Наруто или Хаширама?
|
|
|
|
Hermit | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 16:05 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-26
| Отлично Великий обучил червей истинному искусству, и каждый из них может отпендолить Хашираму. Даже черви >>>>>>>> Хаширама
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 16:10 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата InYanYo (  ) вот эта гипертрафированная моральность и идеалистичность всегда бесила в персонажах
проблема в том что в наруто эта мораль"не убивать, прощать, верить" возведена в полный абсолют, если чуток от нее отклонится сразу становишься заклятым врагом наруто и он будет преследовать тебя всю жизнь.
|
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 16:11 | Сообщение # 48 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-06-11
| Цитата Hermit (  ) . Даже черви >>>>>>>> Хаширама И эти черви оказались глистами из попы Черного Зецу, который потом ваншотнул Мадару
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 16:12 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| и есть тебе мозги пока ты не достигнешь "просветления" и не станешь его рабом или не убьешь себя на примере нагато и обито.
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:08 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Хаширама-Бог Наруто-лох
Цитата InYanYo (  ) одинаковы, был жив хаширама - был мир, будет жив наруто - будет мир, погибнет Наруто и сменятся поколения каг, потихоньку начнутся конфликты, междуособицы и раздоры Мадара был прав, как всегда
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:53 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Мадара был прав, как всегда тем не менее его план был тоже фейловым, ведь МЦ не просто погружает людей в сон, она превращает их в Зецу. Фактически это медленное убийство в сладком сне всех живых существ
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:56 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) тем не менее его план был тоже фейловым, ведь МЦ не просто погружает людей в сон, она превращает их в Зецу. Фактически это медленное убийство в сладком сне всех живых существ Уж лучше медленная смерть в раю без какой-либо боли, чем вечные войны, и вечные муки, мир шиноби это ад, рикудо же добавил жару
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 17:59 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Уж лучше медленная смерть в раю без какой-либо боли, чем вечные войны, и вечные муки, мир шиноби это ад, рикудо же добавил жару
войны не вечны, они чередуются с периодами мира, в которые все живут более менее неплохо
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 18:05 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) мир шиноби это ад Нефига
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-10-09, 19:29 | Сообщение # 55 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Уж лучше медленная смерть в раю без какой-либо боли, чем вечные войны, и вечные муки, мир шиноби это ад, рикудо же добавил жару
Ага на**й страдать, лучше род людской вообще стереть с лица земли.
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-10-10, 01:01 | Сообщение # 56 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-07-18
| знаете, у меня такое ощущение, что события времен хаширамы это вполне реальная история которая могла бы быть где то из триллиарды планет. а вот с момента про наруто это уже чисто вымысел киши под сказку, для наивных детей, где добро побеждает зло, в основном при помощи словотерапии. такой бред.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-10-10, 01:10 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата SakuraOne (  ) знаете, у меня такое ощущение, что события времен хаширамы это вполне реальная история которая могла бы быть где то из триллиарды планет. а вот с момента про наруто это уже чисто вымысел киши под сказку, для наивных детей, где добро побеждает зло, в основном при помощи словотерапии. такой бред. Так и во времена Хаширамы "добро" победило "зло" ,где разница?Добавлено (2017-10-10, 01:10) --------------------------------------------- Причем словотерапия после боя и там(Мадара против Хаширамы) и там(Наруто против Саске) присутствует
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Вторник, 2017-10-10, 01:14 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-07-18
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так и во времена Хаширамы "добро" победило "зло" ,где разница? я про то, что и до поколения хаширамы. Ты просто не понимаешь очевидных вещей. Хаширама потерял огромную кучу сокланов сражаясь против Учих, его семью вырезали, но он смог перебороть это и организовать коноху. Наруто после того как его хинату на глазах чутка швырнули уже на путь зла чуть не сошел. Да и я о чем хочу сказать, через что прошел Хаширама и какой ценой он это все остановил и посмотреть на Наруто, становится просто смешно. и всемирная угроза в виде кагуи это бред полный по сравнению с той резней что была бы без хаширамы первое это просто вытянутая за уши угроза мангакой, бред сивой кобылки я бы сказал. и где там гг своими силами что остановили? Если бы не рикудо, эти гг умерли бы 2ой раз от мадары, не то что там с кагуей тягаться. Тут просто сам киши в виде рикудо проапал гг в 10 раз а вторая причина это жизнь, люди любят воевать и во времена хаширамы и до дети редко доживали до возраста наруто о чем это говорит я думаю понимаешь. и то как вылечили саске это вообще такой идиотизм, он лет 5 шел к тому состоянию по пути мстителя, и потом вдруг за 1 битву вылечивается. такое только вот бывает в таких мангахДобавлено (2017-10-10, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Причем словотерапия после боя и там(Мадара против Хаширамы) и там(Наруто против Саске) присутствует Хаширама так то убил Мадару по крайне мере тот не знал он изанаги
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-10-10, 01:30 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата SakuraOne (  ) Хаширама так то убил Мадару по крайне мере тот не знал он изанаги
Я говорю про первый их бой,когда еще Тобирама хотел его добить.Тогда словотерапия и подействовала. У Наруто с Саске был бой без словотерапии против Кагуи ,поэтому не надо тут.
