Кисаме - самый слабый из Акацки
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:13 | Сообщение # 121 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) Я противоречий еще не видел. Может покажешь где? >Дому можно пробить только райтоном. >ШТ/БШТ делает нин и тай (в целом, не зависимо от уровня) не эффективным. И тому подобное. Иногда букофаги юзают это как аргумент но пытаются наехать на меня, когда я юзаю "Грохочет гром и враг повержен" от Кирина Саски и то, что сила Саски (во время ПП2) > Сила Акацуки, корректируя мол "РЕЧЬ ТОЛЬКО О НЕСЕРЬЁЗНОМ ТОБИ И ДЕЙДАРЕ!!!!!!!!!!!"
Цитата _Think_ (  ) Не мои проблемы по какой причине ты это говорил, факт что ты это говорил. А, т.е если я говорил это ради под---а, то ты это не учитываешь? Недалеко от примера с буком и дому/шт ушёл.
Цитата _Think_ (  ) Но ты же не видел насколько мечарыба увеличивается от Эндана и Микса Какудзу, как же ты посчитал что Самехада сможет их съесть? С того, что они ненамного круче катона Итучи (по крайней мере миксы Какузы точно).
Цитата _Think_ (  ) Да, разный и очень, от повреждений который наносит удар Джи СМ Бык умирает, от повреждений от РО Одама Разенгана не умирает. Ну и ок.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:24 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Reverse Overlord (  ) >Дому можно пробить только райтоном. А разве это не так? На тот момент манги ничего кроме райтон техник не могло пробить дому. Может быть даже не только на тот момент, а вообще. Надо подумать.
Цитата Reverse Overlord (  ) >ШТ/БШТ делает нин и тай (в целом, не зависимо от уровня) не эффективным. А разве это не так? Любой Нин отменяется Шинрой тенсей. Тай тоже бесполезен смотри как летал Би топ тайдзюшник манги.
Цитата Reverse Overlord (  ) И тому подобное. Иногда букофаги юзают это как аргумент но пытаются наехать на меня, когда я юзаю "Грохочет гром и враг повержен" от Кирина Саски и то, что сила Саски (во время ПП2) > Сила Акацуки, корректируя мол "РЕЧЬ ТОЛЬКО О НЕСЕРЬЁЗНОМ ТОБИ И ДЕЙДАРЕ!!!!!!!!!!!" Ну так там на самом деле речь о Тоби и Дейдаре)))
Цитата Reverse Overlord (  ) А, т.е если я говорил это ради под---а, то ты это не учитываешь? Недалеко от примера с буком и дому/шт ушёл. Я не читаю твои мысли что б знать по какой причины ты это говоришь.
Цитата Reverse Overlord (  ) С того, что они ненамного круче катона Итучи (по крайней мере миксы Какузы точно). Как ты узнал что не намного круче? Ты же не можешь измерить температуру в катонах Итачи и катонах Какузу.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:30 | Сообщение # 123 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) А разве это не так? На тот момент манги ничего кроме райтон техник не могло пробить дому. Понимаешь, там обсуждались вещи вроде сусан Мадары.
Цитата _Think_ (  ) Может быть даже не только на тот момент, а вообще. Надо подумать. - И вот оно считает себя адекватным.
Цитата _Think_ (  ) А разве это не так? Любой Нин отменяется Шинрой тенсей. Тай тоже бесполезен смотри как летал Би топ тайдзюшник манги. ПС нин? Если да, то оно стоя на месте станчит БШТ и отправит юзера в полёт аки Лис. Про маленькие ШТ я молчу, маленькая сусанка справится.
Цитата _Think_ (  ) Ну так там на самом деле речь о Тоби и Дейдаре))) Так я знаю, но они говорят обо всём без исключения, говоря что датабук перечёркивает мангу. Вот пусть перечёркивают ничью с Итучи из манги, и не делают исключений на Акацках, Саска пп2 по буку сильнее акацких, вот и всё (повторю, если не делать исключения).
Цитата _Think_ (  ) Я не читаю твои мысли что б знать по какой причины ты это говоришь. Ну, это понятно. Так мб я не везде говорю серьёзно?
Цитата _Think_ (  ) Как ты узнал что не намного круче? Ты же не можешь измерить температуру в катонах Итачи и катонах Какузу. Зато я могу сравнить масштабы.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:40 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Понимаешь, там обсуждались вещи вроде сусан Мадары. Я не знаю пробивает ли Слеш от Сусано Мадары Дому Какузу, знаю только что все техники что были на момент выхода датабука кроме райтона не пробивают его.
