Сусанно и Ринеган
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-06, 02:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Почему все говорят что Мадара не может юзать сусано на ринегане, в манге ведь куча моментов когда он его юзает с ринеганом?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-06-06, 03:54 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата _Think_ (  ) в манге ведь куча моментов когда он его юзает с ринеганом? Были и моменты, когда он юзал его без глаз.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-06-06, 05:30 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) Почему все говорят что Мадара не может юзать сусано на ринегане, в манге ведь куча моментов когда он его юзает с ринеганом? Я тебе уже говорил: Ты путаешь причину и следствие.
Мадара мог юзать Сусаноо не с Риннеганом, а вне зависимости от того что у него в глазницах.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-06, 13:18 | Сообщение # 4 |
 Преступник уровня S
| Six_Paths_Markell, я вообще думаю что он тупо создаёт ту чакру в мозгу, а затем ею юзает Сусано и глаза для сусано не нужны. Просто все пишут что ему нужно ВМШ включить для сусано, вот я тему и создал что б разобраться.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-06-06, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) я вообще думаю что он тупо создаёт ту чакру в мозгу, а затем ею юзает Сусано и глаза для сусано не нужны. 1. Сусаноо - это выпуск чакры через тенкецу. 2. После пробуждения, все тело Учих вырабатывает Ш-чакру. 3. Сусаноо - это додзюцу МШ (с) манга/датабуки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-06, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Преступник уровня S
| Six_Paths_Markell, пожалуйста по понятнее, процесс с начала до конца. А то по мне так ты в 3 строках 3 противоречия привёл. Добавлено (2017-06-06, 21:27) --------------------------------------------- Что значит Шаринган чакру? Шаринган чаккрой разве можно делать что либо помимо Шаринган техник, суйтон например? Добавлено (2017-06-06, 21:29) --------------------------------------------- Пересадив палец учихи у которого пробудился шаринган в тело не учихи, у него пробудится Шаринган?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-06-06, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Может, потому что это не техника Риннегана?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:10 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY, это не мешало ему юзать все сусы в манге, кроме самой первой, с включённым ринеганом)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:12 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| _Think_, Не важно, важно то что тогда у него в наличии был ВМШ, а какое активное додзюцу он использовал для этого уже другое дело
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
| WhoAmAY, ну вот и я об этом, а то говорят что додзюцу переключать надо.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-06-07, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Think_ (  ) это не мешало ему юзать все сусы в манге, кроме самой первой, с включённым ринеганом) А еще не мешало юзать БЕЗ ГЛАЗ в глазницах. Ты не понимаешь что Риннеган тут роли вообще не играет?
Цитата _Think_ (  ) Что значит Шаринган чакру? Шаринган чаккрой разве можно делать что либо помимо Шаринган техник, суйтон например? Причем тут Суйтон? Ш-чакра имеет одни свойства, Суйтон - другие. Смена свойства чакры называется Сейшитсухенка.
Например, Саске превратил чакру биджу в Райтон.
Цитата _Think_ (  ) Пересадив палец учихи у которого пробудился шаринган в тело не учихи, у него пробудится Шаринган? Логически подумай, а не говори первое что взбредет в голову.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Среда, 2017-06-07, 10:29 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| может юзать с рн в манге было
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-06-07, 10:33 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата _Think_ (  ) Почему все говорят что Мадара не может юзать сусано на ринегане, в манге ведь куча моментов когда он его юзает с ринеганом? Потому что он юзал его с МШ/ВМШ в груди
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-06-07, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Преступник уровня S
| Ты не понимаешь что Риннеган тут роли вообще не играет? я кокрас об этом и говорю
Например, Саске превратил чакру биджу в Райтон. чакра биджу содержит в себе все стихии превратил или использовал, в данном случае не важно чакра биджу =/= чакра МШ
Логически подумай это я и сделал, с твоих слов при пробуждении Ш вся чакра учих становится Ш чакрой, пример с Какаши доказал что если в теле есть чакра учих то у тебе будет Шаринган глазах. Из этого следует логичная цепочка пересадил палец учихи с Ш чакрой, получил Шаринган в глазах, что на мой взгляд является бредом.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-06-07, 18:52 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата _Think_ (  ) Например, Саске превратил чакру биджу в Райтон. чакра биджу содержит в себе все стихии превратил или использовал, в данном случае не важно чакра биджу =/= чакра МШ Чакра Биджу не содержит все стихии, а их тела из: Шукаку из скорее всего Дотон-чакры Матаби из Катон-чакры Исобу из обычной чакры Сон Гоку скорее всего из обычной чакры, а не йз Йотон Кокуо из обычной чакры Сайкен из обычной чакры Гуюки из обычной чакры Курама из обычной чакры
Цитата _Think_ (  ) Из этого следует логичная цепочка пересадил палец учихи с Ш чакрой, получил Шаринган в глазах, что на мой взгляд является бредом. Тебе эту чакры еще каким-то образом надо из пальца направить в глаз и активировать ей Ш, при этом Ш этого Учихи, должен быть деактивирован, а лучше вообще физически уничтожен.
|
|
|
|