| Топ 5 мастеров кендзюцу | 
|  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 15:00 | Сообщение # 16 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Не мечник, вообще. 
Пара-тройка танцев говорят об обратном.
 Добавлено (2017-12-17, 15:00)---------------------------------------------
 1. Янаги но Май ("Танец Ивы") - стиль боя двумя мечами, созданными из костей рук, сочетает в себе фехтование и акробатические навыки. При помощи этой техники, Кимимаро создаёт острые кости из различных частей своего тела, например из плечей, локтей и коленей, которые пронзают противника при контакте с ним.
 2. Тсубаки но Май ("Танец камелии") - Кимимаро вытаскивает длинную кость из своей руки, которая по своей форме напоминает меч и служит для этой же цели. Сочетает в себе гибкие и быстрые атаки. Особенностью является хаотичность и непредсказуемость колющих атак, непрерывно следующих одна за другой.
 3. Караматсу но Май ("Танец лиственницы") - большое количество острых костей стремительно вырастает из разных частей тела, не только давая защиту Кимимаро, но и превращая его самого в неплохое оружие. Благодаря этой технике Кимимаро способен противостоять рукопашникам даже значительно превосходящим его скоростью и силой - при атаках они просто повреждаются о кости и не могут пробиться к телу Кимимаро.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 17:37 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Он использует меч? Нет. Или все юзеры кунаев по твоему мечники?Цитата Mr_Erra (  )  Пара-тройка танцев говорят об обратном. |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 17:40 | Сообщение # 18 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Он использует меч?Да. Он использует кости, чья длина совпадает с мечом.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 17:47 | Сообщение # 19 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Я б не сказал, что длина его кости = меча, скорее хорошего кинжала.Цитата Mr_Erra (  )  Да. Он использует кости, чья длина совпадает с мечом. |  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 18:01 | Сообщение # 20 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Цитата qwa (  )  Я уверен что Мифуне за секунду порезал бы Саске с отключенным шариком. Би разрубил Саске с активированным МШ, ни то что с отключенным Ш. Ясень пень кто батька Кендзюцу.

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 18:12 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Мифуне уже пытался попереть против Соски, тот заблочил атаку. |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 21:54 | Сообщение # 22 |  |   Каге 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Я б не сказал, что длина его кости = меча, скорее хорошего кинжала. Тоже самое можно сказать и про "мечи" Би.
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 22:38 | Сообщение # 23 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Вообще, я не понимаю откуда ты взял топовость Кими, т.к разбрасывать клонов Наруты такое себе достижение. |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 22:48 | Сообщение # 24 |  |   Каге 
 Offline | Prometheus, он разбрасывал самураев и Мифуне ныкался от него как псина. Тоже самое я могу спросить и про Би? Нагнуть Саске у которого за тай 3.5 как у Оро - это так себе достижение. |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 23:13 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Offline | По твоему клоны Наруты это одно и то же что МШ Соска? Ты совсем поехал?Цитата Mr_Erra (  )  Тоже самое я могу спросить и про Би? Нагнуть Саске у которого за тай 3.5 как у Оро - это так себе достижение. |  |  |  |  |