Какаши и Саске. Кто круче
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 10:07 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Сейчас будет сравнение Какаши и Саске. Спор на тему кто сильнее, кто круче из этих этих двух персонажей достаточно популярен и идет достаточно давно. Лично я думаю, что Какаши во всем лучше Саске. В этой теме я подробней расскажу о них и объясню причину, по которой я считаю Какаши лучше
Саске Учиха - один из главных героев манги, лучший друг Наруто, один из членов команды 7, возглавляемой Какаши Хатаке. Младший брат Итачи Учихи. С целью стать сильнее и отомстить своему брату, Саске ушел из деревни, чтобы обучиться у одного из Легендарных Саннинов Орочимару. Какаши Хатаке - один из главных героев манги, член и лидер команды 7. Лучший друг одного из главных антагонистов манги Обито Учихи известного как Тоби, лидера преступной организации Акацуки.
Собственно перейдем к основной части темы. Какаши Хатаке считался очень умным и сообразительным шиноби. Он в 12 лет становится джоунином, фактически становясь сильнейшим с своем поколении. Ему старались подражать некоторые ниндзя в частности его друг и партнер по команде Обито Учиха. Нагато, лидер акацуки заявил, что для него большая честь сразиться с Какаши. Нагато также заявил, что с Какаши нужно покончить в первую очередь, т.к. последниз слишком опасен и непредсказуем, что он может доставить кучу неприятностей. Старейшины Конохи видели в нем лучшего кандидата на пост хокаге. Какаши был известен не только в Конохе, но и за ее пределами. Обито при встрече с Какаши и его друзьями по неизвестной причине избегал боя с Какаши. Как
Саске Учиха в детстве тоже считался отличником, пусть и не таким как Какаши. Саске завидывал силе Наруто, он был шокирлван тем, что Наруто стал сильнее чем он. Это тоже является одной иж причир, по которой Саске ушел к Орочимару. Мадара не воспринимал юного Учиху всерьез. Итачи, его родной брат, считал Саске недостаточно мощным и сильным, в то время когда Итач похвалил Какаши и даже уважал в некоторой степени его. Обито, как и Карин, в бою с Данзо помогал Саске. Обито считал его пешкой, не особо считал Саске сильным. От ответственности Саске отмазали только благодаря Какаши, т.к. последний был уважаемой фигурой в Конохе
Теперь о способностях персонажей Арсенал Какаши довольно богат. Его один из главных козырей МШ. В его арсенали имеются парочка печатей, много стихийных техник, призывы. В датабуке его статы очень даже высокие.
Арсенал Саске это его додзюцу. А именно ВМШ, РН. Стихийных атак у него мало, есть только один хороший призыв. Более менее нормальные статы, по некоторым показателям он уступает Какаши
Какаши уважали больше его признавали больше людей, чем Саске.
Исходя из этого я считаю, что Какаши как персонаж круче, да и по силе пресосходит Саске. Согласны вы со мной?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Да, Какаши лучше Саске во всем Нет, я фанат Саске, Саске лучше всех, в том числе и Какаши
Что за нелепые варианты голоса? Ни один не верен же.Добавлено (2017-08-13, 10:12) --------------------------------------------- Какаши как перс офк лучше, но по силе он муравей на фоне Саски если он офк не 2МШ а Саска берётся ВМШ или выше.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 10:12 | Сообщение # 3 |
 Каге
| Reverse Overlord, вполне нормальные. Я ведь не добавлял варианты типа саске обоссык, Какаши его обоссыт или типа, Какаши тряпка по сравнению с Саске. Я добавил вполне адекватные варианты опроса
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) вполне нормальные. Я сейчас выделю те моменты, о которых я говорю..
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Да, Какаши лучше Саске во всем Нет, я фанат Саске, Саске лучше всех, в том числе и Какаши
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 10:30 | Сообщение # 5 |
| Да все верно, Какаши как персонаж лучше опущенца, так и по силе превосходит его во всем.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 11:32 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Какаши как персонаж круче
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Да,
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) да и по силе пресосходит Саске.
