Взрослый Саске
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2017-08-03, 23:36 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) 10 фильм - канон. 11 фильм канон там где не было реткона.(уже измененных моментов в манге) Как раз таки в манге и есть бред, Боруто юзнул свой расенган, когда ему сказал Саске.
Цитата Mike_Merser (  ) Про то что с 1 РН лишь чакру можно поглощать,я бы на 100% как и ты верить не стал,мб покажет Саске со своим 1 РН. Можно. Саске вот заюзал ЧТ, с 1РН. А Мадара и Обито не юзали его с 1РН, это не значит, что не могли. И навскидку-ЧТ сильнейшая техника Нагато с его слов, а значит требует минимум всех его сил.
Цитата Mike_Merser (  ) Черные сферы гудодамы что ли? У него их и не должно быть. Нет. Черные сферы ЧТ, как у Нагато и Мадары. Саске их не показал, но по логике того чувака, Саске не может юзать ЧТ на людей, ведь он с 1РН не показал сфер... Что полная чушь.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-04, 04:40 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата _Think_ (  ) Что то не совсем понял где он там ослеп? И по какой причине он вообще ослепнуть должен был? Из-за того что ДД перестал быть? Так Обито тоже перестал быть ДД только на глазах это никак не отразилось вообще. Видимо Кишимото предусмотрел вопросы читателей,наподобие "А почему Какаши/Саске/Орыч не забрали его риннеган" и поэтому решил выключить их.Но я почему-то уверен,что Орыч потихому сразу после снчтия МЦ собрал ДНК Мадары,и еще целой толпы народа.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-04, 06:24 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Nortway (  ) Мне все равно, что он там себе думает. Что 10, что 11 фильмы-канон. Тебе может быть насрать на мое мнение, но если тебе насрать на мнение Кишимото, который в аниме следует МАНГЕ, а не фильму - то тебе явно не стоит обсуждать что-то либо связанное с каноном.
Цитата Nortway (  ) У него техника поглощения фудзюцу-кьюин, не может поглощать техники с 1РН, хотя это и есть одна и та же техника. Я уже объяснял свою позицию. Если тебе нечего ей противопоставить - опять же, лучше не говорить попусту.
Цитата Nortway (  ) Это как говорить, что Саске с 1РН не может заюзать ЧТ на людей, ведь он на них не юзал и не показал черные сферы. Кстати, да. Мадара использовал ЧТ лишь с 2 Ринне, а Саске с 1 Р лишь трансформировал чакру биджу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-08-04, 06:40 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Markell (  ) Кстати, да. Мадара использовал ЧТ лишь с 2 Ринне, а Саске с 1 Р лишь трансформировал чакру биджу. По такой логике,если Саске покажет что-то,что делали лишь с 2 РН,типо как ЧТ,то на сколько же ты удивишься? p.s. чт техника есть чт техника
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-04, 06:57 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) По такой логике,если Саске покажет что-то,что делали лишь с 2 РН,типо как ЧТ,то на сколько же ты удивишься Не особо удивлюсь, потому что это покажет насколько количество его хромосом превышает норму...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-08-04, 10:11 | Сообщение # 156 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) Тебе может быть насрать на мое мнение, но если тебе насрать на мнение Кишимото, который в аниме следует МАНГЕ, а не фильму - то тебе явно не стоит обсуждать что-то либо связанное с каноном.
Странно, это слышать от чела, у которого одна и та же техника делает разные вещи.
Цитата Markell (  ) Я уже объяснял свою позицию. Если тебе нечего ей противопоставить - опять же, лучше не говорить попусту. Мне не нужно ничего противоставлять, Фудзюцу Кьюин-техника поглощения Риннегана. Ей владеет и Саске, о чем он сам сказал.
