Саске ВМШ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:54 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Recovery (  ) Ты ужас
Вот не надо p.s. напомни с кем я у тебя на равне и в каком месте какаши-филы,а? (как раньше ты мне отвечал)
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:03 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Недооценивают тут Джонинов... Я это еще с Шином понял.... вроде норм,а за нуба какого-то принимают... Да как тут недооценивать...
Неджи,Канкуро, Джоунины,а ты Муу к ним приплетаешь. Джинтон,Инвиз,Сенсор-килл многих на изи.
Цитата Mike_Merser (  ) Мей тоже Каге по рангу была,а на самом деле,тянула на слабого каге,если не очень слабого Ну всё равно Каге,как и Муу,который победил Генгецу ценой своей жизни. Геномы,Суитон,Инта...
Игорян не надо так  Добавлено (2017-06-24, 20:03) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:03 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mike_Merser, Ты хуже нихДобавлено (2017-06-24, 20:03) --------------------------------------------- Kakuzu_Takigakure, На 4 лиги слабее джи
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:07 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Неджи,Канкуро, Джоунины,а ты Муу к ним приплетаешь. Джонины же слабые/средние/сильные/оч.сильные бывают. Вот Канкуро - средний джонин,Неджи сильный джонин.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Джинтон,Инвиз,Сенсор-килл многих на изи. На Каге лвл я ставлю тех,кто заслуживает каге лвл,типо как Гаары с войны.(и не какой другой) Джинтон контрится поглощением. Сенсорика вроде у многих есть,без разницы какая. Инвиз и ДжинтонЮесли только ради этого в слабые каге записать.(слабо-средние так и быть)
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну всё равно Каге,как и Муу,который победил Генгецу ценой своей жизни. Т.е. нынешние Каге типо реально заслуживают титулы Каге? p.s. все кроме наруто и гаары я имею ввиду
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Геномы,Суитон,Инта... Кисаме не хуже бы подошел. Или Гай 7-8 врат или Какаши 1 МШ с войны...
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Игорян не надо так Я же говорил,что у меня все по своему. Я не даю,каге лвл просто так.(иначе бы уже какой-нить лвл джонина дал бы Боруто с прибором и большим Расенганом)Добавлено (2017-06-24, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) Ты хуже них Вот не надо,так мнение менять. Раньше когда я так говорил,был небольшой срач и все,но мнение ты не менял!
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:08 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Вот не надо,так мнение менять. Раньше когда я так говорил,был небольшой срач и все,но мнение ты не менял! Уже слишком поздно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:10 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) Уже слишком поздно Чёт ты меняешь мнение быстро. Раньше так не делал. p.s. вот не люблю когда так мнения меняют,особенно насчет уровней персов,я по этому поводу вроде кому-то ныл...
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:12 | Сообщение # 322 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, Да Плевать.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:22 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Джонины же слабые/средние/сильные/оч.сильные бывают. Вот Канкуро - средний джонин,Неджи сильный джонин. Ну самом деле таких разделений нет,вообще нет,как тут:(Чунин,Джоунин,Каге)=Слабый~Средний~Сильный~Очень сильный разных планок и т.к Вымысли по примерным силам сопоставление. Канкура,Неджи-Джонин.
Цитата Mike_Merser (  ) На Каге лвл я ставлю тех,кто заслуживает каге лвл,типо как Гаары с войны.(и не какой другой) Джинтон контрится поглощением. Сенсорика вроде у многих есть,без разницы какая. Инвиз и ДжинтонЮесли только ради этого в слабые каге записать.(слабо-средние так и быть) Джинтон разработал сам. Теперь у каждого есть 1\3 есть поглощение?Онмьётон? либо еще что-то,хотя вспоминая твои слова"Какая-нить Кагуя" ничего не удивительно Многих не многих,но не у все. Ты видел насколько Муу топовый сенсор? За большое расстояние мог почуять чакру,даже того же Гаары и Расы,т.е принадлежность. Что-то не видел такого у сенсоров,которые с моллюскам Генгецу тупили конкретно и такую дистанцию в жизни не показали. Ко всему прочему Инвиз скрывает чакру + невидимый. Комбинация не из самых худших.
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. нынешние Каге типо реально заслуживают титулы Каге? p.s. все кроме наруто и гаары я имею ввиду
А Киншики кто скрутил? Новое поколение-новые силы.
Цитата Mike_Merser (  ) Кисаме не хуже бы подошел. Или Гай 7-8 врат или Какаши 1 МШ с войны... Да кто спорит то,но он нукенин,его проблемы. Какаши хотели? Да. Гай туповат для Каге,хоть силы неплохи(8 врат-одноразовый) Раньше не только по силе выбирали,но по умственным качествам,годиться ли для этого. Киши чёткий акцент сделал,когда 5 Каге vs Мадары ЭТ.
