Наруто Саске и Кагуя
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:50 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата virusZET (  ) я могу понять это, но то что дальше это придирк, как можно обивинить человека в том что ему повезло удачно родится? Я его не порицаю в этом.Но мой ответ был адресован именно на слова о том,что Наруте повезло удачно родиться.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:50 | Сообщение # 167 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не отрицаю заслуг Учихи,но Наруто то тоже своими силами смог биджу приручить,а это нелегко,Курама мог его и сожрать изнутри. Нельзя называть биджу просто подарком,они так сказать подарок с характером.
Сколько людей подружились со своими биджу? -дофига, начиная от Ягуры и выше. Сколько людей преодолели контроль ПП Орочимару?- Только один Саске за всю мангу. звук+анко+кимми-были рабы его воли.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:51 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата virusZET (  ) ты уверен?
Да я о том, что ты к нашей разборке подключился уже после длительного срача, вот и новенький)
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:53 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Alex5 (  ) Он поглотит чакру Наруто в целом, как было с биджу, а это по показанному он может а это вообще непонятно что, ты даже не знаешь как это работает, и раз уж на то пошло тут есть два фактора 1)биджу были обездвижены гензой 2)биджу были захвачены в Чт если брать это как условия то на нарике это не сработает.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:54 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Сколько людей преодолели контроль ПП Орочимару?- Только один Саске за всю мангу. звук+анко+кимми-были рабы его воли.
Так или иначе сейчас Орыч статист на фоне что Нара, что Саске, его даже Сакура завалить бы моглаДобавлено (2017-08-31, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) а это вообще непонятно что, ты даже не знаешь как это работает, и раз уж на то пошло тут есть два фактора 1)биджу были обездвижены гензой 2)биджу были захвачены в Чт если брать это как условия то на нарике это не сработает.
Не было сказано, что это обязательно при поглощении
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:54 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) Может быть, но запечатай кураму в Саске, он бы подчинил эту силу не хуже Да вот не факт.Было покзано,что для идеального подчинение нудна гармония с биджу.А Саске не очень с гармонией дружит. Он конечно мог подчинить биджу шаринганом,но стоило бы кому то отключить этот контроль и биджу бы первым бы против него пошел бы.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:55 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) Да я о том, что ты к нашей разборке подключился уже после длительного срача, вот и новенький)
ладно я прощаю тебя на этот раз, но внимательно поглядывай на уведомления своего антивируса, я слежу за тобой
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:56 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да вот не факт.Было покзано,что для идеального подчинение нудна гармония с биджу.А Саске не очень с гармонией дружит. Он конечно мог подчинить биджу шаринганом,но стоило бы кому то отключить этот контроль и биджу бы первым бы против него пошел бы.
Ну, Мадара его спокойно так призывал как обычный призыв. У Саске таланта больше, как говорилиДобавлено (2017-08-31, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) ладно я прощаю тебя на этот раз, но внимательно поглядывай на уведомления своего антивируса, я слежу за тобой
Хорошо, спасибо за понимание
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:57 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alex5 (  ) Не было сказано, что это обязательно при поглощении
но и не было показано что это был прет,он работает не так, иначе ему не понадобилось бы касаться нара чтобы поглотить чакру лиса в конце мордобоя.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:57 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Кстати, тут кто нибудь ходит в школу? Я вас поздравляю с первым сентября, ребята
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:58 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Сколько людей преодолели контроль ПП Орочимару?- Только один Саске за всю мангу. звук+анко+кимми-были рабы его воли. Смотря что ты подразумеваешь под контролем ПП.Потому что те же Анко или Кабуто очень даже независимы от него были.Джуго,Карин или Суйгецу в конце просто по кайфу ему подчинчлись.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:58 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата virusZET (  ) но и не было показано что это был прет,он работает не так, иначе ему не понадобилось бы касаться нара чтобы поглотить чакру лиса в конце мордобоя.
Это было в аниме, в манге такого момента не было. В аниме Саске даже шинру мутил
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:58 | Сообщение # 178 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата virusZET (  ) но и не было показано что это был прет,он работает не так, иначе ему не понадобилось бы касаться нара чтобы поглотить чакру лиса в конце мордобоя.
Тонери вообще-то так же поглотил чакру Курамы из Наруто. Значит такой способ возможен, и Саске просто не дали его использовать.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:59 | Сообщение # 179 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да вот не факт.Было покзано,что для идеального подчинение нудна гармония с биджу. да только к сожалению, нарик и сам с гармонией не очень, в первый раз кьюби почти вырвался из него, появился минато и закрыл обратно, во второй раз кьюби так же почти захватил тело наруто, появилась кушина, оба раза не заслуга наруто.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 23:59 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Анко или Кабуто
У Кабуто не было ПП, а Анко он слил при их встрече одной печатью, так что над ней контроль был
|
|
|
|