Цитата SakuraOne (  ) я про то, что и до поколения хаширамы. Ты просто не понимаешь очевидных вещей. Хаширама потерял огромную кучу сокланов сражаясь против Учих, его семью вырезали, но он смог перебороть это и организовать коноху. Наруто после того как его хинату на глазах чутка швырнули уже на путь зла чуть не сошел. Наруто тоже без семьи рос и бой с Пейном он вел ,уже зная что Какаши и Джирая мертвы,при чем держался достойно.А с Хинатой это край кипения был.Нам не показывали похожий ситуации ,у Хаширамы ,чтобы говорить ,что он иначе поступит,зато показали у Мадары,и он как раз также поступил.Поэтому твоя претензия неуместна и предвзята.
Цитата SakuraOne (  ) Да и я о чем хочу сказать, через что прошел Хаширама и какой ценой он это все остановил и посмотреть на Наруто, становится просто смешно. Как будто Наруто через меньшее прошел,он был никому не нужный сиротой,и слабаком,еще и Лис внутри его грохнуть желал, и в итоге своими силами добился многого.Хаширама же был сразу топом,у него была поддержка семьи,любовь брата,а также лучший друг в виде Мадары.Он сразу же был в более крутом положении чем Наруто.Короче очередная предвзятая претензия к Наруто.
Цитата SakuraOne (  ) первое это просто вытянутая за уши угроза мангакой, бред сивой кобылки я бы сказал. и где там гг своими силами что остановили? Если бы не рикудо, эти гг умерли бы 2ой раз от мадары, не то что там с кагуей тягаться. Тут просто сам киши в виде рикудо проапал гг в 10 раз И что в этом плохого,я не понимаю?Хашираму он сразу топом сделал,наруто же к этому просто долго шел.Не ясно мне суть твоей претензии.
Цитата SakuraOne (  ) а вторая причина это жизнь, люди любят воевать и во времена хаширамы и до дети редко доживали до возраста наруто о чем это говорит я думаю понимаешь. Но клан Учиха все равно порезали,как и целых 3 мировых войны прошло.Ситуация не сказать,что особо лучшая.
Цитата SakuraOne (  ) и всемирная угроза в виде кагуи это бред полный по сравнению с той резней что была бы без хаширамы Ну да вымирание всего человечество против кровавой ,но тем не менее без полного вымирания резни кланов это конечно же мелочь.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Вторник, 2017-10-10, 01:36 |
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Четверг, 2017-10-12, 19:07 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Будь Мадара хокаге заместо хаши, то мир шиноби изменился до неузнаваемости(в лучшую сторону )Добавлено (2017-10-12, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нефига факт, слова мудрецаЦитата Pirozhochek (  ) Ага на**й страдать, лучше род людской вообще стереть с лица земли. именно, будь это в нашем мире, я бы все отдал за мечту Мадары
|
|
|
|