Рикудо Сендзюцу
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 11:17 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| _Think_, ты мне датабук покажи уже. цунаде с бьякуго и чакрой 4 уже осталась без сил,хотя она сражалась в чистом тае. саске с 3.5,использующий пп который увеличивает чакру, лишился ее как и итачи с 2.5. сперва думать научись,а лучше датабук мне поищи,потому что в Имхо я не верю.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-08-30, 11:44 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Raiden (  ) саске с 3.5,использующий пп который увеличивает чакру, лишился ее как и итачи с 2.5. сперва думать научись,а лучше датабук мне поищи,потому что в Имхо я не верю. Это разве не доказывает то, что статы датабука мягко говоря "неточные"?
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 11:47 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
| InYanYo, в той битве скорее сыграл фактор Болезни итачи, и возможно статы были ниже. а у саске просто не очень хороший контроль чакры.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-08-30, 11:59 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Y@rven (  ) По такой логике у Наруто тоже дохера (не дохера дохера, но дохера) Ну 5ка это дохера, да.
Цитата Y@rven (  ) "Наверное", "намекает" - об этом я и говорю, всё представленное размыто, но это не мешает вам выставлять свою версию как факт
Цитата Markell (  ) Короче так: Когда Наруто покажут в РСМ без использования чакры Курамы, тогда и приходи с опровержениями. Сейчас это выглядит как "Ну твои примеры из манги ничего не значат, потому что я считаю иначе, хотя пруфов у меня нет."
Цитата _Think_ (  ) Повторяю, просто дополнение, подтверждающее отсутствие огромных запасов чакры. Не вижу никаких подтверждений.
Цитата _Think_ (  ) У Хидана 5 А еще бессмертное быстро регенерирующее тело, вот и 5.
Цитата _Think_ (  ) Разве не 3.5? У Хирузена тройка в 70. Ну возможно пять и было раньше. Но это опять таки не уровень Узумак. А что такое уровень Узумак? Ты уверен что у Карин и Кушины 5?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-08-30, 12:34 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Sineddx (  ) Ну 5ка это дохера, да А сколько у Хаширамы и Эя чакры по датабуку?
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 12:34 | Сообщение # 156 |
 Специальный Джоуннин
| Y@rven, на них нет статов
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-08-30, 14:30 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Цитата Raiden (  ) на них нет статов Увы ... что тем не менее не отменяет 5-бальную оценку статов датабука
Сообщение отредактировал Y@rven - Среда, 2017-08-30, 14:32 |
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-08-30, 15:36 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
| они ее скорее всего превышают
|
|
|
|
nikita_kovalenko | Дата: Среда, 2017-08-30, 16:06 | Сообщение # 159 |
 Генин
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2017-08-30
| Джинчурики джуби лучше, тем более если такой как Мадара.. После поглощения дб он как и Кагуя обрел истинное физическое бессмертие.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-08-30, 17:58 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Цитата Y@rven (  ) А сколько у Хаширамы и Эя чакры по датабуку? Были бы статы было бы 5ка, но это тут причем? Стандартный/нормальный/обычный это 3ка, соответственно 5 которая как минимум в 4ка раза больше 3ки это все таки уже дохера.
Цитата _Think_ (  ) Повторяю, просто дополнение, подтверждающее отсутствие огромных запасов чакры. Кстати, пример почему это доказательство глупо скажем так.
Цитата _Think_ (  ) Про СМ и сенчакру он знал, однако СМа нет. Видимо действительно даже пятерки нет. Если так, то он сильно опустился в плане силы в моих глазах. Про ХШ и Кучиёсе он знал, однако ХШ нет. Вывод: Хаши днище по чакре или просто не стал изучать ХШ по какой-то причине? Или же автор не дал ему ХШ ибо это манга?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-08-30, 19:11 | Сообщение # 161 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Sineddx, 1) а как реген и бессмертие помогают? Почему они учтены в Буке? 2) про огромную жизненную силу узумак и мощную чакру много раз вроде говорилось. Если их уровень это уровень обычных Шиноби то зачем их как то выделять такими эпитетами? 3) вероятно для ХШ нужно уметь очень умело манипулировать чакрой, Хаширама так искусно не умеет. 3 Джонина объединив усилия способны скастовать ХШ(охрана Минато)
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-08-30, 19:29 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
| Цитата Sineddx (  ) Были бы статы было бы 5ка, но это тут причем? Просто не помню, чтобы кто-нибудь называл их статы ("биджулевельных") ... есть уники, дающие 7ки/8ки персонажу, при том что система оценки пятибальная ...
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-30, 19:40 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) для ХШ нужно уметь очень умело манипулировать чакрой, Хаширама так искусно не умеет. Бог Шиноби, владеющий СМ, мастер Сейшитсухенка и Кейтайхенка и знаток фуиндзюцу - не умеет искусно управлять чакрой. Орнул
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-08-30, 20:37 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) а как реген и бессмертие помогают? Почему они учтены в Буке? Проехали, провтыкал. У него чакра должна из-за этого быстро восстанавливаться. Почему 5ка пока идей нет, возможно т.к. он жертва экспериментов Джашинистов
Цитата _Think_ (  ) 2) про огромную жизненную силу узумак и мощную чакру много раз вроде говорилось Про жизненную силу и физическую энергию допустим помню. А вот про мощную чакру только насчет Кушины было, конечно могу ошибаться, поэтому если есть пруфы на мощную чакру у Узумак, попрощу его в тред.
Цитата _Think_ (  ) 3) вероятно для ХШ нужно уметь очень умело манипулировать чакрой, Хаширама так искусно не умеет.
Цитата Markell (  ) Бог Шиноби, владеющий СМ, мастер Сейшитсухенка и Кейтайхенка и знаток фуиндзюцу - не умеет искусно управлять чакрой. Орнул
Цитата _Think_ (  ) 3 Джонина объединив усилия способны скастовать ХШ(охрана Минато) 2 Токубетсу Джоунина и Чунин. Но не суть, они не сам ХШ юзали, а его аналог. Опять таки, на все воля автора. Когда мы узнали что ХШ есть и у Тобирамы, то Минато уже таким "Уникальным" не выглядел
Сообщение отредактировал Sineddx - Среда, 2017-08-30, 20:44 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-08-30, 20:39 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sineddx (  ) Почему 5ка пока идей нет, возможно т.к. он жертва экспериментов Джашинистов Нет варианта, что он прокачал её путем мазохизма? По идее, это связано.
|
|
|
|