Rubanok_Udavkovich, да нет, облачка это слова, мысли там ниже, фрейм с Какаши где никаких облачков. И что говорит Сакура, "Не забывай обо мне" "Мы обе Женщины".
Посмотри на структуру облачков. Харуно мысленно обращается к Кагуе. Единственное что слышно от Сакуры там это какое-то "TUP". При чем это даже не возглас, а какой-то звук движения, вероятно, т.к. облачко указывает не на голову Харуно, а на её руку/кулак. Если бы Сакура что-то говорила, то облачка прорисовали бы иначе, как, например в случае с Зецу ниже и Кагуей. В случае с Кагуей опять же там не слова как таковые, а просто возгласы. По фреймам выходит, что Кагуя её заметила (возглас), но увернуться либо не смогла, либо не посчитала нужным, о чем на следующем фрейме пожалела (судя по удивлению в возгласе).
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Воскресенье, 2017-10-15, 17:44
Rubanok_Udavkovich, если так то это странно, насколько я помню на протяжении всей манги текст облачках был словами, а мысли отображались в виде текста без облачков.
Добавлено (2017-10-15, 18:48) --------------------------------------------- Rubanok_Udavkovich, я пересмотрел конец Манги, судя по всему ты был прав, это не слова. Почему нарисованы по другому мне не понятно, ну да не важно, сути это не меняет, это не вслух произнесённые слова.
_Think_, Пересмотрел тот момент - да это были мысли (когда мысли - от облачка к персонажу "тянутся" несколько кружков-квадратииков, а когда слова - стрелка)