Цитата Reverse Overlord (  ) И вот оно считает себя адекватным. Не батхерть)) Надо подумать)
Цитата Reverse Overlord (  ) ПС нин? Если да, то оно стоя на месте станчит БШТ и отправит юзера в полёт аки Лис. Про маленькие ШТ я молчу, маленькая сусанка справится. ПС тоже самое что покров Джинча, он не исчезает от ШТ. Будь это какая-нибудь техника она бы исчезла. Стрелы Саске или Ясака Итачи исчезнет если с шинрой столкнется хоть самой маленькой.
Цитата Reverse Overlord (  ) Так я знаю, но они говорят обо всём без исключения, говоря что датабук перечёркивает мангу. Вот пусть перечёркивают ничью с Итучи из манги, и не делают исключений на Акацках, Саска пп2 по буку сильнее акацких, вот и всё (повторю, если не делать исключения). Ты говоришь про тех у кого Датабук > Манги. У меня датабук = манге.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну, это понятно. Так мб я не везде говорю серьёзно? Этого я знать не могу. Ты не оставляешь никаких знаков что б понять серьезно ты говоришь или с сарказмом и шутишь)
Цитата Reverse Overlord (  ) Зато я могу сравнить масштабы. Масштабы это хорошо. Только количество чакры в технике не только масштабов зависит.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 03:46 | Сообщение # 125 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Я не знаю пробивает ли Слеш от Сусано Мадары Дому Какузу, знаю только что все техники что были на момент выхода датабука кроме райтона не пробивают его. На момент выхода, и не слеш а прямой удар.
Цитата _Think_ (  ) Не батхерть)) Надо подумать) Если ты придёшь к тому, что не пробивают, то ты неадекват.
Цитата _Think_ (  ) ПС тоже самое что покров Джинча, он не исчезает от ШТ. Будь это какая-нибудь техника она бы исчезла. Стрелы Саске или Ясака Итачи исчезнет если с шинрой столкнется хоть самой маленькой. Но стрелы и ясяки это и есть Сусана. Цитата _Think_ (  ) Ты говоришь про тех у кого Датабук > Манги. У меня датабук = манге. Ну, тогда Саска не > Акацки, а = больному+поддающимуся Итучи и Дейдаре.
Цитата _Think_ (  ) Этого я знать не могу. Ты не оставляешь никаких знаков что б понять серьезно ты говоришь или с сарказмом и шутишь) Ну и хорошо.
Цитата _Think_ (  ) Масштабы это хорошо. Только количество чакры в технике не только масштабов зависит. И от концентрации, сомневаюсь что в катоне А будет больше концентрации чем в катоне Б если нету прямого текста, а только масштаб.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:00 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| _Think_, ничего из того, что он написал, в датабуке нет. Он обманывает или ошибается.
Сообщение отредактировал Kragoth - Четверг, 2017-07-13, 04:01 |
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:06 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth, крагоссюды)
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:15 | Сообщение # 128 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) ничего из того, что он написал, в датабуке нет. Он обманывает или ошибается. Насчёт ШТ - ты говорил.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:17 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) Насчёт ШТ - ты говорил. Я говорил что? Что любое ШТ нейтрализует любое ниндзюцу в манге концептуально? Нет, я так не говорил. И в ДБ этого нет. Про Дому - тоже ложь, в датабуке не только про райтон написано.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:18 | Сообщение # 130 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Я говорил что? Что любое ШТ нейтрализует любое ниндзюцу в манге концептуально? У тебя БШТ сносит ПС?
Цитата Kragoth (  ) Про Дому - тоже ложь, в датабуке не только про райтон написано. А что ещё там?Добавлено (2017-07-13, 04:18) --------------------------------------------- Всё, что я знаю по букам тут/там, так это что в буке Уля слабее Ямми, а на деле он в Р1 несоизмеримо сильнее Ямми.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:22 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) У тебя БШТ сносит ПС? Да. Не вижу ни одной причины, почему ПС должно быть не в лиге БШТ, чтобы оно не снеслось.
Цитата Reverse Overlord (  ) А что ещё там? Количество техник, способных пробить Дому, очень маленькое и имеется явная слабость перед молнией.
