Шинра полное фуфло?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:40 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Reverse Overlord (  ) "нормальный" перевод в студию. К чему тут перевод? Заголовок отражает содержание страницы. На странице описана стычка Саске с Тоби и Дейдарой, которые были членами Акацуки.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:40 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth, Тем что сусано сравнимо по мощи с биджу может быть? Я не помню с каким сказано это,Но это явно Хачиби или даже курама.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:45 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kragoth (  ) Это все Наруто долбился и летел. Там на следующем скане даже видно, что между Тендо и самим Наруто была воронка в земле - как раз та, где он пролетал. Смотри, он бежал к Тендо(как и РС летел к Тендо), Тендо юзнул ШТ и РС моментально исчез, даже без подавления его летящей энергии, просто на месте исчез. А клон попал под ШТ полетал немного назад и уже потом, почему история с РС не повторилась? Попадание ШТ должно развеивать на месте, а не заставлять летать обратно и уже потом
Цитата Markell (  ) Било по Исо Кураме. Не больше не меньше. А к нему летели резоку ббшки с мечами ПС
Цитата Markell (  ) Исходя из показанного на примере РС - разрушает кейтайхенка техники. Сусано хоть и называется техникой, но её принцип совершенно другой, это в ничто не превращенная, материализованная чакра у которой есть свою защита и уже идёт как материальная вещь.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:49 | Сообщение # 79 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Markell (  ) К чему тут перевод? Заголовок отражает содержание страницы. На странице описана стычка Саске с Тоби и Дейдарой, которые были членами Акацуки. Описана стычка, ничего не сказано о каких Акацках идёт речь. Сказано что сила Саски превосходит Акацки, ничего не знаю.
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:50 | Сообщение # 80 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-28
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ну Нагато норм, мы не видели ее в исполнении нуба соски Соска не показал ШТ. Даже нет предпосылок на это.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:51 | Сообщение # 81 |
 Каге
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| И не надо мне искать противоречий/не противоречий мол после этого он не осилил Итачи, бук же перечёркивает мангу.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:53 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| И я не говорю, что ПС устоит, он улетит далеко, но вот развеяться...
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:53 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Reverse Overlord (  ) Сказано что сила Саски превосходит Акацки, ничего не знаю. О чем я и говорил. Главное уцепиться в название, а содержание не волнует. Тогда к чему претензии к датабуку, если ты сам не хочешь его читать и включаешь банальный режим отрицания?
Цитата WhoAmAY (  ) Сусано хоть и называется техникой, но её принцип совершенно другой, это в ничто не превращенная, материализованная чакра у которой есть свою защита и уже идёт как материальная вещь.
Кейтайхенка - это изменение формы чакры. Сусаноо - ниндзюцу и Сусаноо - это чакра в форме воина. Давай без хэдканона.
Цитата WhoAmAY (  ) А к нему летели резоку ббшки с мечами ПС И они резали руки. Опять же, давай исходить из показанного: Будда не лопала ББ.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:53 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) Тем что сусано сравнимо по мощи с биджу может быть? Я не помню с каким сказано это,Но это явно Хачиби или даже курама Моши чего?
Цитата WhoAmAY (  ) Смотри, он бежал к Тендо(как и РС летел к Тендо), Тендо юзнул ШТ и РС моментально исчез, даже без подавления его летящей энергии, просто на месте исчез. А клон попал под ШТ полетал немного назад и уже потом, почему история с РС не повторилась? Попадание ШТ должно развеивать на месте, а не заставлять летать обратно и уже потом Обрати внимание на свой скан, на предпоследний фрейм. Что ты там видишь? Лично я - развеянный на месте клон и то, как далее от гравитационной силы растянулся дым после исчезновения.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:56 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Сам посуди пожалуйста. Материализованная чакра приличной мощи и защиты которое с расстояния лишь одним потоком воздуха разрушает верхушку горы находясь за километр от атаки,форма,габариты дают наверное понять что оно сможет устоять перед такой атакой,разве нет? Тем более я говорил что поднять в воздух или откинуть бшт способна,но разрушит ли,Я не знаю.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:58 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Типичный трэш. Всё зависит от вложенной чакры,чем больше тем сильнее. Чего же ты момент с Хинатой не скинул?
Всыпалась сразу,потом добил. Откинул троих на изи.
Жабы отлетели.
После нормальный ШТ Какаши уже еле живой был. Помимо того ШТ развеивает ниндзюцу + делает тайдзюцу бесполезным,т.е 2 в 1. Про БШТ так вообще молчу...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-01, 14:59 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Сам посуди пожалуйста. Материализованная чакра приличной мощи и защиты которое с расстояния лишь одним потоком воздуха разрушает верхушку горы находясь за километр от атаки,форма,габариты дают наверное понять что оно сможет устоять перед такой атакой,разве нет? Тем более я говорил что поднять в воздух или откинуть бшт способна,но разрушит ли,Я не знаю. Тут есть два нюанса: 1. РП Сусаноо не пруфает ничего, поскольку пробой, например, кастетов Асумы не гарантирует ему то, что сам он выдержит менее пробивные атаки. 2. Дело не в мощи БШТ, хотя она безусловно мощная и в упор я бы поспорил на счет разрушения ПС даже без свойства нейтрализации ниндзюцу, но дело в последнем.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:02 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Тут есть два нюанса: 1. РП Сусаноо не пруфает ничего, поскольку пробой, например, кастетов Асумы не гарантирует ему то, что сам он выдержит менее пробивные атаки. Здесь не важно ее рп,я лишь добавил монетку в копилку сусано,чтобы показать что сама мощь дает о себе знать.Цитата Kragoth (  ) 2. Дело не в мощи БШТ, хотя она безусловно мощная и в упор я бы поспорил на счет разрушения ПС даже без свойства нейтрализации ниндзюцу, но дело в последнем. Только к сожалению для Бшт - она разрушила то,Что в прочности уступает даже самому говяному сусано,а про гиганта 100+ метров я уже хз.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:03 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Обрати внимание на свой скан, на предпоследний фрейм. Что ты там видишь? Лично я - развеянный на месте клон и то, как далее от гравитационной силы растянулся дым после исчезновения. Там же по два фрейма, на Наруто и на его клона. На право летит клон 2 и 4 фрейм, налево Наруто 3 и 5 фрейм, там же не всё внимание одному Наруто уделено
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-01, 15:05 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Только к сожалению для Бшт - она разрушила то,Что в прочности уступает даже самому говяному сусано,а про гиганта 100+ метров я уже хз. Во-первых, совокупная прочность всей Конохи >>>> любого Сусаноо, кроме километрового ПС, может быть. Во-вторых, ШТ нейтрализует ниндзюцу. Можно считать это концептуальной способностью, читом, чем угодно, но факт остается фактом.Добавлено (2017-07-01, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) там же не всё внимание одному Наруто уделено А почему ты так решил?
|
|
|
|