Мадара величайший шиноби мира.
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 18:44 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Япония
Дата регистрации: 2018-01-25
| Цитата NukeninS (  ) Минимум 10-11+ и я уже написал почему. Попробуй опровергни что он выглядит существенно старше 9 летнего саске. Давай расскажи мне что просто мадара в 6 лет выглядит старше 9 летнего саске)))))) ты мне не доказал что ему 11 лет, поэтому я говорю что ему было тогда 3 года
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 18:56 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NukeninS (  ) Я доказал что ему как минимум больше 9 де?Цитата NukeninS (  ) Какой же лох, в 11-12 лет лишь шарик пробудить, когда остальные известные учихи пробуждали его в 8-9 лет.
пробудил Ш в 6, при этом унижает любого учиху в районе 6-12 лет, истинный лидер и сильнейший из учиха
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:01 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NukeninS (  ) Ты совсем слепой?
пруфов нет=>на помойкуЦитата NukeninS (  ) Этого более чем достаточно, попробуй опровергни. Желаю удачи. опровергать имхотню? совсем упоролся?
Цитата ★Мadarafil★ (  ) пробудил Ш в 6, при этом унижает любого учиху в районе 6-12 лет, истинный лидер и сильнейший из учиха
опровергай сколько хочешь)
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:14 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| NukeninS, Цитата ★Мadarafil★ (  ) пруфов нет=>на помойку
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:28 | Сообщение # 50 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Слабее Кагуи и Наруты,т.е. не самый сильный шиноби. Ты же вроде думал что он сильнее?
Добавлено (2018-03-21, 19:28) --------------------------------------------- Кагуя только появившись уже сильнее Мадары(Джуби всего лишь ее часть тела плюс к нему добавила чакру людей). Такую Кагую Наруто имел и в хвост и гриву, она ничего не могла сперва сделать паре ГГ, а потом и соло Наруто. Потом Кагуя апнулась в силе и скорости в несколько раз и если бы не рояль который упал на ей на бошку(в прямом смысле этого слова), она там и без гудодамы разваливала.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2018-03-21, 19:29 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:30 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата NukeninS (  ) просто ты понял что очередной раз был опущен и уже не знаешь как выкрутиться)0)0)) Он это понимает,абсолютно всегда,просто вечно продолжает рофлить про Мадару,ибо фап не позволяет остановиться,и признать что был неправ.(для посланников Соджобо никак нельзя,чтобы кто-то признал,что Мадара может быть в чем-то хуже,или не быть в топе в чем нибудь) p.s. у него это что-то типо привычки,уже давно. в вк группах так-же,когда сливается продолжает рофлить.(как пример - КМ Мадары)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:31 | Сообщение # 52 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Мадара никогда не смог бы превзойти Кагую. Для Мадары его сила Джуби это внешняя сила, как пересаженные глаза у Нагато. Джуби же является лишь частью Кагуи, она та, кто съела чакроплод и обрела всю эту силу. Чтоб выйти на этот лвл, Мадаре нужно вырастить из цветка другой цветок и съесть.
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:36 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| NukeninS, твоей имхотни мне недостаточно для пруфа сори
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:36 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты же вроде думал что он сильнее? У меня меняется мнение,время от времени,в зависимости от нахождения новой инфы. В данном случае,тупо рофлил. Мадара РШ мб сильнее Наруты.(мне обратное не мало раз говорили)
Цитата Pirozhochek (  ) Кагуя только появившись уже сильнее Мадары(Джуби всего лишь ее часть тела плюс к нему добавила чакру людей). Такую Кагую Наруто имел и в хвост и гриву, она ничего не могла сперва сделать паре ГГ, а потом и соло Наруто. Потом Кагуя апнулась в силе и скорости в несколько раз и если бы не рояль который упал на ей на бошку(в прямом смысле этого слова), она там и без гудодамы разваливала. Пара ГГ-шек для неё не проблема,просто там фактор неудобности. Кагуя сильнейший перс верса. Слив был очевиден в манге.
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:39 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. у него это что-то типо привычки,уже давно. в вк группах так-же,когда сливается продолжает рофлить.(как пример - КМ Мадары) КМ Мадары можешь чекнуть в дб, петушокДобавлено (2018-03-21, 19:39) --------------------------------------------- Пиковый Мадара сильнейший перс в манге, не зря его слили и заменили на более тупого накаченного чакрой картонку, по факту Мадара 2рн+рш+чакра мц>кагуя>гг
|
|
|
|
SosoriSan | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:42 | Сообщение # 56 |
Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2018-02-10
| Хаширама и Наруто великие шиноби своего поколения, с которых всем надо брать пример. Еще бы я отметил Какаши и Гая. А Мадара просто истеричка. Мало того что при жизни огребал от Хаширамы пока у того терпение не закончилось и тот его не прикончил
Сообщение отредактировал SosoriSan - Среда, 2018-03-21, 19:43 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:47 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Мadarafil★ (  ) КМ Мадары можешь чекнуть в дб, петушок
И да разве тебя,дб-фаны не слили?
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:50 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата SosoriSan (  ) Хаширама и Наруто великие шиноби своего поколения, с которых всем надо брать пример. Еще бы я отметил Какаши и Гая. А Мадара просто истеричка. Мало того что при жизни огребал от Хаширамы пока у того терпение не закончилось и тот его не прикончил Одно имя Мадара=>развязка мировой войны=>cоздание альянса=одно его имя это уже огромная сила NukeninS, Неужели так бомбит?) ты в каждой теме эту имхотню будешь кидать?)Добавлено (2018-03-21, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) И да разве тебя,дб-фаны не слили? Открой ДБ чекни мц и планетарный мокутон, но ты слишком тупойДобавлено (2018-03-21, 19:50) --------------------------------------------- Или техники км можно юзать и без км? 
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:53 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Мadarafil★ (  ) Открой ДБ чекни мц и планетарный мокутон, но ты слишком тупой Я скинул на профайл перса,обычно там указывается,что есть,а чего нету. Владение КМ-а там нету у Мадары. У Наруто есть КГ,но ДБ-фаны обьясняли(обьяснили) вроде почему есть.(и почему у Мадары нет) Мадара владел МЦ -> КМ не получил.
|
|
|
|
★Мadarafil★ | Дата: Среда, 2018-03-21, 19:55 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NukeninS (  ) 1. Это факты манги, а не имхотня))) 2. А почему нет, ведь ты же свою хрень в каждой теме пишешь и апаешь за день по 20 некро тем, а еще и создаешь темы с имхотней. Можно тебе - можно и мне)) Так что наслаждайся))) это не факты манги это твой хейтерский высер пукана, я беру факты строго из манги и бука, а не из жопы как ты
Добавлено (2018-03-21, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара владел МЦ -> КМ не получил Мадара юзал мц и планетарный мокутон по дб это КМ, а км техники он юзал после пробуждения рш(км)
Сообщение отредактировал ★Мadarafil★ - Среда, 2018-03-21, 19:56 |
|
|
|