Возник один спор с одним юзером Форума, и я хочу решить этот вопрос раз и навсегда, с участием всех юзеров Форума - раздела
Я считаю что Наруто без Лиса может юзать РС так как.....
У Наруто объем собственной чакры равен 5 по ДБ Мы знаем, что юзер Теневых Клонов по ровну делит чакру между собой и клонами
Допустим у Наруто 5 литров чакры по ДБ Мы знаем, что РО апает объем в 1,5 раза 50% ФЭ + 50% ДЭ = 100% чакры 50% ФЭ + 50% ДЭ + 50% ПЭ = 150% СенЧакры
Наруто заранее юзает двух клонов на горе Миебоку, и делит свои 5 литров на 3 части { 5/3=1,6 } Используя 1,6 литра чакры, Наруто входит в РО, и апает свои 1,6 литра в 1,5 раза { 1,6x1,5=2,4 литра СенЧакры }
В РО Наруто юзает 2 раза РС Это значит, что РС жрет 1,2 литра { 2,4/2=1,2 }
Если Наруто в базе по ДБ имеет 5 литров, то это значит что он может 3 раза юзать РС
Объём сенчакры равен объёму обычной чакры. Если её меньше, в РО не войти, если её больше - превратишься в жабу. РО не апает объёмы чакры, РО делает чакру сильнее, об этом говорил Гамакичи на примере мороженного.
ЦитатаУчиха_Шиза ()
Если Наруто в базе по ДБ имеет 5 литров, то это значит что он может 3 раза юзать РС
В базе у него 100% чакры. Делим её между Нарутой и двумя клонами, получаем 33.3% чакры у оригинала и клонов. В РО Нарута может использовать 2 РС до выхода из режима отшельника, то есть 16.65% чакры на один РС. Вывод: при 100% запасе чакры, Нарута может использовать 6 РС.
Я считаю что Наруто без Лиса может юзать РС так как.....
Может он или не может - хер его знает. В манге, без подпитки чакрой Лиса или РО, Нарута на тренировке юзал Футон: Расенган. Во всех остальных использований РС, он так или иначе был баффнут чакрой Лиса или РО.
Объём сенчакры равен объёму обычной чакры. Если её меньше, в РО не войти, если её больше - превратишься в жабу. РО не апает объёмы чакры, РО делает чакру сильнее, об этом говорил Гамакичи на примере мороженного.
Как бы чакра - это ФЭ + ДЭ. Сенчакра - это ФЭ + ДЭ + ПЭ. Все компоненты должны быть в соотношении 1:1:1, чтобы использовать Сендзюцу.
Из этого очевидный вывод: Сенчакры больше на 1/3 из-за добавления ПЭ.
Как бы чакра - это ФЭ + ДЭ. Сенчакра - это ФЭ + ДЭ + ПЭ. Все компоненты должны быть в соотношении 1:1:1, чтобы использовать Сендзюцу.
Из этого очевидный вывод: Сенчакры больше на 1/3 из-за добавления ПЭ.
Чакра у нас из чего получается? Правильно, из стамины. Для юза техник, ты как бэ прибавляешь к ФЭ и ДЭ ПЭ. Мб я туплю, но преобразовав, допустим, из полного объёма стамины 1/4 в чакру, получишь 75% стамины и 25% чакры. ПЭ тут не должна быть больше или меньше стамины или чакры.
Markell, сорян, затупил малость. Ну да, всё так и выходит. Но, опять же, если по теме, то одной сенчакрой РС не кастанёшь, он же именно что добавляет её.
Не в базе, а в РО 6 РС Наруто РО из боя с Пейном = 2РС + по два клона каждый из которых тоже могут юзать по 2РС Итог 6 РС
В базе как раз. То есть нельзя раскидывать РС по этим трём объёмам, нужно брать всё вместе. Закончится обычная чакра - РС уже не сделать, 6 штук и выходит. Грубо говоря, на один РС уходит 17% чакры, Наруто добавляет в него сенчакру. То есть если у тебя 10% чакры и 10% сенчакры, то РС не выйдет, ибо нужно 17%, эти чакры же не плюсуются, а добавляются.
Freddie_Mercurу, Крагос кидал официальные цветники - там Наруто юзал РС в берсо-моде, т.е с подпиткой чакрой лиса. Да и если присмотреться в ч/б скан, там тоже виден берсо-мод.
Krimbel-Ko, ну окей, есть такое, но против Пня-то юзался просто сенмод, тут-то какая проблема? 6 Расенсюрикенов. треть чакры - буст от природной энергии, соответственно даже если её убрать(непонятно зачем, речь-то о чакре Лиса) - останется четыре. Опасных для собственного здоровья, правда, но тема явно не об этом.
И вообще, с какой бы стати могла возникнуть мысль о том, что у кого-то с пятёркой в чакре могут возникнуть проблемы с использованием дефолтной техники S-ранга?