Шаринган Какаши
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:00 | Сообщение # 1 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Всем известно, что додзюцу видит чакру. Чакру видит Шаринган, Мангеке Шаринган, Бьякуган и Риннеган. Эту способность показали Саске, Итачи, Неджи и Нагато. Но способен ли видеть чакру Какаши? Он ни разу не продемонстрировал такую способность. Более того, говорилось, что он нуб в Шарингане относительно Учиха. И кроме того, он многое не в состоянии видеть. Например, он не видит Лиса в Наруто. А это мог даже Орочимару. Сканы: 1. Нагато видит чакру с помощью Риннегана.
2. Орочимару видит Лиса в Наруто.
3. Сила Бьякугана.
4. Итачи видит чакру даже сквозь стены.
5. Саске читает движения, предугадывает их и видит чакру.
6. Слова о силе Шарингана.
7. А вот и то, что показал Какаши
Я предполагаю, что Какаши раскрыл все способности шарингана, кроме возможности видеть чакру.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:05 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Копировать он техники может! А увидеть чакру скорее всего тоже может.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:36 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Mr_Erra (  ) говорилось, что он нуб в Шарингане относительно Учиха. Об этом нигде не говорилось
Цитата Mr_Erra (  ) Орочимару видит Лиса в Наруто. Потому что Орочимару крут.
Цитата Mr_Erra (  ) Я предполагаю, что Какаши раскрыл все способности шарингана, кроме возможности видеть чакру. Арреку когда то сбрасывал пруф на то что видеть чакру - это способность именно правого глаза. То есть Какаши ну никак не мог раскрыть эту способность. К тому же, он не мог видеть чакру только сквозь предметы, а в чистом виде мог.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата qwa (  ) Арреку когда то сбрасывал пруф на то что видеть чакру - это способность именно правого глаза. это же троллинг был не?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:39 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| А ему это так нужно? Забузу он итак слил.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:48 | Сообщение # 6 |
Каге
| Цитата qwa (  ) Об этом нигде не говорилось Я скан дал. Итачи прямо заявил, что Какаши никто на фоне Учиха в юзе Шарингана.
Цитата qwa (  ) Арреку Кукареку.
Цитата qwa (  ) видеть чакру - это способность именно правого глаза. Нет. Учиха видят чакру. Скан я дал.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:51 | Сообщение # 7 |
Каге
| сmPunk(N), ты тему вообще читал? Я про юз всех способностей базового Шарингана пишу. И Какаши в этом плане может не все. И наличие МШ, кстати, этот момент не изменил.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:51 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) это же троллинг был не? Хз, возможно, но это было бы логично. Ведь Итачи сказал что Какаши по максимуму освоил шаринган и единственный недостаток - это то что он быстрее выдыхается. Кстати, Итачи тоже ни разу не видел Лиса внутри Наруто.
Цитата Mr_Erra (  ) Я скан дал. Итачи прямо заявил, что Какаши никто на фоне Учиха в юзе Шарингана. "Вы не из клана Учиха, однако эффективно используете шарингана" - слова Итачи "Он прав. Я быстро выдыхаюсь" - слова Какаши. Где ты тут увидел то о чем написал мне не понятно.
Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Учиха видят чакру. Скан я дал. Потому что у них есть правый глаз....
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 18:54 | Сообщение # 9 |
Каге
| Цитата qwa (  ) Итачи сказал что Какаши по максимуму освоил шаринган Он не так сказал. Не привирай факты.
Цитата qwa (  ) Кстати, Итачи тоже ни разу не видел Лиса внутри Наруто. Потому что видеть Лиса можно только после того, как он пробудится. Так было с Оро, с Саске и с Неджи. И так было с Какаши, но он не увидел.
Цитата qwa (  ) "Вы не из клана Учиха, однако эффективно используете шарингана" - слова Итачи "Он прав. Я быстро выдыхаюсь" - слова Какаши. Где ты тут увидел то о чем написал мне не понятно. Затем он сказал, что только Учиха может дать ему отпор, т.е. его МШ.
Цитата qwa (  ) Потому что у них есть правый глаз.... Ты это серьезно? Ты думаешь, что Шаринганы разные? Один видит чакру, а другой нет?
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:04 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Он не так сказал. Не привирай факты. Он сказал "Эффективно", а это никак нельзя расценивать что Какаши нуб на фоне Учих.
Цитата Mr_Erra (  ) Потому что видеть Лиса можно только после того, как он пробудится. Так было с Оро, с Саске и с Неджи. И так было с Какаши, но он не увидел. 1. Сначала в отеле перед встречей с Джи Наруто использовал чакру Лиса, но Итачи не видел. 2.Во время погони за Гаарой, когда Наруто был в берс режиме Итачи все равно не видел. Ну а Какаши это вообще было не нужно.
Цитата Mr_Erra (  ) Затем он сказал, что только Учиха может дать ему отпор, т.е. его МШ. Вот именно что МШ. Причем тут обычный шарик?? Ведь даже при встрече с Саске Итачи сказал мол "Ты меня не победишь, потому что у тебя нет МШ"
Цитата Mr_Erra (  ) Ты это серьезно? Ты думаешь, что Шаринганы разные? Один видит чакру, а другой нет? Не помню точно что за глава, попробую найти. Там был один момент во время экзамена на чуннина Какаши снимал маску и смотрел на чакру.
|
|
|
|
DG | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:24 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Исландия
Дата регистрации: 2009-05-29
| Конечно не может, так же как и делать водяных драконов из водных стен не может никто, кроме Мей и Тобирамы. P.S. По показанному, риннеган палит только барьеры.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 19:47 | Сообщение # 12 |
Каге
| Цитата DG (  ) По показанному, риннеган палит только барьеры.
Открывай сканы. РН увидел чакру на ногах Цунаде.
|
|
|
|
DG | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 20:19 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Исландия
Дата регистрации: 2009-05-29
| Mr_Erra, какая глава?
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 21:05 | Сообщение # 14 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09
| Предположим не видит и что?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 21:33 | Сообщение # 15 |
Каге
| DG, глава в которой Пейн взлетает, что бы разрушить Лист. Добавлено (2017-10-22, 21:33) --------------------------------------------- Скан залит в теме.
|
|
|
|