|
Превосходство Наруто
|
|
|
|
|
| Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:12 | Сообщение # 931 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Да-да-да, все вокруг опозорились, а бык летит 10 метров в секунду.
|
| |
|
|
| Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:13 | Сообщение # 932 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| мы слитые днища на фоне иньяньйо
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:16 | Сообщение # 933 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Да-да-да, все вокруг опозорились, а бык летит 10 метров в секунду. го горизонтали при заданном угле и текущих координатах - да. Но ты конечно можешь попытаться найти ошибку в формулах или расчетах вместо того, чтобы обиженно бубнеть
|
| |
|
|
| WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:17 | Сообщение # 934 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Ненавижу физику в мангах, вон в соседней теме на АЦФ пытаюсь поцу объяснить почему удар Гая в 6 вратах горит, а в 7-8 не горит
|
| |
|
|
| Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:18 | Сообщение # 935 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Ненавижу физику в мангах Проблема не в самой физике, а в тех, кто пытается строить на ней свою аргументацию.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:18 | Сообщение # 936 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ненавижу физику в мангах, вон в соседней теме на АЦФ пытаюсь поцу объяснить почему удар Гая в 6 вратах горит, а в 7-8 не горит да ладно, тут всего лишь две простейшие формулы кинематики, но как шаблон то людям рвут
|
| |
|
|
| Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:21 | Сообщение # 937 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) но как шаблон то людям рвут Ну так-то да, не каждый день встретишь персонажей, которые занимаются такой херней на полном серьезе.
|
| |
|
|
| Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:22 | Сообщение # 938 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) Но ты конечно можешь попытаться найти ошибку в формулах или расчетах вместо того, чтобы обиженно бубнеть Если ты не видишь в своем суждении ошибки, то мне помочь нечем, знаешь ли...
|
| |
|
|
| WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:24 | Сообщение # 939 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата InYanYo (  ) да ладно, тут всего лишь две простейшие формулы кинематики, но как шаблон то людям рвут Кинематика просто для тех, кто её знает и это актуально для любых наук, никто же не будет кого то перечить за то, что он не может в склонение, т.к это 3-класс)
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:30 | Сообщение # 940 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Ну так-то да, не каждый день встретишь персонажей, которые занимаются такой херней на полном серьезе. найс соскок, но нет, людям рвет шаблон сама возможность вычисления скорости при заданных параметрах, они то привыкли s = tv, и без времени скорость никак не вычислишь!!!!
|
| |
|
|
| Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:30 | Сообщение # 941 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Кинематика просто для тех, кто её знает и это актуально для любых наук Проблема в том, что это не актуально для манги и аниме. Хотя бы потому, что подобные расчеты не проводились при их создании и следовательно - не имеют вообще никакой аргументирующей ценности.
Цитата InYanYo (  ) людям рвет шаблон сама возможность вычисления скорости при заданных параметрах Думаю, их все же рвет от того, что вычисления проводятся по рисунку, который априори не рассчитан для подобных вычислений.
Сообщение отредактировал Markell - Суббота, 2017-07-01, 17:32 |
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:35 | Сообщение # 942 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Если ты не видишь в своем суждении ошибки, то мне помочь нечем, знаешь ли... ну как же нечем, укажи мне на ошибку, ты же судя по всему видишь,не?)
Цитата WhoAmAY (  ) Кинематика просто для тех, кто её знает и это актуально для любых наук, никто же не будет кого то перечить за то, что он не может в склонение, т.к это 3-класс) зато можно отчитывать, когда люди не знающие ее начинают впаривать, что расчет неверный. Точнее даже не можно, за такое нужно отчитывать по всей строгостиДобавлено (2017-07-01, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Проблема в том, что это не актуально для манги и аниме. Хотя бы потому, что подобные расчеты не проводились при их создании и следовательно - не имеют вообще никакой аргументирующей ценности.
лол что просто, ты еще скажи, что перед тем как сфотографировать брошенный камень, я должен расчет произвести. Не, такой бредятины я давненько не слышал
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:38 | Сообщение # 943 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| InYanYo, послушай ты сам задал такие значения. Я тебя за уши не тянул говорить что полет Быка 10м/с и угол 45 градусов. Скажи скорость с которой он летел по факту я подставлю это значение в калькулятор, посмотрим что получится.
|
| |
|
|
| Markell | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:41 | Сообщение # 944 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) ты еще скажи, что перед тем как сфотографировать брошенный камень, я должен расчет произвести. Не, такой бредятины я давненько не слышал Я говорю, что мангака рисовал на глаз и поэтому твои расчеты не имеют никакой ценности в плане аргументации. Кишимото не рассчитывал что кто-то будет сидеть и высчитывать каждый фрейм. Думаю, это и так очевидно.
Это как увидеть что на разных фреймах у персонажа различаются глаза по размеру и начать писать статью о физиологии в Наруто... Такая же глупость.
Если ты слепо уверен, что твоя писанина - это 100% пруф и ты всех слил, то не буду тебя переубеждать, ведь все свободны в хэдканоне. Но люди просто могут игнорировать эти расчеты, потому что это не пруф.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-07-01, 17:43 | Сообщение # 945 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Я тебя за уши не тянул говорить что полет Быка 10м/с и угол 45 градусов. Скажи скорость с которой он летел по факту я подставлю это значение в калькулятор, посмотрим что получится. смотришь расчет и видишь окончательное значение. Но вообще странно, что после слов проекция и зная, что угол 45 градусов, ты еще задаешь подобные вопросы Ведь вычисляется окончательное значение в одно действиеДобавлено (2017-07-01, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Я говорю, что мангака рисовал на глаз и поэтому твои расчеты не имеют никакой ценности в плане аргументации. Кишимото не рассчитывал что кто-то будет сидеть и высчитывать каждый фрейм. Думаю, это и так очевидно. спрошу еще раз, мне нужно перед тем как сделать фотографию или зарисовку брошенного камня, производить по нему расчеты?
|
| |
|
|