Цитата Markell (  ) Кстати, да. Мадара использовал ЧТ лишь с 2 Ринне, а Саске с 1 Р лишь трансформировал чакру биджу. Так твоя теория неверна, т.к. техники 2РН, можно заюзать и с 1РН. Пример ЧТ-сильнейшей техники Нагато, со слов самого Нагато.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-04, 10:20 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Странно, это слышать от чела, у которого одна и та же техника делает разные вещи. Путь =/= техника. Это способность, на основе которой используются различные техники.
Цитата Nortway (  ) Мне не нужно ничего противоставлять, Фудзюцу Кьюин-техника поглощения Риннегана. Ей владеет и Саске, о чем он сам сказал. Вот только он сказал не "техника Риннегана", а способность, о чем я говорил выше.
Цитата Nortway (  ) Так твоя теория неверна, т.к. техники 2РН, можно заюзать и с 1РН. Пример ЧТ-сильнейшей техники Нагато, со слов самого Нагато. Вот только принцип действия с 1 Р и 2 Р - разный. Саске не создавал сферы притяжения, а камни притягивались к самим биджу.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Пятница, 2017-08-04, 11:43 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Markell, Был один интересный момент в Манге. Наруто юзает Расенган, Саске юзает Чидори. Чидори Саске исчезает из за недостатка чакры. Наруто с Расенганом бежит, а Саске делает пугливый вид и закрывается руками. Типо не бейти меня пожалуйста. Но к счастью для Саске Наруто упал.......
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-08-11, 22:28 | Сообщение # 159 |
 Каге
| Выстоял в одиночку против Момошики и Киншики-2х богов, будучи ослабленным после портала. Не удивительно, что автор его даже не показал с полными силами, без порталов. Он бог.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-08-11, 22:51 | Сообщение # 160 |
| Цитата Nortway (  ) Выстоял в одиночку против Момошики и Киншики-2х богов 2 бомжей слившихся расенгану. Ничего он там не стоял его один киншики теснил в тае, смыслся до прихода МомоЦитата Nortway (  ) Не удивительно, что автор его даже не показал с полными силами, без порталов. Он бог. С полными силами(подарком рикудо и подкатом ввиде гс)не смог победить ослабленного НарутоДобавлено (2017-08-11, 22:51) --------------------------------------------- Уровень петуха это уровень петуха 
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2017-08-11, 23:49 | Сообщение # 161 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Уровень Саске это Блицать Мадару ДД на скорости.
Саске взрослый=Момошики+Киншики>Мадара 2 РН
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2017-08-12, 00:36 | Сообщение # 162 |
| Цитата Nortway (  ) Блицать Мадару ДД на скорости. Ага, когда в то время ему было срать на потуги петуха Цитата Nortway (  ) Саске взрослый=Момошики+Киншики>Мадара 2 РН Мадара 2рн>Момо>киншики=>Петух взрослый
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-08-12, 01:10 | Сообщение # 163 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ага, когда в то время ему было срать на потуги петуха Ну вообще-то это Мадара ничего ни сделал Саске. А Саске взглядом насадил Мадару на меч, без ДД это ваншот.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара 2рн>Момо>киншики=>Петух взрослый
Объективно, Мадара тут самый мусорный почти. Саске 1РН>Момошики>Мадара ДД 1РН>Киншики
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2017-08-12, 01:26 | Сообщение # 164 |
| Цитата Nortway (  ) Ну вообще-то это Мадара ничего ни сделал Саске. А Саске взглядом насадил Мадару на меч, без ДД это ваншот. Ну я и говорю что он болт клал на него, все мы видели серьезного Мадару в действии.
Цитата Nortway (  ) Объективно, Мадара тут самый мусорный почти. Саске 1РН>Момошики>Мадара ДД 1РН>Киншики Объективно, Киншики с говном мешает петуха, которого упокавала парочка слабо-средних каге
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2017-08-12, 03:16 | Сообщение # 165 |
 Каге
| Факт манги, Саске назвал финальный бой-пародией боя. Т.е. сейчас он считает себя совершенно на более высоком уровне, чем в долине с ГС.
|
|
|
|