Что мощнее?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2017-06-09, 18:56 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Тут, например, ни на одной чакролапе нет этого пятна (ни отдельно, ни с полоской)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-06-09, 18:59 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Пробой взрыва на кв.см у ббшки меньше, чем его оказывает расенган на ту же площадь. Да и ты уже идёшь против манги. У ДД априори РСМ чакра, которой он зарядил ббшки, иначе смысла ставить щит нету, он мог бы это голым телом принять и 0 урона было бы за счет онмёдона. Значит у бб не хватило мощи сделать то, что сделал Одама расенган с СМ чакрой. Т.е Расенган в которой СМ чакра, сильнее в пробое(а это пробой называется, про кв см) чем ББ Джуби с РСМ чакрой?Добавлено (2017-06-09, 18:59) --------------------------------------------- Насчет Тонери. Там возможно еще из-за того, что ударял оригинал а не клон.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:03 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Batya (  ) И потом он пробивает ПС. Одним ударом? Нет, она бьёт его несколько раз и то после этого ПС рассеивается.
Цитата Batya (  ) Если нет, то нужен пруф что ПС прочнее гудодамы. ПС толще гудодамы диаметром 2 см. А Гай до того как, его ударная волна дойдет до самого юзера сам уже прикоснется к ПС, тем самым получив весь своё удар на все 100% обратно, дальше от Гая уже останется лужа крови, а ПС скорее отлетит, или рассеяться. Но до юзера он не дойдёт.
Цитата Batya (  ) Наруто ударил Кинь мне момент, где Наруто ударил, он никого не бил, даже его расенган начал светится перед ударом, он ударил его расенганом, Тонери держал руки в две стороны и ему пришлось их скрестить, тем самым потеряв контроль. Ты в серьёз считаешь, что 1 расенган>10 одама расенганов?Добавлено (2017-06-09, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Т.е Расенган в которой СМ чакра, сильнее в пробое(а это пробой называется, про кв см) чем ББ Джуби с РСМ чакрой? Да, именно так и получается по манге.
Цитата Batya (  ) Насчет Тонери. Там возможно еще из-за того, что ударял оригинал а не клон. Статы те же, как и сила техник, у Наруто хватит чакры, что бы распределить их между клонами так, что их техники не уступят его по силе.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:05 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| WhoAmAY,
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:05 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| its_me_minanaru(to), На отлично
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:06 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Одним ударом? Нет, она бьёт его несколько раз и то после этого ПС рассеивается. Там уже после 1 удара была нарушена форма, а 4 уже в мазню превратили.
Цитата WhoAmAY (  ) ПС толще гудодамы диаметром 2 см. А Гай до того как, его ударная волна дойдет до самого юзера сам уже прикоснется к ПС, тем самым получив весь своё удар на все 100% обратно, дальше от Гая уже останется лужа крови, а ПС скорее отлетит, или рассеяться. Но до юзера он не дойдёт. Т.е ПС прочнее гудодамапосоха? Или ударная волна сносит к херам и юзера и ПС.
Цитата WhoAmAY (  ) Кинь мне момент, где Наруто ударил, он никого не бил, даже его расенган начал светится перед ударом, он ударил его расенганом, Тонери держал руки в две стороны и ему пришлось их скрестить, тем самым потеряв контроль. Ты в серьёз считаешь, что 1 расенган>10 одама расенганов?
Я считаю что 1 удар ориганала Наруто + расенган намного сильнее чем просто 10 расенганов 10 клонов. Тонери скрестил руки чтобы заблочить удар. Плюс он пулей вылетел из гудококона.
Сообщение отредактировал Batya - Пятница, 2017-06-09, 19:07 |
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:07 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| WhoAmAY, Добавлено (2017-06-09, 19:07) --------------------------------------------- Поздравляю
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:12 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| По манге 1 удар Гая слона вгоняет на 200 метров (на глаз) в землю. Удар Кагуи даже близко не сделал такого с Наруто.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:16 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Там уже после 1 удара была нарушена форма, а 4 уже в мазню превратили.
Сусано вообще не сломалось, оно рассеялось, разница есть
Цитата Batya (  ) Т.е ПС прочнее гудодамапосоха? Прочность обуславливается не только мощностью самого объекта, а так же её толщиной. 1.5 м диаметром дерево имеет большую прочность чем 2 см стали.
