Переосмысление фактов
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2017-08-16, 09:49 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| 1. Обито не смог спасти Саске.
На первый взгляд кажется, что Саске был спасен Обитой, но это не так. Саске разлетелся на молекулы, а Обито просто достал клона Зецу из своего измерения, который выглядит точь-в-точь как Саске. Иначе как объяснить, что секунду назад Саске стоит в сознании перед распылением, а потом валяется в ауте на плече Обиты?
Или может с советом кагэ сражался клон-Саске, а настоящий был в заточении в измерении Камуи? Теперь мы об этом никогда не узнаем.
2. Минато не изобретал расенган.
В сражении с Наруто КМ, Муу узнал технику расенгана (эти надписи вокруг характеризуют его мысли, а начинаются они в мыслях Муу фразой "это же...", а дальше делается вывод, что это расенган). По идее расенган изобрел Минато, но Муу жил в эру до Минаты, он не мог знать о такой технике. Значит расенган был изобретен до 4-го хокагэ. Вполне возможно, что расенган изобрел именно Муу, а Минато просто наглый мелкий плагиатор.
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2017-08-16, 09:51 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Среда, 2017-08-16, 10:07 | Сообщение # 17 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Xerox (  ) 2. Минато не изобретал расенган.
В сражении с Наруто КМ, Муу узнал технику расенгана (эти надписи вокруг характеризуют его мысли, а начинаются они в мыслях Муу фразой "это же...", а дальше делается вывод, что это расенган). По идее расенган изобрел Минато, но Муу жил в эру до Минаты, он не мог знать о такой технике. Значит расенган был изобретен до 4-го хокагэ. Вполне возможно, что расенган изобрел именно Муу, а Минато просто наглый мелкий плагиатор.
Шок контент.....
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-08-16, 10:14 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Всегда знал,что Расенганы,Будды и прочие имбы техники,были до эпохи основания Конохи.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-08-16, 13:45 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Arekku (  ) 3. Гвоздомет? Закамуил!? Что за бред? Наруто не чувствовал Какаши в деревне и спросил Цунаде на задании ли он, на что она промолчала и Наруто ответил "понятно" - понял что он убит. Тендо убил его гвоздём, реснул же его сам Нагато вместе со всеми убитыми при нападении
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-16, 14:56 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Думал что-то интересное, а оказалась очередная тема в стиле "Невероятные факты о Мадаре"
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-08-16, 15:18 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Он умер от полученых ран и от недостатка чакры из за того что использовал 2 камуи 1) закамуил гвоздь 2) закамуил ракету Да, я не прав - умер от истощения на ракете. Увернуться от гвоздя он не мог, да и сказал что ещё одно использование его убьёт (а раз применил камуи, то и первое применение - камуи)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-08-16, 16:27 | Сообщение # 22 |
| Факты говно, сразу вспомнились факты меркеля
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-16, 16:48 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Факты говно, сразу вспомнились факты меркеля Это были не мои факты, о чем я и написал в конце поста. Твоя техника Высеротона не удалась, рофл.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-08-16, 16:54 | Сообщение # 24 |
| Цитата Markell (  ) Это были не мои факты, о чем я и написал в конце поста. Твоя техника Высеротона не удалась, рофл. Так и мои факты не мои, о чем я написал в конце темы
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-16, 17:00 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так и мои факты не мои, о чем я написал в конце темы Очень рад за тебя, но снова мимо, так как в отличии от тебя, я указывал на тему, а не личность.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-08-16, 17:02 | Сообщение # 26 |
| Цитата Markell (  ) Очень рад за тебя, но снова мимо, так как в отличии от тебя, я указывал на тему, а не личность.
Ну а я на говно факты
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-16, 17:12 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну а я на говно факты Которые взяты из новеллы, а не из дрочерских фантазий Соджобы 
Уже наскучил. Удачи. Пока.
Сообщение отредактировал Markell - Среда, 2017-08-16, 17:12 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2017-08-16, 17:23 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Тобирама говорит, что никогда еще не видел такого Кагутцучи, но где вообще он мог видеть Кагутсучи, если он жил и помер задолго до Саске? Значит все же разные техники МШ далеко не уникальны и до всяких Итачи и Саске были владельцы и Амы и Кагутцучи и вероятно техники гензы МШ Шисуи (а иначе откуда ему и/или Итачи знать про откат в 10 лет?). А учитывая, что во времена Тобирамы МШ известно только у Мадары и его брата и что Тобрама ВИДЕЛ технику МШ, логично предположить, что Кагутцучи (а значит и Ама) было у кого-то из этих двоих.
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Среда, 2017-08-16, 17:23 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Среда, 2017-08-16, 17:25 | Сообщение # 29 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Rubanok_Udavkovich, Тут я вспоминаю Хашираму и сравнение силы Сакуры с Цунадой.....  Добавлено (2017-08-16, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) логично предположить, что Кагутцучи (а значит и Ама) было у кого-то из этих двоих. Изуна скорее всего.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2017-08-16, 17:31 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Reverse Overlord (  ) Rubanok_Udavkovich, Тут я вспоминаю Хашираму и сравнение силы Сакуры с Цунадой..... Ну, Хаши внучку 100% видел и разбаловал деньгами. Только учитывая, что она тогда была значительно младше Сакуры, остается предположить, что она могла пробивать так с кулака без всяких печатей во лбу. Кстати, а отчего там Хаши помер? Случайно не деньги внучке задолжал?
|
|
|
|