| Шаринган Какаши | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:00 | Сообщение # 1 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Всем известно, что додзюцу видит чакру. Чакру видит Шаринган, Мангеке Шаринган, Бьякуган и Риннеган. Эту способность показали Саске, Итачи, Неджи и Нагато. Но способен ли видеть чакру Какаши? Он ни разу не продемонстрировал такую способность. Более того, говорилось, что он нуб в Шарингане относительно Учиха. И кроме того, он многое не в состоянии видеть. Например, он не видит Лиса в Наруто. А это мог даже Орочимару. Сканы:
 1. Нагато видит чакру с помощью Риннегана.

2. Орочимару видит Лиса в Наруто.

3. Сила Бьякугана.

4. Итачи видит чакру даже сквозь стены.

5. Саске читает движения, предугадывает их и видит чакру.

6. Слова о силе Шарингана.

7. А вот и то, что показал Какаши

Я предполагаю, что Какаши раскрыл все способности шарингана, кроме возможности видеть чакру.
 |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:05 | Сообщение # 2 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 604 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Город: Город_где_Сливают Дата регистрации: 2017-09-16 
 Offline | Копировать он техники может! А увидеть чакру скорее всего тоже может. 

|  |  |  |  | 
| 
| qwa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:36 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1356 Награды: 37 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2012-02-04 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  говорилось, что он нуб в Шарингане относительно Учиха.Об этом нигде не говорилось

Цитата Mr_Erra (  )  Орочимару видит Лиса в Наруто.Потому что Орочимару крут.

Цитата Mr_Erra (  )  Я предполагаю, что Какаши раскрыл все способности шарингана, кроме возможности видеть чакру.Арреку когда то сбрасывал пруф на то что видеть чакру - это способность именно правого глаза. То есть Какаши ну никак не мог раскрыть эту способность. К тому же, он не мог видеть чакру только сквозь предметы, а в чистом виде мог.

|  |  |  |  | 
| 
| zavo | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:38 | Сообщение # 4 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2598 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург Дата регистрации: 2010-04-01 
 Offline | Цитата qwa (  )  Арреку когда то сбрасывал пруф на то что видеть чакру - это способность именно правого глаза.это же троллинг был не?
 |  |  |  |  | 
| 
| ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:39 | Сообщение # 5 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2632 Награды: 81 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-05-21 
 Offline | А ему это так нужно? Забузу он итак слил.

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:48 | Сообщение # 6 |  |   Каге 
 Offline | Цитата qwa (  )  Об этом нигде не говорилось Я скан дал. Итачи прямо заявил, что Какаши никто на фоне Учиха в юзе Шарингана.

Цитата qwa (  )  АррекуКукареку.

Цитата qwa (  )  видеть чакру - это способность именно правого глаза. Нет. Учиха видят чакру. Скан я дал.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:51 | Сообщение # 7 |  |   Каге 
 Offline | сmPunk(N), ты тему вообще читал? Я про юз всех способностей базового Шарингана пишу. И Какаши в этом плане может не все. И наличие МШ, кстати, этот момент не изменил.
 |  |  |  |  | 
| 
| qwa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:51 | Сообщение # 8 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата zavo (  )  это же троллинг был не?Хз, возможно, но это было бы логично. Ведь Итачи сказал что Какаши по максимуму освоил шаринган и единственный недостаток - это то что он быстрее выдыхается.
 Кстати, Итачи тоже ни разу не видел Лиса внутри Наруто.

Цитата Mr_Erra (  )  Я скан дал. Итачи прямо заявил, что Какаши никто на фоне Учиха в юзе Шарингана."Вы не из клана Учиха, однако эффективно используете шарингана" - слова Итачи
 "Он прав. Я быстро выдыхаюсь" - слова Какаши.
 Где ты тут увидел то о чем написал мне не понятно.

Цитата Mr_Erra (  )  Нет. Учиха видят чакру. Скан я дал.Потому что у них есть правый глаз....

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:54 | Сообщение # 9 |  |   Каге 
 Offline | Цитата qwa (  )  Итачи сказал что Какаши по максимуму освоил шаринганОн не так сказал. Не привирай факты.

Цитата qwa (  )  Кстати, Итачи тоже ни разу не видел Лиса внутри Наруто.Потому что видеть Лиса можно только после того, как он пробудится. Так было с Оро, с Саске и с Неджи. И так было с Какаши, но он не увидел.

Цитата qwa (  )  "Вы не из клана Учиха, однако эффективно используете шарингана" - слова Итачи"Он прав. Я быстро выдыхаюсь" - слова Какаши.
 Где ты тут увидел то о чем написал мне не понятно.
Затем он сказал, что только Учиха может дать ему отпор, т.е. его МШ.

Цитата qwa (  )  Потому что у них есть правый глаз.... Ты это серьезно? Ты думаешь, что Шаринганы разные? Один видит чакру, а другой нет?
 |  |  |  |  | 
| 
| qwa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:04 | Сообщение # 10 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Он не так сказал. Не привирай факты.Он сказал "Эффективно", а это никак нельзя расценивать что Какаши нуб на фоне Учих.

Цитата Mr_Erra (  )  Потому что видеть Лиса можно только после того, как он пробудится. Так было с Оро, с Саске и с Неджи. И так было с Какаши, но он не увидел.1. Сначала в отеле перед встречей с Джи Наруто использовал чакру Лиса, но Итачи не видел.
 2.Во время погони за Гаарой, когда Наруто был в берс режиме Итачи все равно не видел.
 Ну а Какаши это вообще было не нужно.

Цитата Mr_Erra (  )  Затем он сказал, что только Учиха может дать ему отпор, т.е. его МШ.Вот именно что МШ. Причем тут обычный шарик?? Ведь даже при встрече с Саске Итачи сказал мол "Ты меня не победишь, потому что у тебя нет МШ"

Цитата Mr_Erra (  )  Ты это серьезно? Ты думаешь, что Шаринганы разные? Один видит чакру, а другой нет?Не помню точно что за глава, попробую найти. Там был один момент во время экзамена на чуннина Какаши снимал маску и смотрел на чакру.

|  |  |  |  | 
| 
| DG | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:24 | Сообщение # 11 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 45 Награды: 20 
Страна: Исландия Город: Uthenera Дата регистрации: 2009-05-29 
 Offline | Конечно не может, так же как и делать водяных драконов из водных стен не может никто, кроме Мей и Тобирамы. P.S. По показанному, риннеган палит только барьеры.

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:47 | Сообщение # 12 |  |   Каге 
 Offline | Цитата DG (  )  По показанному, риннеган палит только барьеры. 
Открывай сканы. РН увидел чакру на ногах Цунаде.
 |  |  |  |  | 
| 
| DG | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 20:19 | Сообщение # 13 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 45 Награды: 20 
Страна: Исландия Город: Uthenera Дата регистрации: 2009-05-29 
 Offline | Mr_Erra, какая глава? 

|  |  |  |  | 
| 
| Shizuo3 | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 21:05 | Сообщение # 14 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 288 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-08-09 
 Offline | Предположим не видит и что? |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 21:33 | Сообщение # 15 |  |   Каге 
 Offline | DG, глава в которой Пейн взлетает, что бы разрушить Лист. Добавлено (2017-10-22, 21:33)---------------------------------------------
 Скан залит в теме.
 |  |  |  |  |