Сила Сенджу
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-21, 13:05 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Markell, кстати там же с Хачиби объясняется что чакра биджу это смешанная позитивная чёрная чакра с негативной белой чакрой, никаких ФЭ и ДЭ. И одновременные ответ на слова Курамы про то что ему нужно замешать и пополнить свою чакру. Он замешивает не ФЭ с ДЭ, а свою белую и черную чакры. Семя сомнения про наличие у биджу ФЭ и ДЭ полностью развеяно.
Цунaде_Сенджу, пытаюсь человеку объяснить что он тотально заблуждается в данном вопросе. Ну если это тролинг то я на него попался.
|
|
|
|
Цунaде_Сенджу | Дата: Среда, 2017-06-21, 13:29 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-13
| Цитата _Think_ (  ) Цунaде_Сенджу, пытаюсь человеку объяснить что он тотально заблуждается в данном вопросе. Ну если это тролинг то я на него попался. Зря теряешь время. Что не говори, он свое ссаное имхо будет втирать всем. Потому что у Сенджу жизенная энегия и сла имеют высокий показатель. Не зря их считали развитыми во всех сфера (нин, тай, ген и т.д.)
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-21, 13:45 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) чакра биджу это смешанная позитивная чёрная чакра с негативной белой чакрой Откуда биджу берут чакру? Они смешиваются белую и черную чакру. Круто, че. Можешь и дальше наращивать свой бред - я не буду тебе мешать. Это полностью лишено смысла, как я понял.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-06-21, 14:52 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата _Think_ (  ) Он замешивает не ФЭ с ДЭ, а свою белую и черную чакры А как же Курама "замешивал" чакру без инь-половины? Markell, _Think_, Чакра = ФЭ+ДЭ - это говорилось про то как шиноби создают чакру, а не то что чакра - это именно ФЭ, смешанная именно с ДЭ Не помню есть ли в датабуках конкретное определение - "чакра - это ..." Опять же говорилось в манге, что биджу - это живая чакра, что джуби полностью состоит из ПЭ, о какой тогда чакре джуби может идти речь ... так что вероятнее что чакра не обязательно именно ФЭ+ДЭ, а может быть сочетанием и других компонентов
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-21, 15:13 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Не помню есть ли в датабуках конкретное определение - "чакра - это ..." Опять же говорилось в манге, что биджу - это живая чакра, что джуби полностью состоит из ПЭ, о какой тогда чакре джуби может идти речь ... так что вероятнее что чакра не обязательно именно ФЭ+ДЭ, а может быть сочетанием и других компонентов Знал я парня, который говорил что чакра биджу - это ДЭ, т.е. воля биджу, + ПЭ, которую они собирают извне. Жаль что дальше слов дело не пошло.
Тот же Наруто сравнивал чакру Джуби с чакрой изнасилованного Мадары, а в датабуке есть пара фраз о "чакре Джуби". Кидал в других темах сканы и бук.
Впрочем, это не важно, ибо я не буду это обсуждать, потому что...
Цитата Markell (  ) Это полностью лишено смысла, как я понял.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-21, 15:14 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Markell, Тебе премию дать надо,за терпение
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-21, 15:29 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Recovery, думаю, повышения репутации будет достаточно
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-06-21, 15:31 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Markell (  ) Знал я парня, который говорил что чакра биджу - это ДЭ, т.е. воля биджу, + ПЭ, которую они собирают извне Это он скорее всего из-за того как Курама восстанавливался (он садился в позу, в которой Наруто в СМ входил). Точно не содержит ПЭ, иначе Наруто не нужен был бы РО, ему бы и чакры Курамы хватало, чтобы ДД бить
Цитата Markell (  ) Тот же Наруто сравнивал чакру Джуби с чакрой изнасилованного Мадары, а в датабуке есть пара фраз о "чакре Джуби". Кидал в других темах сканы и бук.
Впрочем, это не важно, ибо я не буду это обсуждать, потому что... Я думаю это одна из недоработок Киши просто (не первый его фейл). Подразумевал что чакра это ФЭ+ДЭ, но забыл про биджу и джуби (точнее когда до джуби дошел, забыл что в начале и середине манги про чакру писал) Ну про биджу, например, ещё можно обьяснить - раз они живая чакра и в свободном состоянии имеют тело, то они не создают чакру (у шиноби нет готовой чакры, они её создают в момент каста техники), а являются уже смешаной ДЭ и ФЭ (хотя и так появляется вопрос как они чакру ресают, если тела нет внутри джинча). А вот с джуби вообще бред получается ...
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-21, 15:52 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Я думаю это одна из недоработок Киши просто Эх, тут отвергают подобные тезисы и предпочитают закрывать подобные дыры своим хэдканоном, который часто выходит даже за рамки бреда.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:07 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Markell, хедканоном является твои брёд про то что биджу это звери создающие чакры. В манге биджу это чакра которая приняла форму зверей, точь так же как ТК клоны которые принимают облик человека и состоят из уже готовой чакры, никакой ФЭ и ДЭ у них нет у них уже готовая чакра. И второе, про то что "биджу" чакра это смесь белой чакры и чёрной чакры написано в МАНГЕ прямым текстом, ты можешь отрицать факты из Манги это твоё права, нам это делать не обязательно. Можешь и дальше заливать бред про то что печать восьми треграм запечатывает в людей "зверей", а не чакру, мне этот бред за пруф принимать необязательно. Сиди в своём хэдканоне соло.
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-06-21, 16:08 |
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) биджу это чакра которая приняла форму зверей, точь так же как ТК клоны которые принимают облик человека Дальше не читал - этого достаточно для полного понимания позиции, рофл. 
Синэд тебе вроде пояснял насчет негативной и позитивной чакры, но это уже не мое дело.
Сообщение отредактировал Markell - Среда, 2017-06-21, 16:26 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:28 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата Y@rven (  ) А как же Курама "замешивал" чакру без инь-половины? Видимо не вся инь половина была запечата, немного янь осталось у одного и инь у другого. Если строить предположения, то этим можно объяснить превалирование желтого над черным в моде у Наруто, черного мало но оно есть, в то время как у Минато черного в значительной степени больше, но и желтый так же присутствует.
Добавлено (2017-06-21, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Дальше не читал - этого достаточно для полного понимания позиции, рофл. Ну конечно, про печать восьми треграм тебе сказать нечего, поэтому ты уже второй раз ее избегаешь. Позиция проста это схожий пример. Описание того как были созданы биджу есть в датабуке, придумывать ничего не надо.
Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-06-21, 16:28 |
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:29 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Markell, Чуть попозже)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:30 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Markell, как бы там ни было, единственный скан который заставлял поверить в твою версию был побит примером со смешиванием черной и белой чакры. Больше ни одного скана на то что биджу создают чакру из ФЭ ДЭ в манге нет.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-21, 16:33 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) Если строить предположения, то этим можно объяснить превалирование желтого над черным в моде у Наруто, черного мало но оно есть, в то время как у Минато черного в значительной степени больше, но и желтый так же присутствует. Наруто
Минато
Какие-то странные рофлы пошли...
Цитата _Think_ (  ) побит примером со смешиванием черной и белой чакры Вопрос: Как биджу создают чакру? Твой ответ: Они смешивают два типа своей чакры. Если ты не видишь тут логической ошибки, то ничем не могу помочь.
Все, покедова.
Сообщение отредактировал Markell - Среда, 2017-06-21, 16:59 |
|
|
|