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Согласны вы со мной?
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Нет
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 12:18 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата WhoAmAY (  ) Цитата Оrоchimаru_Sаnnin () Какаши как персонаж круче
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin () Да,
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin () да и по силе пресосходит Саске.
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin () Согласны вы со мной?
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin () Нет
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Reverse Overlord (  ) Какаши как перс офк лучше, но по силе он муравей на фоне Саски если он офк не 2МШ а Саска берётся ВМШ или выше. Это.Добавлено (2017-08-13, 12:25) --------------------------------------------- Более того, Какаши как персонаж лучше, чем все ггшки (Наруто, Сасуке и Сакура) вместе взятые.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 12:26 | Сообщение # 9 |
| Цитата Limbo (  ) Это Нет, этоЦитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Какаши как персонаж круче, да и по силе пресосходит Саске
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какаши как персонаж лучше опущенца, так и по силе превосходит его во всем.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 12:39 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Даже не смотря на то какой Саске зашквар, он всё таки лучше Какаши
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 13:21 | Сообщение # 11 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Саске сразился с Оро и смог его поглотить. Какаши столкнулся с Оро и обосрался. Саске сразился с Деем и вышел победителем. Какаши сразился с Деем и лег на койку, пока Дей спокойно ушел. Саске сразился с Итачи и вышел победителем. Какаши сразился с Итачи и соснул тут же. Лежал, пока Цунаде его не вылечила. Голова Саске стоит дороже, чем голова Оро и Кабуто. Какаши никому не нужен. Райтон Саске дает ему самую мощную атаку этой стихии - Кирин и защиту - Нагаши. Райто Какаши так не может. Саске имеет Печать Пробуждения Зла, которая действует по обратному принципу Печати Подавления Зла Какаши. Саске владеет двумя призывами, которые вынесут бобиков Какаши. Саске владеет Катоном, и может применять его везде. Какаши владеет суйтоном и дотоном. Но суйтон применял только у источника, кроме стены. Саске круче.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 13:25 | Сообщение # 12 |
Каге
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Мадара здох от одной дырочки Так Мадара вообще лох.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 13:27 | Сообщение # 13 |
 Каге
| Цитата Mr_Erra (  ) Саске сразился с Оро и смог его поглотить. Какаши столкнулся с Оро и обосрался. Саске сразился с Деем и вышел победителем. Какаши сразился с Деем и лег на койку, пока Дей спокойно ушел. Саске сразился с Итачи и вышел победителем. Какаши сразился с Итачи и соснул тут же. Лежал, пока Цунаде его не вылечила. Голова Саске стоит дороже, чем голова Оро и Кабуто. Какаши никому не нужен. Райтон Саске дает ему самую мощную атаку этой стихии - Кирин и защиту - Нагаши. Райто Какаши так не может. Саске имеет Печать Пробуждения Зла, которая действует по обратному принципу Печати Подавления Зла Какаши. Саске владеет двумя призывами, которые вынесут бобиков Какаши. Саске владеет Катоном, и может применять его везде. Какаши владеет суйтоном и дотоном. Но суйтон применял только у источника, кроме стены. Саске круче. Условия были разные. Так то голова Орыча была дороже соски, Кабуто говорил.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 13:41 | Сообщение # 14 |
Каге
| Masashi_Kishimоtо, я знаю. Мадара в тае просирал Цунаде. Ли его надвое поделил. Лох он. Обито делает дыру в груди и вытягивает биджу. А Зецу так вообще пластическую хирургию на нем применил. Питух он.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Саске по жизни - изгой. Какаши по жизни унылый. Даже не знаю... Ну а по силе Какаши > Саске, да. Кроме всяких рикудосасок и взрослосасок.
|
|
|
|