Цитата Batya (  ) Я считаю что 1 удар ориганала Наруто + расенган намного сильнее чем просто 10 расенганов 10 клонов Мде... Не буду с этим аргументом даже спорить.Добавлено (2017-06-09, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) По манге 1 удар Гая слона вгоняет на 200 метров (на глаз) в землю. Удар Кагуи даже близко не сделал такого с Наруто. Потому что принцип ударов разный. Кагуя бьёт по принципу Цунаде, усиленной чакрой, а Гай скоростью. Парень, ты ведь в физике шарил, куда всё это делось?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:25 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Сусано вообще не сломалось, оно рассеялось, разница есть Удары Кагуи нарушили стабильную форму Суссано, оно офк не рассыпалось как стекло.
Цитата WhoAmAY (  ) Прочность обуславливается не только мощностью самого объекта, а так же её толщиной. 1.5 м диаметром дерево имеет большую прочность чем 2 см стали. Ну ладно, я согласен, к тому же я не помню чтобы была показана физ прочность гудодам.Цитата WhoAmAY (  ) Потому что принцип ударов разный. Кагуя бьёт по принципу Цунаде, усиленной чакрой, а Гай скоростью. Парень, ты ведь в физике шарил, куда всё это делось? Ну так это тоже самое. Если тебе кулаком заедут, и ты сломаешь стену, то результат будет схож если тебя с той же силой ударят воздушной пушкой. Вон Луффи ударом в гору проломил к херам ДР, поднялись огромные плиты. Удар Гая был как воздушная пушка и она вогнала в землю. Удар Обито гудолап оставила кратер. Удар Кагуи просто отбросил. Хотя это 100% косяк. Ибо Наруто сделал штук 50 контрударов, а 4 таких ломает ПС. К тому же Гай физушник, вокруг которого покров из чакры, и я хз с чего бы чуваку который ориентируется на физ атаки, который по манге ломает 1/3 тела мудрецу, не сломать ПС. И чтобы это оправдать в мангу приписывается реальная физика. П.С у меня температура поэтому могу тупить, так что сори если что.
|
|
|
|
★Mаdаrа_Uchiha_God★ | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:29 | Сообщение # 41 |
Генин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-06
| Удар Кагуи
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:31 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Удары Кагуи нарушили стабильную форму Суссано, оно офк не рассыпалось как стекло. Я считаю, имхо офк, что Сусано будет тоже самое, с мотыльком, но юзер не пострадает.
Цитата Batya (  ) Ну так это тоже самое. Смотри. Ты говоришь, что удар Кагуи не сделало тоже самое, что и удар Гая. А я говорю, что то, что сделал Гай возможно лишь сделать имея большую скорость удара, т.к в момент удара он прессует воздух перед собой, которое не успевает рассеяться и посылает её вперёд на большом давлении. А Чакролапа работает по принципу удара Цунаде, не обладает большой скоростью(то есть воздух перед собой не прессует и не делает воздушную пушки), а усиливается с помощью чакры, тем самым достигает аналогичной силу удара, не вызывая тот же эффект, что и удар Гая, но обладая той же мощью, если не больше. Ведь известно, что сила удара на квадрат раз больше зависит от скоростью, чем от силы, но Цунаде которая бьёт в разы медленнее Эйа, бьёт в разы сильнее его. Тот же самый принцип и тут. То есть, она не должна делать кратеры на 200м, хоть и может пробивать ПС.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:38 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Тонери пример У Тонери это абилка глаз, которые он не научился толком контролировать. У Мадары это пассивная способность ТРС. При этом ничто не указывает что от концентрации пользователя, зависит прочность Гудодам.
Цитата WhoAmAY (  ) до этого он изи танчил атаку слона. Он танчил воздушный поток от удара, а не сам удар.Добавлено (2017-06-09, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Нет, она бьёт его несколько раз и то после этого ПС рассеивается. Оно сломалось под ее ударами. Рассеивается оно только когда этого захочет пользователь.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:40 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Вообще таким макаром, даже уже начиная от слона там статы должны бы очень высоко скакнуть, учитывая что Наруто выдержал удар Кагуи, а финалка слона пустила кровь Мадаре. Либо у Наруто прочка гораздо выше.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-09, 19:42 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Batya (  ) Либо у Наруто прочка гораздо выше. Фактор ГГ: Кагуя уворачивалась от АТ + Чидори Саске, но не увернулась от Шуншина Наруто.
|
|
|
|