Что мощнее?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-06-10, 10:10 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Batya (  ) Обито видел что Расенган в РО довольно опасная штука Гудодама треснула под Одама Расенганом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-06-10, 10:16 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Гудодама треснула под Одама Расенганом. Точно, не заметил.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-06-10, 10:47 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Гай вроде пробивал сусанно Мадары ЭТ полуденным тигром ,когда Наруто приводил Какаши в чувства после того как тот узнал правду об Обито.Хотя мб это только в аниме было.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-06-10, 11:19 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Хотя мб это только в аниме было. Сам пробив не был показан в манге, но после Тигра Мадара не вступал в бой до появления Джуби.
Сообщение отредактировал Six_Paths_Markell - Суббота, 2017-06-10, 11:22 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-06-10, 23:46 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Да ну? Прямое попадание по телу.
По гудодамам имеется в виду. Гудодамы уже танканули 4 воздушных пушек Гая и даже не треснули, мягкое тело Мадары с той же инерцией должно их разбивать вдребезги прям? Напомню что даже воздушная пушка Гая делает в земле кратеры на сотни метров. Мадара по любому там потерял контроль над ними.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Это не более чем имхо. Как и имхо, говорить то, что Тонери менее опытнее Мадары во владении гудодамой. Есть момент, причем 2 раза и второй раз подтверждает мои слова, а твои вообще ничто не подтверждает, или же подтверждает?
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Мадара и Обито не держали руки в стороны. Не знаю, как ты посмотрел на Обито, который был на все 720 окружен шаром.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Сейчас бы бой, поставленный аниматорами, а не мангакой, считать за пруф. Канон, кем бы не был поставлен, наркоманских моментов в этом фильме хватает, но этот момент проходной и не имеет особой значимости в показе способностей, как например Наруто который в базе танкует взрыв своей чакры и т.д, тут уже боевой момент в котором юзера изнутри гудодам выбили наружу, причем до этого не смогли сделать то же самое снаружи, совпадение? Не думаю.Добавлено (2017-06-10, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Резюмируя, Обито видел что Расенган в РО довольно опасная штука. Наруто также это знал. Тогда он решил воспользоваться своей сильнейшей атакой, и в комбинации с отцом решил сделать ББ с сен чакрой, чтобы уничтожить гудодамы. Обито это понял и решил не рисковать, и кастануть дерево. Хотя казалось бы его гудококон выдерживает 4 ББ Джуби с РСМ чакрой.
Скорее взрыв ббшек менее опаснее чем прямое попадание, или что то вроде этого.
Цитата Batya (  ) В результате оба зорда уничтожены а юзеры целы. Но лис танчит луч Джуби и ему там чуть хвосты обпалили. Значит ли это, что это двуногое чудо Саске также станчит луч? Вряд ли, Наруто лишился всех хвостов, Саске не имеет таких атрибутов, ему придется самой сушкой это принимать и тонким мечом, в следствии чего она будет пробита, как и хвосты Наруто.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 07:24 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) По гудодамам имеется в виду. Гудодамы уже танканули 4 воздушных пушек Гая Прямое воздействие кулаком > Поток воздуха.
Цитата WhoAmAY (  ) Есть момент, причем 2 раза и второй раз подтверждает мои слова Нет, не подтверждает. Почему? Потому что утверждение 1 якобы подтверждает утверждение 2, а утверждение 2 якобы подтверждает утверждение 1.
И да, Гудодамы Тонери отличаются от Гудодама Джинча Джуби.
Цитата WhoAmAY (  ) Не знаю, как ты посмотрел на Обито, который был на все 720 окружен шаром.
Цитата WhoAmAY (  ) тут уже боевой момент в котором юзера изнутри гудодам выбили наружу, причем до этого не смогли сделать то же самое снаружи, совпадение? Не думаю.
В фильме много наркоманских моментов, но именно этот момент мы возьмем как полноценный пруф. Двойные стандарты.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 07:39 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Скорее взрыв ббшек менее опаснее чем прямое попадание, или что то вроде этого. Да нет, там все четко. От попадания Расенгана гудодама треснула. Пошел каст ББ, Обито испугался и решил кастануть дерево. И я чот не понял твоего высказывания.
Цитата WhoAmAY (  ) Вряд ли, Наруто лишился всех хвостов, Саске не имеет таких атрибутов, ему придется самой сушкой это принимать и тонким мечом, в следствии чего она будет пробита, как и хвосты Наруто.
Мечи вперед, тем более их 2. Будут замена хвостов. И кстати, таким макаром, Наруто км-2 = Саске ВМШ(почти).Добавлено (2017-06-11, 07:39) --------------------------------------------- WhoAmAY, И насчет Тонери. Как он мог потерять концентрацию если он руками заблочил удар. Он не терял сознание. После удара он был в полном порядке.
