Кеккей Генкай или 5 стихий?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:09 | Сообщение # 76 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Я о том, что если бы это был обычный В-катон, то вряд ли бы он даже в теории армию смог бы сжечь. То что могло бы сжечь армию скорее классифицировалось бы как А или S техника. На изи можно. Тот же Гамаю Эндан Джи ранга В.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Это три отдельных приема одной и той же техники, ранг которой никак не меняется.
Ранг не меняется. Но меняется название.
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Смотря какая толщина резины и сколько пальцев использует. Это пошло звучит.
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:13 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Смотря какая толщина резины и сколько пальцев использует. Ахахах
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:14 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Mr_Erra (  ) Не помню такого. Дай скан на это. дай скан ДБ на то, что джокибой суйтон
Цитата Mr_Erra (  ) Большая. Относительно друг друга Дотон показал себя лучше чем все вариации Лавы. Что значит относительно друг друга?
Цитата Mr_Erra (  ) Я не говорил, что там мало чакры. Я сказал, что не факт, что негр добавлял еще чакры, что бы прорвать резину. А сколько там чакры никто не знает. Но при добавлении чакры, меняется сложность и ранг техники.
Цитата Mr_Erra (  ) Саске бил в торс и пробил покров, вонзя пальцы в тело. Эй же отрезал руку. прочность покрова зависит от того, торс это или рука?Насколько помню нет
как мы видим на скане, площадь чидори - это кончики четырех пальцев, плошадь покрова Рая - все тело, при том, чидори А - ранговая техника, требующая внушительное кол-во чакры, но ее максимум это проткнуть рая на 2-3 см.И это у четвертого, а не третьего рая, когда он даже покров еще на полную не активировал. Давай, продолжай кулстори о том, что там может быть мало чакры
Цитата Mr_Erra (  ) Но при добавлении чакры, меняется сложность и ранг техники. спрашиваю еще раз,с чего ты взял, что покров и пальцы изначально предполагают маленькое кол-во чакры?Или мне напомнить про гиан какудзы, который по мощи равен ы-ранговому райкири?
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-08-10, 14:16 |
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:17 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Mr_Erra (  ) На изи можно. Тот же Гамаю Эндан Джи ранга В. Давай посмотрим описание другой техники
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Меняется ли при этом название техники? Т.е. новая ли получается техника? Вероятно когда как.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:21 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Давай посмотрим описание другой техники ...из нарутопедиковикии.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:24 | Сообщение # 81 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата InYanYo (  ) дай скан ДБ на то, что джокибой суйтон Позже скину.
Цитата InYanYo (  ) Что значит относительно друг друга? Это значит, если сравнивать их друг с другом по всем параметрам и тому, что они показали.
Цитата InYanYo (  ) площадь чидори - это кончики четырех пальцев Всей ладони.
Цитата InYanYo (  ) Давай, продолжай кулстори о том, что там может быть мало чакры Я не писал, что там мало чакры. Ты в глаза долбишься, я не пойму?!
Цитата InYanYo (  ) с чего ты взял, что покров и пальцы изначально предполагают маленькое кол-во чакры? Я не писал, что там мало чакры. Я писал, что негры не вливают в свои техники больше чакры, чем нужно. Иначе это будет другая техника. А сколько они там впихивают я знать не могу.Добавлено (2017-08-10, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Давай посмотрим описание другой техники
Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Меняется ли при этом название техники? Т.е. новая ли получается техника? Вероятно когда как.
Цитата Markell (  ) ..из нарутопедиковикии.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:29 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Это значит, если сравнивать их друг с другом по всем параметрам и тому, что они показали. по подробнее на счет параметров. Давай сравним, что показал дотон с ЛРС
Цитата Mr_Erra (  ) Всей ладони. даже если так, площадь покрова где то в сотню раз больше
Цитата Mr_Erra (  ) Я не писал, что там мало чакры. Ты в глаза долбишься, я не пойму?!
Цитата Mr_Erra (  ) Я не писал, что там мало чакры. Я писал, что негры не вливают в свои техники больше чакры, чем нужно. Иначе это будет другая техника. А сколько они там впихивают я знать не могу. ну если впихивают больше чем каге лвл вроде Саски, то по моему логично, что намного больше чем статисты вроде додая
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:29 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) Или мне напомнить про гиан какудзы, который по мощи равен ы-ранговому райкири?
Нет, не равен
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:32 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Нет, не равен что мне должен доказывать этот скан?В данном случае отражен = заблокирован, т.к. в Какудзу обратно гиан не полетел,а райкири в результате тоже исчезло
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:35 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) что мне должен доказывать этот скан?В данном случае отражен = заблокирован, т.к. в Какудзу обратно гиан не полетел,а райкири в результате тоже исчезло Оно то да, вот только ты не учитываешь масштаб и радиус действия Гиан, который > чем масштаб и радиус действия райкири, но при этом райкири его отразило.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:43 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Оно то да, вот только ты не учитываешь масштаб и радиус действия Гиан, который > чем масштаб и радиус действия райкири, но при этом райкири его отразило ты не понял посыл моего поста. По словам Пирата количество влаживаемой чакры влияет на название и ранг, вот яркий пример того, что гиан с кол-вом чакры гораздо больше чем в райкири является всего лишь В рангом
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:49 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) ты не понял посыл моего поста. По словам Пирата количество влаживаемой чакры влияет на название и ранг, вот яркий пример того, что гиан с кол-вом чакры гораздо больше чем в райкири является всего лишь В рангом На название может и влияет, а на ранг не всегда, одама расенган был ранга А, как и обычный расенган.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-10, 14:57 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) На название может и влияет, а на ранг не всегда, одама расенган был ранга А, как и обычный расенган. ну у гиана нет никаких приставок, что намекает что такой уровень потребление чакры у техники был изначально
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2017-08-10, 15:06 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Цитата InYanYo (  ) ну у гиана нет никаких приставок, что намекает что такой уровень потребление чакры у техники был изначально У гиана нет приставок ,скорее из-за того что техника единственная в своём роде, то есть других вариаций нет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-10, 15:12 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) У гиана нет приставок ,скорее из-за того что техника единственная в своём роде, то есть других вариаций нет. ну так и пальцы рая тоже самое, это техника никогда и не предполагала маленьких затрат чакры
|
|
|
|