Кисаме - самый слабый из Акацки
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:56 | Сообщение # 91 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата _Think_ (  ) Где он его щемил? Он летал от ударов Наруто) Вот тут:
Я офк преукрасил картину Гакидой, но он мог бы так же сделать "бт+штырь".
Цитата _Think_ (  ) Блочил атаку Рукой, посмотрел бы я на него если б по нему ногой ударили)) Так же успешно поставил бы блок, это ж тебе не рожей танчить.
Цитата _Think_ (  ) В физухе? Тендо слабее и причем значительно)) А если Тендо со своими БТ/ШТ?Добавлено (2017-07-13, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) конечно я видел что она сделала,техника пейна очень крутая,он создал цунами средних размеров,и призвал несколько акул. Ну и ок, тут 100%. 30% версия = биджу по чакре, кстати.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:56 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Reverse Overlord (  ) 30% версия = биджу по чакре, кстати.
речь за 100% кисамэ шла.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:58 | Сообщение # 93 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) для начала,самехада не поглотит громадный объем,ибо свойства прета у меча слабое,оно само по себе уязвимо к огню,в котором ещё и масло,ты сравниваешь маленький катон,разделенный на 2 части и громадный масштаб в несколько сотен метров? ты серьёзно? здесь не фап уже играет,просто это глупо считать что кисамэ хоть и супер сильный,но джи и правда может убить его 1 техникой....так-то сасори кстати говоря убьёт его лишь 1 царапиной,но сасори ведь у тебя не будет выше кисамэ? Такое прокатит разве что если Самехаде не понравится и она откажется поглощать. Кисаме говорил, что его мечерыба имеет вкусы по чакре. А Сасори почти всех может убить царапиной, вот только позволит ли ему его скорость...?Добавлено (2017-07-13, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) речь за 100% кисамэ шла. Я в курсе.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:58 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Reverse Overlord (  ) Так же успешно поставил бы блок, это ж тебе не рожей танчить. Да, он бы так же поставил блок, только будь у него Физуха Тендо, он отлетел бы не несколько десятков метров.
Цитата Reverse Overlord (  ) А если Тендо со своими БТ/ШТ? Так ты определись что ты сравниваешь Тайдзюцу или Ниндзюцу. Какой смысл брать Тендо с Тайдзюцу+Ниндзюцу и ставить против него персонажей лишь с Тайдзюцу?
Цитата Reverse Overlord (  ) Вот тут: Вот тут он юзает шинру. А теперь посмотри моменты когда он без шинры и увидишь что Наруто его по полю катает.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:59 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я в курсе.
Цитата Reverse Overlord (  ) 30% версия = биджу по чакре, кстати.
а это здесь причём?!
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:00 | Сообщение # 96 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Саске ПП Скажи мне, у тебя датабук перечёркивает мангу, или манга на 1 месте?)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:01 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Такое прокатит разве что если Самехаде не понравится и она откажется поглощать.
я знаю что тварь живая,но она не станет рисковать напрасно,но даже если и будет,жар той температуры навредит ей сильно.Цитата Reverse Overlord (  ) Кисаме говорил, что его мечерыба имеет вкусы по чакре.
я знаю.Цитата Reverse Overlord (  ) А Сасори почти всех может убить царапиной, вот только позволит ли ему его скорость...?
4.5 против кисамэ у которого 4?конечно епт
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:06 | Сообщение # 98 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Да, он бы так же поставил блок, только будь у него Физуха Тендо, он отлетел бы не несколько десятков метров. Я не говорил, что у него физуха Тендо.Цитата _Think_ (  ) Так ты определись что ты сравниваешь Тайдзюцу или Ниндзюцу. Какой смысл брать Тендо с Тайдзюцу+Ниндзюцу и ставить против него персонажей лишь с Тайдзюцу? Я сравниваю в целом, ведь против БЕРСА и против НАРУТЫ стоял целый Тендо, я скалю по целому.
Цитата _Think_ (  ) Вот тут он юзает шинру. А теперь посмотри моменты когда он без шинры и увидишь что Наруто его по полю катает. Ну, я надеюсь объяснил, что сравниваю Тенду в целом, что он намного сильнее Джираи.Добавлено (2017-07-13, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) я знаю что тварь живая,но она не станет рисковать напрасно,но даже если и будет,жар той температуры навредит ей сильно. Рисковать напрасно? Поглощай или поджарься, ещё как "рискнёт". И поглотит.Цитата Recovery (  ) я знаю. Ну так по этому оно и вредничало, так то поглотило и даже не увеличилось, чакры то там мало.
Цитата Recovery (  ) 4.5 против кисамэ у которого 4?конечно епт Значит Сасоря круче Кисамы.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:08 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Значит Сасоря круче Кисамы.
всегда так было.Цитата Reverse Overlord (  ) Рисковать напрасно? Поглощай или поджарься, ещё как "рискнёт". И поглотит. и после будет непригодна уже?Цитата Reverse Overlord (  ) Ну так по этому оно и вредничало, так то поглотило и даже не увеличилось, чакры то там мало.
т.е по твоему,она сожрёт огонь джи и станет в несколько раз больше? я повторюсь,покров не = атака.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:09 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я сравниваю в целом, ведь против БЕРСА и против НАРУТЫ стоял целый Тендо, я скалю по целому. Так зачем ты сравниваешь ФИЗ статы, сравни Ниндзюцу. Нет?
Цитата Reverse Overlord (  ) Ну, я надеюсь объяснил, что сравниваю Тенду в целом, что он намного сильнее Джираи. Ну, у тебя Джи в СМ медленнее Саске ПП, так что не удивительно что для тебя Тендо намного сильнее.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:09 | Сообщение # 101 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) и после будет непригодна уже?
Потому что?Цитата Recovery (  ) т.е по твоему,она сожрёт огонь джи и станет в несколько раз больше? я повторюсь,покров не = атака. И то и то чакра........
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:10 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Reverse Overlord, биджу бомба тоже чакра))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:10 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) И то и то чакра........
будда чакра,сусано чакра,самехада поглотил Пса?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:10 | Сообщение # 104 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Так зачем ты сравниваешь ФИЗ статы, сравни Ниндзюцу. Нет? Ну ок, Нингендо много боевого показал?Цитата _Think_ (  ) Ну, у тебя Джи в СМ медленнее Саске ПП, так что не удивительно что для тебя Тендо намного сильнее. Не, у меня Саске ПП > Акацуки (с пейном офк) > Сам пейн > Джирая. Это так когда я говорю с букодрочерами.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 02:11 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| короче,пойду я,уже тем более поздно.
|
|