|
Превосходство Наруто
|
|
|
|
|
| WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:22 | Сообщение # 586 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата InYanYo (  ) с чего вдруг?Он вроде не сенсор, чтобы как то чувствовать ПЭ. Это как сказать, что ты в ББ не попадешься на удар невидимой бейсбольной биты Сенсор конечно же, как минимум Ма и Па на плечах сенсоры, ему просто нужно подальше уклоняться от удара Наруто, зная о фрог фуу, это для него не сложно будет
Цитата InYanYo (  ) с двумя заготовленными клонами не хватит времени?Он за один СМ убивает три тела, Джи за весь бой сливает одно. Ты шапку читал вообще? Да читал, Джи собирал инфу с нуля, убил 4 тела, а не одного, при это изначально имея нулевую инфу, правила №1 для любого шиноби, со слов Какаши, в бою самой главной вещью является инфа и способность его добывать. Наруто всё это имел изначально(кроме Тендо, но это не важно, ибо этот сольёт что первого, что второго), да и Наруто глад(заточен максимально под атаку), это разница между ними и сыграла роль в том, сколько тел они смогли вынести
Цитата InYanYo (  ) Т.е. Мл, который удар Джи не сдвинул даже на милимитр, >>>Тендо по физухе?
Нет, ещё раз повторю, удар ногой\=\ удар рукой. Разница в 4 раза как минимум и чем сильнее человек, тем больше будет разница.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:23 | Сообщение # 587 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата _Think_ (  ) Да легко. РО Одама Разенган убьет Тендо? Его уже убил обычный расенган.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:23 | Сообщение # 588 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) я привожу тебе аналогии, если ты не можешь в аналогии то тут ничего не поделаешь.
ну так я и объясняю тебе ситуацию с помощью твоих же аналогий, то что ты не уловливаешь даже смысл собственных аналогий - не моя проблема
|
| |
|
|
| WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:23 | Сообщение # 589 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) РО Одама Разенган убьет Тендо? РО расенган убьёт абсолютно любое тело Пейна с одного попадания, дальше идти не нужно
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:24 | Сообщение # 590 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Batya, представляю мощь, призывы летают три страницы и не исчезают потому что удар говно, а теперь представь всю мощь Джирайи призыв летит один скан и исчезает, что было бы если б он не исчез? пролетел 5 страниц или может 6?))
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:25 | Сообщение # 591 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Да читал, Джи собирал инфу с нуля, убил 4 тела, а не одного, при это изначально имея нулевую инфу, правила №1 для любого шиноби, со слов Какаши, в бою самой главной вещью является инфа и способность его добывать. Наруто всё это имел изначально(кроме Тендо, но это не важно, ибо этот сольёт что первого, что второго), да и Наруто глад(заточен максимально под атаку), это разница между ними и сыграла роль в том, сколько тел они смогли вынести Перед кастом ПЖ, он узнал всю инфу о 3 телах, но решил отступить для ПЖ.
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:26 | Сообщение # 592 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну так я и объясняю тебе ситуацию с помощью твоих же аналогий, то что ты не уловливаешь даже смысл собственных аналогий - не моя проблема Ты мне говоришь что человек качек прочнее человека не качка, это конечно интересно, только что то мне не верится что предмет который может порезать не качка вдруг не сможет порезать качка))
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:26 | Сообщение # 593 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Сенсор конечно же, как минимум Ма и Па на плечах сенсоры, ему просто нужно подальше уклоняться от удара Наруто, зная о фрог фуу, это для него не сложно будет
скан?)интересно как ему Асур руку со спины оторвал, если он сенсор
Цитата WhoAmAY (  ) Да читал, Джи собирал инфу с нуля, убил 4 тела, а не одного, при это изначально имея нулевую инфу, правила №1 для любого шиноби, со слов Какаши, в бою самой главной вещью является инфа и способность его добывать. Наруто всё это имел изначально(кроме Тендо, но это не важно, ибо этот сольёт что первого, что второго), да и Наруто глад(заточен максимально под атаку), это разница между ними и сыграла роль в том, сколько тел они смогли вынести
по поводу инфу я все расписал тоже, ты точно шапку не осилил
Цитата WhoAmAY (  ) Нет, ещё раз повторю, удар ногой\=\ удар рукой. Разница в 4 раза как минимум и чем сильнее человек, тем больше будет разница. нету там такой разницы, чтоб удар по блоку отправлял в полет, если удар рукой даже с места не сдвигает
|
| |
|
|
| WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:27 | Сообщение # 594 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Перед кастом ПЖ, он узнал всю инфу о 3 телах, но решил отступить для ПЖ. И правильно сделал
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:27 | Сообщение # 595 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ты мне говоришь что человек качек прочнее человека не качка, это конечно интересно, только что то мне не верится что предмет который может порезать не качка вдруг не сможет порезать качка)) его мыщцы и связки прочнее на разрыв, оторвать руку качку тяжелее чем дрыщу, что непонятного?Причем здесь нож вообще?
|
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:28 | Сообщение # 596 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) РО расенган убьёт абсолютно любое тело Пейна с одного попадания, дальше идти не нужно
Ну вот. Этот вот РО Одама не убил Быка. Значит Бык прочнее Пейнов. А вот удар Джи убил Быка, значит пробив удара > пробива Одамы.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:28 | Сообщение # 597 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) И правильно сделал
неправильно, будь на его месте Наруто - он слил бы три тела, а ГЖ кастанул бы когда подтянулись остальные
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-29, 20:29 |
| |
|
|
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:29 | Сообщение # 598 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, притом что когда Джирайя будет бить по нему ударом который по пробиву > Одама Разенган. Его прочка нафиг не поможет.
|
| |
|
|
| WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:30 | Сообщение # 599 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) скан?)интересно как ему Асур руку со спины оторвал, если он сенсор Просто не пассивный сенсор, лишь во время боя включает, я про поле если что.
Цитата InYanYo (  ) по поводу инфу я все расписал тоже, ты точно шапку не осилил Там всё предвзято, не в обиду.
Цитата InYanYo (  ) нету там такой разницы, чтоб удар по блоку отправлял в полет, если удар рукой даже с места не сдвигает Минимум 4 раза, это если различать удар ногой и рукой самого Джи, который сам же ещё может уступать Наруто по силе, значит больше 4 раз, вполне хватит. Да и вообще этот момент с Джи и МЛ с точки зрения физики вообще рофл, МЛ без опоры заблочил удар, тут даже я смог бы его подвинуть, если влетел бы в скорости, так что тут нечего рассчитывать, разве что днищить Джи до уровня обычного человека.
|
| |
|
|
| InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-29, 20:31 | Сообщение # 600 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) притом что когда Джирайя будет бить по нему ударом который по пробиву > Одама Разенган. Его прочка нафиг не поможет. джи в твоем примере школьник, тело качек. Пробьет ли ударом школьник качка - не думаю
|
| |
|
|