Сообщение отредактировал Batya - Воскресенье, 2017-06-11, 07:38 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 07:51 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Мечи вперед, тем более их 2. При желании, можно создать еще 2 меча либо щит.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 11:23 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Прямое воздействие кулаком > Поток воздуха.
Разница будет явно не четырехкратная, при том, что пушка тоже делалась в непосредственной близости.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Нет, не подтверждает. Почему? Потому что утверждение 1 якобы подтверждает утверждение 2, а утверждение 2 якобы подтверждает утверждение 1. И да, Гудодамы Тонери отличаются от Гудодама Джинча Джуби. То что они отличаются всё ещё не меняет того, что есть. Лишь ударив непосредственно самого юзера коконы ломались, а не ударом по кокону снаружи.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) В фильме много наркоманских моментов, но именно этот момент мы возьмем как полноценный пруф. Двойные стандарты.
В том же посту есть причина, почему это не двойной стандарт. Читал бы внимательнее, а не слова из контекста вырывал бы. Ну так это мой пруф, а у тебя что?
Цитата Batya (  ) Да нет, там все четко. От попадания Расенгана гудодама треснула. Пошел каст ББ, Обито испугался и решил кастануть дерево. И я чот не понял твоего высказывания. Имеется в виду, что чем ближе ты к эпицентру взрыва, тем она опаснее.
Цитата Batya (  ) Мечи вперед, тем более их 2 9 уничтоженных хвостов, 2 меча, хоть 5 ничего не изменят, все они сломаются.
Цитата Batya (  ) Наруто км-2 = Саске ВМШ(почти). В ближнем бою их мегазорды равны, да.Добавлено (2017-06-11, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) И насчет Тонери. Как он мог потерять концентрацию если он руками заблочил удар. Он не терял сознание. После удара он был в полном порядке.
Потерять концентрацию\=\потерять сознание.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 12:13 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Разница будет явно не четырехкратная Разница есть и существенна.
Цитата WhoAmAY (  ) То что они отличаются всё ещё не меняет того, что есть. Отменяет. Способности Тонери завязаны на контроле глаз, а у Мадары пассивка Джинча Джуби.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну так это мой пруф, а у тебя что? А у меня есть пруф что Наруто в базе = Наруто РСМ/СМ, потому что 10 фильм. Бред? Такой же как и другие аргументы из битв этого фильма.
Цитата WhoAmAY (  ) Лишь ударив непосредственно самого юзера коконы ломались, а не ударом по кокону снаружи. Коконы ломались от повреждений. Пользователь тут не причем. Даже у Тонери, кокон сломался от того, что перед этим принял на себя десяток сен-расенганов.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 12:14 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| о чём спорите? хочу вкуриться.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 12:18 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ichiriyu (  ) о чём спорите? хочу вкуриться.
Типо прочность Гудодам зависит от концентрации пользователя. Основной аргумент - Тонери получил по щам и вылетел из Гудо-кокона.
Хотя тот же Обито до подчинения Джуби и вовсе не понимал кто он, но единственное что он не мог делать с Гудо - это применять на них Антинин. О какой концентрации речь - не ясно.
Сообщение отредактировал Six_Paths_Markell - Воскресенье, 2017-06-11, 12:19 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 12:25 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Six_Paths_Markell, ааа)) я по этим главам совсем головастик)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 12:41 | Сообщение # 74 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Имеется в виду, что чем ближе ты к эпицентру взрыва, тем она опаснее.
Когда 4 ББ бахали, учитывая радиус в 20км+, там не важны 20-30 метров.Цитата WhoAmAY (  ) 9 уничтоженных хвостов, 2 меча, хоть 5 ничего не изменят, все они сломаются. С чего это? Там хвосты не один за другим были. Тем более подпалены хвосты, но сам лис не поврежден, а у Саске помимо мечей еще и Суссано.Цитата WhoAmAY (  ) Потерять концентрацию\=\потерять сознание. А что по твоему?Цитата Six_Paths_Markell (  ) Даже у Тонери, кокон сломался от того, что перед этим принял на себя десяток сен-расенганов. Кстати да, они могли быть уже тогда повреждены.
Добавлено (2017-06-11, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) о чём спорите? хочу вкуриться. Тут 1 момент, который ставит крест на то что у Обито джинча была РСМ. Гудодкокон танчит 4 Джуби бомбы. Но трещит по швам от расенгана+см, а бомбы лисы с см он вообще не стал танчит, а по скорей кастанул дерево.
Сообщение отредактировал Batya - Воскресенье, 2017-06-11, 12:42 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 12:46 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) у Обито джинча была РСМ. У них Rikudou Sennin Transformation, а не Modo. И наличие Гудодам подразумевает использование Рикудо Сендзюцу - РСМ/РСТ...
|
|
|
|