Саске и Расенган
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-10-11, 20:37 | Сообщение # 91 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) юзать его отдельно он так и не научился после этого . Научился. Прежде чем соединить фуутон с рассенганом он научился резать им, выставляя ладони. А затем создал Фуутон: Рассенган.
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) также соединять например с катаной . Ранг В по сложности. Просто джонин левел.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2017-10-11, 20:38 | Сообщение # 92 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Prometheus (  ) идеальный джинч Кьюби помимо Минаты Ы
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-11, 20:46 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sliderpro (  ) Ы ?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-10-11, 22:50 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Prometheus (  ) переделывает? А это как? Чем те покровы отличаются от обычного покрова джинча? возможно регулирует уровни темной и светлой чакры, физической и духовной составляющей, дабы очередного рандомного шиноби просто не уничтожило этой чакрой
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-10-11, 22:59 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Prometheus (  ) Потому что единственный идеальный джинч Кьюби помимо Минаты который этим тупо не занимался? Минато не джинч кьюби
Цитата Prometheus (  ) А почему этот нуп тогда не объяснил как он захилил Кокашу и Гая? Потому что он не знает как он это делает, как и не видит лимбо-клонов, но чувствует их
Цитата Prometheus (  ) переделывает? А это как? Чем те покровы отличаются от обычного покрова джинча? Он подстраивает чакру под каждого шиноби, иначе эта чакра сделает с ними то же, что и с Наруто раньше - сожжет
Цитата Prometheus (  ) Што? Преобразование формы чакры, преобразование стихии чакры ... учи матчасть
Цитата Prometheus (  ) Он (а вернее лис) её передавал из-за того что он вошёл в КМ2 Я тебе уже скинул прямые слова Курамы, что чакру преобразовывал и передавал Наруто ...
Цитата Prometheus (  ) В КМ1 он даже мини-ББ не смог юзнуть В человеческой форме невозможно использовать ББ ... ещё раз - учи матчасть прежде чем чушь нести
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:03 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Стихия молнии нагибает ветер
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:09 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Цитата сmPunk(N) (  ) Ты спрашиваешь у человека который не имеет понятия о чём думал кишимото писав текст курамы который сказал что наруто подстраивается под чакру каждого петуха на континенте
Цитата InYanYo (  ) возможно регулирует уровни темной и светлой чакры, физической и духовной составляющей, дабы очередного рандомного шиноби просто не уничтожило этой чакрой Когда чакра биджу выходит из тела шиноби, она начинает обжигать его, а в больших количествах даже начинает сгорать кожа. Джинчурики спасает мощная регенерация от того же биджу, потому они не умирают. Простой шиноби от такого количества чакры (такого что выходит из тела и формирует покров) сгорит. Потому Наруто преобразовывает чакру лиса под каждого (у каждого своя чакра, сенсы спокойно различают чакру разных шиноби) ...Добавлено (2017-10-11, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Стихия молнии нагибает ветер ... в равных по силе техниках ...  Добавлено (2017-10-11, 23:09) --------------------------------------------- Интересно что будет, если столкнутся Сенпо:ФРС и джинтон ... 
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:15 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) ... в равных по силе техниках ... Например? Типа что-то аля расенсюрикен и кирин? Думаешь кто вин? Я полагаю что масштабность здесь решает, пока наруто нацелится своим РС по цоцке, будет размешан кирюхой в мясо. Что там еще? Даже слабенькая техника аля чидори нагаши не даст нарку с расеном подойти к соскеДобавлено (2017-10-11, 23:15) --------------------------------------------- И это я еще беру в учёт то, что скорость у них совершенно разная. Нарк даже в СМ не вывозит
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:27 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Например? Например Райтон:Чидори_vs_Фуутон:Разенган (именно фуутон - равные они были из-за того что разенган состоит из простой чакры, а так чидори было бы сильнее наверно)
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Типа что-то аля расенсюрикен и кирин? Думаешь кто вин? Я думаю будет ничья из бласта - ФРС мощнее, но у Кирина преимущество в стихии
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Я полагаю что масштабность здесь решает, пока наруто нацелится своим РС по цоцке, будет размешан кирюхой в мясо Без инфы возможно (а возможно просто на ТК потратится ... тоже вполне вероятно), но у нас пример столкновения техник ...Добавлено (2017-10-11, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата SasukeO_OUchiha (  ) Нарк даже в СМ не вывозит В РО Саске просто не доживёт до Кирина