Цитата Mike_Merser (  ) Я же говорил,что у меня все по своему. Я не даю,каге лвл просто так.(иначе бы уже какой-нить лвл джонина дал бы Боруто с прибором и большим Расенганом)
Ну ок,дело то твоё. Большой расенган за счет кого?Наруто.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:31 | Сообщение # 324 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Recovery, Я не хейтер,я адекват,такой Саске Сильный каге+
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:31 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какая-нить Кагуя Я даже не понимал,что так смешно будет
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Что-то не видел такого у сенсоров,которые с моллюскам Генгецу тупили конкретно и такую дистанцию в жизни не показали Сенсоры разные бывают. Но таки да инвиз Муу хороший
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Комбинация не из самых худших. Это да.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) А Киншики кто скрутил? А Киншики у нас типо Каге лвл? Я не 1 раз говорил,что это дно только в физухе и тае гуд себя показало,в остальном не увидел.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Новое поколение-новые силы. Вот именно,что силы новые,а набирают с каждым поколением все слабее и слабее.(помимо исключений,типо наруты)
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Гай туповат для Каге,хоть силы неплохи(8 врат-одноразовый) Раньше не только по силе выбирали,но по умственным качествам,годиться ли для этого. Киши чёткий акцент сделал,когда 5 Каге vs Мадары ЭТ. Берут сейчас чисто из за мощи,а не ума,да и раньше с Хаширамой или 3 РК не заметно,чтобы на ум внимание обращали. 5 Каге тогда объединились ибо враг опасный был,и прилось тактику думать какую.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну ок,дело то твоё. Большой расенган за счет кого?Наруто. Так он в саппортах. Вон он без прибора тоже по началу расенган делать не умел,потом и без прибора смог. В каге набирать нужно норм членов,а не всяких мей,гаар 2 сезона начало,какаши после потери шарика,чоджуро и т.д.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:33 | Сообщение # 326 |
 Член Акацуки
| Sky_Wolf, Да похер,его фанаты меня уже задолбали
|
|
|
|
Kuro Zetsu | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:34 | Сообщение # 327 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Recovery (  ) Да похер,его фанаты меня уже задолбали не тебя одного
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:45 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Recovery, Забудь про них,спрашивай меня,я скажу тебе правду.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:47 | Сообщение # 329 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А Киншики у нас типо Каге лвл? Я не 1 раз говорил,что это дно только в физухе и тае гуд себя показало,в остальном не увидел.
Стоять с Саске ВМШ + РН уже подвиг на уровень Каге... И да,тут у него 2 РН,ничего не изменилось
Цитата Mike_Merser (  ) Вот именно,что силы новые,а набирают с каждым поколением все слабее и слабее.(помимо исключений,типо наруты) Ну извини,что не у всех есть топовые скиллы сравнимые с Наруто,Хаширамой,Хагоромо.
Цитата Mike_Merser (  ) Берут сейчас чисто из за мощи,а не ума,да и раньше с Хаширамой или 3 РК не заметно,чтобы на ум внимание обращали. 5 Каге тогда объединились ибо враг опасный был,и прилось тактику думать какую. Нет,если ты тупой как пробка и не понимаешь первоначальной цели Каге из тебя не какой. Разве что по примете"Силушка богатырская" и всё... Тут уже выезженный стереотип годами,что добродушный характер=слабоумию. Хаширама такой тупой? Нет. Как говорил Тобирама он мягкотелый и отзывчивый. Теперь к РГ. Из-за Амы Саске он додик? У него характер вспыльчивый и дабы отомстить за Би,он пошел на такой шаг,т.е за такой поступок он имбицил? Ну это жесть. На саммите Гокаге каждый стоял горой за своей деревней,тот же Эй вначале презирал всех,но в конце готов был пойти на все условие,когда Обито объявил войну.
Цитата Mike_Merser (  ) Так он в саппортах. Вон он без прибора тоже по началу расенган делать не умел,потом и без прибора смог. В каге набирать нужно норм членов,а не всяких мей,гаар 2 сезона начало,какаши после потери шарика,чоджуро и т.д. Ну не сам же... Какаши известен во всем мире,не только техниками,но и стратегическим навыкам. К роли Каге как раз подходит.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-06-24, 20:53 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Стоять с Саске ВМШ + РН уже подвиг на уровень Каге... У Саске 1 рука. Там бой был лишь на тае,без ген и нина. Если Каге лвл дается за неполную силу,то это плохо.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) И да,тут у него 2 РН,ничего не изменилось у кого 2 рн? непонял!
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну извини,что не у всех есть топовые скиллы сравнимые с Наруто,Хаширамой,Хагоромо. Набирать в Каге нужно норм людей,Хотя-бы на уровне чтоб были,типо как Цуна на пике с призывом и под Бьякугоу.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Нет,если ты тупой как пробка и не понимаешь первоначальной цели Каге из тебя не какой. Разве что по примете"Силушка богатырская" и всё...
Как-то видать где-то и принимали.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Тут уже выезженный стереотип годами,что добродушный характер=слабоумию. Хаширама такой тупой? Нет. Как говорил Тобирама он мягкотелый и отзывчивый. Стереотип может быть правдой. Такие люди находятся ведь.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Теперь к РГ. Из-за Амы Саске он додик? У него характер вспыльчивый и дабы отомстить за Би,он пошел на такой шаг,т.е за такой поступок он имбицил? Ну это жесть. РКГ на силу,а не на ум опирается,по манге это заметно же.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) На саммите Гокаге каждый стоял горой за своей деревней,тот же Эй вначале презирал всех,но в конце готов был пойти на все условие,когда Обито объявил войну. Они все и сдружились из за общей угрозы.
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Какаши известен во всем мире,не только техниками,но и стратегическим навыкам. К роли Каге как раз подходит. Каге это сила способная защитить деревню хоть как-то,и + хороший ум. Это лично по мне. В Каге набирают сейчас в основном за что-то одно.
|
|
|
|