что да как, ну тебе виднее, ты же зришь лучше чем сам Автор,круто чё Ты о чём, я не понимаю? После одной БШТ уже нечего будет добивать в конохе.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:46 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Ты о чём, я не понимаю? После одной БШТ уже нечего будет добивать в конохе.
после падения жабы на башку не будет бшт, коноха добивает 5 днищ, пейн мертв, нагато умрет от куная ируки, классно да?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:51 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) после падения жабы на башку не будет бшт, коноха добивает 5 днищ, пейн мертв, нагато умрет от куная ируки, классно да? Не, мне твой манямирок классным не кажется.Добавлено (2017-12-14, 23:51) --------------------------------------------- Говно-жабы от маленькой ШТ ломают себе все кости, представь что с ними будет от БШТ. 
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:56 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Prometheus (  ) Так Жерая просрал бой С РО! и без тендо, без ульт. Сейчас бы считать, что даже такой состав не изнасилует в попенский какого-нибудь условного Итачи, не говоря про Кисаме.
Цитата iris_heart (  ) Он тут почти на лвле ВМШ Саске
Сейчас бы считать, что тот, кого мордой по полу возил СМ Кабуто - некто офигенски крутой.
Вот знаю же вас, а удивляюсь почему-то как впервые )
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-12-14, 23:57 | Сообщение # 60 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kragoth (  ) Сейчас бы считать, что тот, кого мордой по полу возил СМ Кабуто - некто офигенски крутой.
Кабуто возил петушка который с ВМШ не освоился от слова никак и который не мог его убивать
|
|
|
|