Переосмысление фактов
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:57 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) РН>>>любой МШ(кроме МШ Мадары)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Имхотня
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 18:09 | Сообщение # 62 |
| Mike_Merser, Факт манги
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 18:09 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Даже если бы был глаз Обито, все равно не смог бы Не знаю, Обита вообще никакого камуя при Джубие не показывал.
Цитата Mike_Merser (  ) Он просто влил чакру в глаза Хаширамы(т.е. в лицо Хаширамы,что у него на груди) Шозаересьтынесёшь..?
Цитата Mike_Merser (  ) Нематериальность лишь нельзя использовать если ты ДД. Всё остальное можно. Имхотон но дзюцу в деле?
Цитата Mike_Merser (  ) Посчитал что жалкий РН лучше чем МШ Обито Я имею ввиду, что скил не "отпечатался" на Мударе аки Сусанина после потери глаз.
Цитата Mike_Merser (  ) Стоит заметить,что он и без РШ или РН как у Саске,способен использовать скиллы Ш/МШ при своём 1/2 РН. И что...? Это его глаза и они были Ш/МШ/ВМШ когдато.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-08-17, 18:31 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Шозаересьтынесёшь..?
Цитата Reverse Overlord (  ) Имхотон но дзюцу в деле?
Факты манги. Мадара юзал Камуи,а не немат. Обито пытался немат. p.s. это из разделов логики и дб.
Цитата Reverse Overlord (  ) И что...? Это его глаза и они были Ш/МШ/ВМШ когдато. Только вот не показано,чтобы кто-то кроме Мадары и Саске мог юзать скиллы Ш-МШ при 1/2 РН.(РШ не в счет)
Цитата Reverse Overlord (  ) Я имею ввиду, что скил не "отпечатался" на Мударе аки Сусанина после потери глаз. Сусаноо это способность всех МШ. Камуи это личная способность МШ Обито.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 18:45 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Факты манги. Мадара юзал Камуи,а не немат. Обито пытался немат. p.s. это из разделов логики и дб. Глаз Какуши не предрасположен для немата. Ну а что насчёт ПС?
Цитата Mike_Merser (  ) Только вот не показано,чтобы кто-то кроме Мадары и Саске мог юзать скиллы Ш-МШ при 1/2 РН.(РШ не в счет) А у кого они были..?
Цитата Mike_Merser (  ) Сусаноо это способность всех МШ. Камуи это личная способность МШ Обито. Когда нету МШ))0)
|
|
|
|
ТОБИТО_ОБИТО | Дата: Четверг, 2017-08-17, 20:41 | Сообщение # 66 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-07-27
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) РН>>>любой МШ(кроме МШ Мадары) Мш обито контрит все техники Рн А рн не способен ему навредить пока сама техника камуи не развеется, то есть пока время камуи не пройдет! Так что Камуи>>Рн
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:29 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Reverse Overlord, просто читай нормальные переводы. Обито сказал: - Я не могу пропускать предметы сквозь себя из-за Джуби внутри.
А не: - Я не могу использовать Камуи. - Я не могу использовать Мангеке.
Чувствуешь разницу?
Сообщение отредактировал Markell - Четверг, 2017-08-17, 21:33 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:31 | Сообщение # 68 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) просто читай нормальные переводы. Обито сказал: - Я не могу пропускать предметы сквозь себя из-за Джуби внутри.
А не: - Я не могу использовать Камуи. - Я не могу использовать Мангеке.
Чувствуешь разницу? Почему ж он не юзал камую? Всё ровно не отменяет читерства с Сусаниной.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:34 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) Почему ж он не юзал камую? Потому же, почему не юзал скиллы Риннегана.
P.S. И насчет Сусаноо:
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:41 | Сообщение # 70 |
| Меркель снова фанфиками балуется
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:42 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) P.S. И насчет Сусаноо: Я спрашивал у Whoamay насчёт этого,он говорил что любой 2 МШ имеет Сусаноо,и то что 4 ДБ реткон 3-го. p.s. я так понял ты состоишь в 2 группах. 1 - источник. 2 - анихамстер. так вот хочу спросить,ты чему больше веришь,тому что здесь принято или тому что там?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:43 | Сообщение # 72 |
| Цитата ТОБИТО_ОБИТО (  ) Мш обито контрит все техники Рн А рн не способен ему навредить пока сама техника камуи не развеется, то есть пока время камуи не пройдет! Так что Камуи>>Рн
Любая техника рн>>>техники МШ Обито
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:48 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Я спрашивал у Whoamay насчёт этого,он говорил что любой 2 МШ имеет Сусаноо,и то что 4 ДБ реткон 3-го. Не хочу тебя расстраивать, но мнение Кишимото > мнение всяких Хуэмаев.
Цитата Mike_Merser (  ) я так понял ты состоишь в 2 группах. 1 - источник. 2 - анихамстер. так вот хочу спросить,ты чему больше веришь,тому что здесь принято или тому что там? Большинство того что "здесь принято" - бред и зашквар, основанный на собственном мнении и если оно противоречит мнении автора, то делается выбор в сторону своего бреда или убогих википедий.
Я же предпочитаю ориентировать на то, где приводят доказательства в виде манги и датабука, а не пытаются показать уровень интеллекта шутками про датабук.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:50 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) Потому же, почему не юзал скиллы Риннегана. Мб, тут есть смысл.Цитата Markell (  ) А это типа шутки минутка? Мадара без глаз юзал свою сусанину.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-17, 21:51 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) А это типа шутки минутка? Мадара без глаз юзал свою сусанину.
Цитата Mike_Merser (  ) Он просто влил чакру в глаза Хаширамы(т.е. в лицо Хаширамы,что у него на груди)
|
|
|
|