Цитата Reverse Overlord (  ) Всё, что я знаю по букам тут/там, так это что в буке Уля слабее Ямми, а на деле он в Р1 несоизмеримо сильнее Ямми. Так ты хотя бы сам почитай датабуки, а не вспоминай какие-то слухи, к тому же явно передернутые. Раз уж вспоминаешь их недобрым словом.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:29 | Сообщение # 132 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Да. Не вижу ни одной причины, почему ПС должно быть не в лиге БШТ, чтобы оно не снеслось. Ну, мелкая ШТ < мелкий Лис. ПС = Биджу (очевидно, мадара ставил такое на опыте с лисом). ПС вернёт БШТ обратно на юзера как по мне...
Цитата Kragoth (  ) Количество техник, способных пробить Дому, очень маленькое Ясн.
Цитата Kragoth (  ) Так ты хотя бы сам почитай датабуки, а не вспоминай какие-то слухи, к тому же явно передернутые. Раз уж вспоминаешь их недобрым словом. У тебя есть ссылка на все буки по наруте? Хочу почитать, чисто чтоб найти как можно больше противоречий.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:31 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) На момент выхода, и не слеш а прямой удар. Не суть важно.
Цитата Reverse Overlord (  ) Если ты придёшь к тому, что не пробивают, то ты неадекват. )))
Цитата Reverse Overlord (  ) Но стрелы и ясяки это и есть Сусана. Стрелы и Ясаки это чакра которая летает в воздухе и которую ШТ развеет так же как развеивает ФРС. А Сусана это чакра которая выливается из тела так же как Джинч покров, и так же как и джинч покров она не будет развеяна.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну, тогда Саска не > Акацки, а = больному+поддающимуся Итучи и Дейдаре. Да Саске = Дейдара. И да Саске = Итачи который не хочет его убивать, а только полностью вымотать, и Итачи не поддавался он бился во всю, но только так что б не убить брата.
Цитата Reverse Overlord (  ) И от концентрации, сомневаюсь что в катоне А будет больше концентрации чем в катоне Б если нету прямого текста, а только масштаб. Ну вот ты уже и сам пишешь те моменты по которым нужно определять количество чакры в технике, а эти моменты на глаз ты подсчитать в техника Какузу и Джирайи не сможешь. Поэтому сможет ли Самехада или не сможет съесть их катон никак не узнать.
Добавлено (2017-07-13, 04:31) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) У тебя есть ссылка на все буки по наруте? Хочу почитать, чисто чтоб найти как можно больше противоречий.
:Q
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-07-13, 04:31 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:32 | Сообщение # 134 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Стрелы и Ясаки это чакра которая летает в воздухе и которую ШТ развеет так же как развеивает ФРС. А Сусана это чакра которая выливается из тела так же как Джинч покров, и так же как и джинч покров она не будет развеяна. Мадару вытащили из сусанки, можно вытащить Би из второй версии? Цитата _Think_ (  ) Да Саске = Дейдара. И да Саске = Итачи который не хочет его убивать, а только полностью вымотать, и Итачи не поддавался он бился во всю, но только так что б не убить брата. Ага, это если без смотрения на бук без исключений к Акацкам перечёркивая мунгу.
Цитата _Think_ (  ) Ну вот ты уже и сам пишешь те моменты по которым нужно определять количество чакры в технике, а эти моменты на глаз ты подсчитать в техника Какузу и Джирайи не сможешь. Поэтому сможет ли Самехада или не сможет съесть их катон никак не узнать. Вообще нельзя узнать что либо в принципе. То же "сможет ли Джи сопротивлятся куполу?" Тоже всё в догадках.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 04:46 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Мадару вытащили из сусанки, можно вытащить Би из второй версии? Нельзя. Хм интересный момент. Может Шинра Тенсей все таки развеивает Сусано. Надо подумать, спасибо за подсказку.
Цитата Reverse Overlord (  ) Ага, это если без смотрения на бук без исключений к Акацкам перечёркивая мунгу. Не понял тебя)
Цитата Reverse Overlord (  ) Вообще нельзя узнать что либо в принципе. То же "сможет ли Джи сопротивлятся куполу?" Тоже всё в догадках. Сам по себе? без Гигантских Жаб и без СМ? Не сможет. Не думаю что купол можно в Жабий Желудок превратить.
|
|
|
|