Сколько чакры жрет ФРС Наруто
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:04 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата _Think_ (  ) Повторяю объеденив все виды стихийных чакр получается РСМ чакра. А это где сказано?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:06 | Сообщение # 167 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата WhoAmAY (  ) Если есть чакра, ты сможешь юзать любую стандартную технику и это факт манги, а ты тут свою мангу пишешь уже.
Да, если есть обычная инь-янь чакра. Чакрой же конкретной стихии можно сделать только технику соответствующей стихии.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:08 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) я это расценил как "Гоудама состоит из Огонь,вода,земля,воздух,молния,Инь,Ян,Дерево,Жар,Пар и т.п." т.е. смеси всех существующих элементов включая Кг-элементы. Когда как Гоудама состоит "Огонь,вода,земля,воздух,молния,Инь,Ян" т.е. из смесь 7 элементов, 5 базовых(ГодайСейшитсу) и Инь-Ян Ну вряд ли в джинтоне есть лава, если ты так меня понял)
Цитата Sineddx (  ) Ну лично я такого не утверждаю. Просто говорю что стихийная-чакра существует, и некоторые Биджу из нее состоят, а не из обычной как Курама. Ну и Сон Гоку дал готовую Йотон-чакру Наруто. Про то что он дал чакру мне известно, но тут шла ещё речь о том, что он даже технику для Наруто сделал...Добавлено (2017-06-05, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Да, если есть обычная инь-янь чакра. Чакрой же конкретной стихии можно сделать только технику соответствующей стихии. Пруфни сначала, что у биджу такая ограниченная чакра, потом строй теории на основе этого, а не имхо неси онли.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:13 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну вряд ли в джинтоне есть лава, если ты так меня понял) Ну ты сказал содержит все КГ-стихии, как ты сказал так я и понял)
Цитата WhoAmAY (  ) Про то что он дал чакру мне известно, но тут шла ещё речь о том, что он даже технику для Наруто сделал... Скорее они вместе её сделали
Цитата _Think_ (  ) Повторяю объеденив все виды стихийных чакр из биджу получается РСМ чакра. Эм...что? РСМ-чакра получается так же как и СМ чакра, путем смешивания ПЭ+ДЭ+ФЭ. Только тут более крутое смешивание и вообще Способом получения этой техники является строгое изучение и использование мельчайшей сути в смешивании и ощущении чакры Но суть та же баланс трех энергий
Сообщение отредактировал Sineddx - Понедельник, 2017-06-05, 18:16 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:18 | Сообщение # 170 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Sineddx (  ) Только тут более крутое смешивание и вообще Способом получения этой техники является строгое изучение и использование мельчайшей сути в смешивании и ощущении чакры
Какое то мутное определение, все равно не понятно какого хрена она такая имбовая, раз это все так же природная энергия.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:20 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Ну ты сказал содержит все КГ-стихии, как ты сказал так я и понял) Не, я про юзера имел в виду, то, что в потенциале каждый РСМшик может любой техникой КГ овладеть и гудодама является этим пруфом, т.к перс который сделал такое, вряд ли не смог бы изучить то, что по иерархии ниже стоит.
И тот скан я видимо на кривом переводе читал, да.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:20 | Сообщение # 172 |
 Преступник уровня S
| Sineddx, у биджу нет никакого ПЭ. Однако объединив всю их чакру получается РСМ.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:21 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Какое то мутное определение, все равно не понятно какого хрена она такая имбовая, раз это все так же природная энергия. Ну типа, как разница между мохито, которую сделал новичок и опытный бармен
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:21 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Обито был 0 в плане владения ПЭ, однако РСМ был.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:22 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) у биджу нет никакого ПЭ. Однако объединив всю их чакру получается РСМ. Потому что они не просто объединяются, они внутрь ГМ заключаются, которая сама ещё обладает уникальной чакрой и вот всё это смешавшись и даёт РСМ чакру.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:23 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Потому что они не просто объединяются, они внутрь ГМ заключаются, которая сама ещё обладает уникальной чакрой и вот всё это смешавшись и даёт РСМ чакру.
Есть доказательства что в Гедо Мазо есть ПЭ? Скинь пожалуйста.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:24 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Обито был 0 в плане владения ПЭ, однако РСМ был. Потому что тот кто стал ДД джуби, пассивно получает РСМ, даже не обладая никакими знаниями
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:24 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата WhoAmAY (  ) И тот скан я видимо на кривом переводе читал, да. Это Киши налажал, в журнале написал "дерево", а в томе исправил на "вода", даже извинение принес.
Цитата _Think_ (  ) у биджу нет никакого ПЭ. Однако объединив всю их чакру получается РСМ. Объединив всю чакру Биджу, ты не получись РСМ.Так же как объединив чакру всех Биджу, ты не получишь чакру Джуби.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:24 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Есть доказательства что в Гедо Мазо есть ПЭ? Скинь пожалуйста. Никто про ПЭ и не говорит, её можно тупо собрать, если есть умение. Джуби это умеет.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2017-06-05, 18:28 | Сообщение # 180 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну типа, как разница между мохито, которую сделал новичок и опытный бармен
Не в 100 же раз, вопросов бы не возникало, если б там разница была в несколько раз, но там такая пропасть, что явно нужны пояснения.
|
|
|
|