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:32 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Я думаю будет ничья из бласта - ФРС мощнее, но у Кирина преимущество в стихии По самому эффекту поражения, да. ФРС явно сильнее, если брать чисто столкновение. но если по их фактору, то Наруто может быть вин только, если у него будет конкретно продуманный план. Но ведь Саске тоже не лох, с учётом козырей типа гензы. Так то можно вечно развивать эту битву.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:35 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата SasukeO_OUchiha (  ) По самому эффекту поражения, да. ФРС явно сильнее, если брать чисто столкновение. но если по их фактору, то Наруто может быть вин только, если у него будет конкретно продуманный план. Но ведь Саске тоже не лох, с учётом козырей типа гензы. Так то можно вечно развивать эту битву Согласен, вытянуть можно многое (трава у Киши хорошая)
|
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Среда, 2017-10-11, 23:45 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) Согласен, вытянуть можно многое (трава у Киши хорошая) это реально лол) Даже при самом всратом раскладе, например, Наруто уже почти добил Саске, он бедный уже лежит без сознанки, но на Нарутку нахлынули воспоминания светлые как они сосались с Саске по малолетке и он не может убить любовь всей своей жизни. Либо в Саске в предсмертной агонии придёт Итачка и скажет "Цоцуке, ачнись, я дал тебе аматерасу с приподвыподвертом, когда меня воскрешали в ЭТ, ты этого не заметил, как и тогда, когда убил меня в прошлый раз, но факт есть факт" Саске просыпается и сношает анальную резьбу Нарутки. Либо же Цоцке пришкварил кирином Нарутку наивного, но к Нарутке резко пришел его батя во сне и дал ему силу анальной печати, Наруто просыпается и тупо на уровне эксперта сношает недоуменного Саске Ня, трава была гуд
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2017-10-12, 09:45 | Сообщение # 103 |
 АНБУ
| SasukeO_OUchiha, Ну вот ты и описал оба их боя в манге, только в красках
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2017-10-12, 10:29 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата сmPunk(N) (  ) единственный джинч который перестал конфликтовать с курамой и тот ему отдавал всю свою чакру) но контролить такую чакру всё равно не думаю что супер легко а тем более передавать её всяким вонючим ширпотребам с генин рангом, которые кроме как кричать первый хокаге за нас и кидать свои вонючие кунаи ничего не могут Ну да, но никто о генин ранге не говорить.Цитата InYanYo (  ) возможно регулирует уровни темной и светлой чакры, физической и духовной составляющей, дабы очередного рандомного шиноби просто не уничтожило этой чакрой Просто адаптирует? Может просто когда лис не враждует покров не вводит челика в берс?Цитата Y@rven (  ) Минато не джинч кьюби А кто? Минато ещё какой джинч Кююби в ЭТ.Цитата Y@rven (  ) Он подстраивает чакру под каждого шиноби, иначе эта чакра сделает с ними то же, что и с Наруто раньше - сожжет Я чуть выше написал насчёт враждебного и нет лиса.Цитата Y@rven (  ) Потому что он не знает как он это делает, как и не видит лимбо-клонов, но чувствует их А с чего ты взял что он знает, что это заслуга лиса или его? Цитата Y@rven (  ) Преобразование формы чакры, преобразование стихии чакры ... учи матчасть Кто пишет такое в заглавных буквах.............?Цитата Y@rven (  ) Я тебе уже скинул прямые слова Курамы, что чакру преобразовывал и передавал Наруто ... А потом ты так же воспринимаешь то, что всё, что делал Нарута это касался чудиков, а дальше это лис.Цитата Y@rven (  ) В человеческой форме невозможно использовать ББ ... ещё раз - учи матчасть прежде чем чушь нести Да ну?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2017-10-12, 14:28 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) А кто? Минато ещё какой джинч Кююби в ЭТ Псевдо-джинч как Кинкаку/Гинкаку (официального названия им нет - их и джинчами не называют и определения им нет). Он использует чакру Курамы лишь потому что Наруто промыл ему мозги...
Цитата Prometheus (  ) Я чуть выше написал насчёт враждебного и нет лиса Я до этого скан скинул, где расписано ВСЁ по этому вопросу. В датабуке написано про негативное воздействие чакры биджу. Би, который дружит с Гьюки - в покрове также "горит", потому что не может синхронизироваться с чакрой осьминога, хоть враждебности от него нет ...
Цитата Prometheus (  ) А с чего ты взял что он знает, что это заслуга лиса или его? Потому что ОН это делал, потому что он лису говорил что ОН это делает, потому что лис говорит что ОН это делает
Цитата Prometheus (  ) А потом ты так же воспринимаешь то, что всё, что делал Нарута это касался чудиков, а дальше это лис Не включай дурочка - написано для идиотов "достаточно умелый, чтобы чувствовать и преобразовывать мою чакру, чтобы она была совместима с другими шиноби, после чего передавать её им" Дальше - "объём чакры, который мы можем синхронизировать и ОН может передать - на другом уровне"
Цитата Prometheus (  ) Да ну? Ну да - перед этим он частично перешел в биджуформу, либо он начал делать в ней, либо КМ-2 и есть полная форма биджу, потому что даже Гьюки говорил что в человеческой форме невозможно применять ББ из-за размеров, либо очередной косяк Киши (не впервой)
|
|
|
|