Превосходство Наруто
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:02 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Recovery (  ) а ну-ка скинь свои посты где ты спорил про ро наруто и джи,хочу почитать. Это было 5-6 лет назад и не факт, что на это форуме, о чем ты.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:03 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kragoth (  ) Это было 5-6 лет назад и не факт, что на это форуме, о чем ты.
Эххх,тогда мне здесь ловить нечего уже,я думал вместе поспорим)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:03 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Recovery (  ) просто долго собирает чакру,но он вошёл когда Мадара там болтал и т.д,и минато напал,но лишился второй руки и ро пропал,но он идеальный потому что очертании жабы у него нет.
ну видимо у самого Минато мало чакры, поэтому быстро исчезает
Цитата Recovery (  ) ну,вы берите тогда версии,ведь они тоже отличаются. Какаши с войны сможет потянуть саске пп2 допустим. а Соску с войны потянет?
Цитата Kragoth (  ) Да нет, спс, я уже свое отспорил по этой теме.
ну тогда не вижу смысла во всех этих изречениях про инфу и помощь Жаб. Я все расписал, Жабы давали Джирайе гораздо больше, а инфа полезная только по призывнику + у Пейна самого после боя с Джи самого появилась инфа на РО и фишки жаб
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:04 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата InYanYo (  ) разве? Он вроде расенганом ее давил только На что похоже?))
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:04 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Recovery (  ) Эххх,тогда мне здесь ловить нечего уже,я думал вместе поспорим) Ну так, Наруто лучше владеет РО, но у Джи арсенал техник высокий, от этого и стоит плясать. Плюс у Джи жабы чакру собирают, постоянно пополняя.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:05 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) ну видимо у самого Минато мало чакры, поэтому быстро исчезает
факт изучения Ро говорит о больших запасах чакры,фукасаку это так же подмечал,заявив,что лишь наруто годен для этого за счёт своих объемов.Цитата InYanYo (  ) а Соску с войны потянет?
Нет.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:05 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Учиха_Шиза (  ) Ты здесь по праздникам заходишь? что-то типа того
Цитата InYanYo (  ) просто жабы не могли справится с собакой, вот Наруте пришлось устранять призывника Он не поэтому убил её,просто СМ кончался и ему нужно было хоть ещё 1-ого слить InYanYo, просто,чтоб было честно по отношению к Джи скину пару моментов,где Наруто люто тупит и усложняет себе победу над Пейном+косяки Киши 1)После броска 1-ого РС,Наруто стоит как даун иждет вместо того,чтоб сделать шуншин и слить какого-нить Пейна. Момент идеальный,никто из них в воздухе не смог бы от него уклонится
2)Наруто вломил Тендо по щам и пока тот валялся,он создал 2 клонов и кастанул РС.Какой в этом смысл,если это трата тонны чакры в пустую?быстрее было бы ему просто ещё раз вломить или ударить Расенганом
3)Прет появился буквально из неоткуда,мало того что никто не заметил,как Нарак его ресал так ещё и Наруто своим сенсом это не почувствовал и ещё и среагировал на него,только когда увидел.
4)Наруто закрывает Прету глаза,и ничего больше не делает.Фак почему не ударить было?
5)Когда Наруто все же решил ударить Прета,его шибанула Шинра.Но почему увеличение радиуса удара с ПЭ не сработало,как в первый раз,рука довольно близко?
6)Пока Боссы атакуют Пейна,Наруто сидит на жопе и ничего не делает.Хотя опять таки,Тендо в воздухе с откатом можно шотнуть,как его так и Прета(Нар это уже делал) который на земле стоит
7)тут Наруто опять ведет себя,как аутист и не может поставить блок или контратаковать
8) Бонус. Почему РС-ветрянная техника,пыль не развеяла?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:05 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) На что похоже?)) расенган, даже видно как он его держит
|
|
|
|
Kuro Zеtsy | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:06 | Сообщение # 54 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-27
| Так что там порвалось то?!
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:06 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Наруто лучше владеет РО у него контроль лучше чем у джи,и всё.Цитата Batya (  ) о у Джи арсенал техник высокий, от этого и стоит плясать. ну это знает каждый.Цитата Batya (  ) Плюс у Джи жабы чакру собирают, постоянно пополняя Тоже верно,но зачем ты пишешь то,что я знаю?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:06 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) расенган, даже видно как он его держит Да?)) Тогда зачем он спрашивает когда она уже сдохнет?)) Что же тогда ФРС не заюзает и не убьет ее?))
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:09 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Да?)) Тогда зачем он спрашивает когда она уже сдохнет?)) Что же тогда ФРС не заюзает и не убьет ее?)) это надо у Кишимоты спросить zavo, мда, оказывается Пейна еще Киши за уши тащил в бою против Наруты
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:09 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| _Think_, да скажи ему просто что От Расен сюрикена тоже самое выходит,че ты паришься то, сканы с какудзу и третьим райкаге и всё.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:09 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) ну тогда не вижу смысла во всех этих изречениях про инфу и помощь Жаб. Я все расписал, Жабы давали Джирайе гораздо больше, а инфа полезная только по призывнику + у Пейна самого после боя с Джи самого появилась инфа на РО и фишки жаб Самое полезное что Наруто узнал, это общее поле зрение. Из-за чего и была построена тактика с бомбочками и подменами.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-06-27, 21:10 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) да скажи ему просто что От Расен сюрикена тоже самое выходит,че ты паришься то, сканы с какудзу и третьим райкаге и всё. что тоже самое?РС разрушает на клеточном уровне, реген бесполезн, у расенгана даже близко таких эффектов нет
|
|
|
|