Улучшился ли Джуго?
|
|
|
|
Ochimusha | Дата: Пятница, 2017-07-21, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-13
| Напоминаю что Джуго может поглощать плоть, благодаря своей особой технике
Когда Орочимару воскрешал хокаге, он использовал как жертвы Зетсу, которые являются в некотором роде клонами первого хокаге, именно по этому этот Эдо Тенсей получился настолько качественным и практически идентичным живым по силе, насколько я понял. Кроме того Орочимару поглотил тело одного из Зетсу и сам стал значительно сильнее и как мы знаем в гайдене он очень молодо и сильно выглядел
Хз причина была всё еще в клетках хаширамы или нет , но по умолчанию думаю что из-за них, но вопрос не в этом, кроме прочего одного из Зету поглотил почти целиком Джуго, а значит он поглотил и сделал своими клетки Хаширамы, вопрос в том стал ли он сильнее и стал ли вечно молодым долгожителем?(про стихию дерева побаиваюсь спрашивать, но если есть идеи то можете сказать)
К слову Джуго выглядит моложе чем раньше, или мне кажется
Сообщение отредактировал Ochimusha - Пятница, 2017-07-21, 15:50 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-07-21, 15:24 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Ochimusha (  ) или мне кажется
|
|
|
|
Ochimusha | Дата: Пятница, 2017-07-21, 15:34 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
| ШисуйСенджу, но он же поглотил много плоти Зетсу, какой-то кусок тела пересаженный Обите, дал тому кучу возможностей, растить ветки и тд... Орочимару смог перебороть Тобираму(удержать его ЭТ), а почему Джуго не получить хотя бы молодость?
Сообщение отредактировал Ochimusha - Пятница, 2017-07-21, 15:34 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-07-21, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Ochimusha, Не,он сам конечно стал моложе,но с Джуго это не похоже.Просто у него такой же внешний вид,как и должен быть в 30 лет.Поделиться с ним молодостью Орочимару конечно же мог,но зачем?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2017-07-21, 15:52 |
|
|
|
Ochimusha | Дата: Пятница, 2017-07-21, 15:55 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
| ШисуйСенджу, ну внешний вид это всё к чему я мог прицепиться, но всё таки чтобы поглощение клеток Хаширамы осталось без последствий это странно было бы, тому же Данзо например было их очень трудно просто контролировать, и когда он остался без чакры они его чуть не поглотили, на Орочимару поглощение Зецу сказалость крайне заметно, на Обито трансплантация от Зецу тоже очень повлияла, ну и чем Джуго хуже?
Сообщение отредактировал Ochimusha - Пятница, 2017-07-21, 15:55 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-07-21, 15:59 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Ochimusha, Ну не знаю,по мне просто Киши решил не заморачиваться когда рисовал Джуго и никакого скрытого смысла в том моменте нет.Такое бывает иногда.
|
|
|
|
Ochimusha | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
| ШисуйСенджу, ну а по поводу самого поглощения Зетсу что скажешь?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Ochimusha, Ну клетки Зецу,а точнее Хаширамы увеличивают живучесть ,выносливость,возможно дают регенерацию даже.Вообщем Джуго скорее всего стал сильнее после поглощения Зецу.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Клетки Хаширамы не дают молодость. Примеры: Данзо и Ямато.
|
|
|
|
Ochimusha | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:52 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
| Markell, хз мож есть разница в уровне контроля, ну и данзо был довольно стар, однако как огурчик,пока клетки были под контролем
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:56 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Ochimusha (  ) Когда Орочимару воскрешал хокаге, он использовал как жертвы Зетсу, которые являются в некотором роде клонами первого хокаге, именно по этому этот Эдо Тенсей получился настолько качественным и практически идентичным живым по силе, насколько я понял. Нет не поэтому. Кабуто улучшил ЭТ просто
Цитата Ochimusha (  ) кроме прочего одного из Зету поглотил почти целиком Джуго, а значит он поглотил и сделал своими клетки Хаширамы Согласно буку он преобразует поглощенные клетки в свои т.е. как я понимаю просто чужие перестраивает в свои, и соответственно "бонусы" теряются
|
|
|
|
Ochimusha | Дата: Пятница, 2017-07-21, 17:47 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
| Цитата Sineddx (  ) Нет не поэтому. Кабуто улучшил ЭТ просто А что если "улучшение" именно и заключалось в использовании клеток Хаширамы в жертвах или же последующем вживлении их в призванных - на примере тела призванного Мадары можно так судить, а когда Орочимару призывал хокаге весь ритуал показал досконально
Цитата Sineddx (  ) Согласно буку он преобразует поглощенные клетки в свои т.е. как я понимаю просто чужие перестраивает в свои, и соответственно "бонусы" теряются Хз возможно ли так запросто преобразовать такие опасные клетки
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-21, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Ochimusha (  ) А что если "улучшение" именно и заключалось в использовании клеток Хаширамы в жертвах А какая разница какое тело используется для призыва? Все равно это тело потом находится "Где-то" По манге видно жертвами были статисты.
Цитата Ochimusha (  ) же последующем вживлении их в призванных - на примере тела призванного Мадары можно так судить Исходя из слов Кабуто, Мадара в этом уникален был.
Цитата Ochimusha (  ) Хз возможно ли так запросто преобразовать такие опасные клетки Ну видимо возможно
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:53 | Сообщение # 14 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Джуго довольно силен. Напомню, что против Райкаге он сражался будучи мелким (т.е. не во взрослой форме). Он уверенный Каге Левел. По теме: не думаю, что поглощение чего-то у Зецу апнуло Джуго.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:55 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Ochimusha (  ) ну и данзо был довольно стар, однако как огурчик При этом Ямато постарел сильнее Какаши, рофл.
|
|
|
|