А вот вот его ПП - это Сендзюцу о чем прямо сказано в манге
Я про другое вообще. ПП, пока в виде рисунка, ничего не даёт своему владельцу. Орочимару многим дал ПП, но сам его не включал, потому что не было подходящего тела ... И было где-то сказано, что ПП даёт сенчакру? Не помню просто, чтобы говорилось именно про сенчакру (про ПЭ было)
ЦитатаMr_Erra ()
Сендзюцу - это не Сеннин Мод
Сендзюцу - это техники с применением сенчакры. Сенчакра - рабочий баланс 3х энергий (когда они в равных долях), всё остальное (чакра с небольшим количеством ПЭ) не сенчакра
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-06-05, 11:07
Ichiriyu, Но он сам сказал, что контроль чакры Наруто так и остался убогим.НУ а после сказал, что взрослого в расчет не берем.Хотя по факту ДБ, тот кто освоил РСМ имеет божественный контроль.И на будущее, РСМ=/=чакра Хагоромы+СМ или РСМ=/=чакра всех биджу+СМ
kotoamatsukami1997, взрослого тут не рассматриваем потому что речь про конкретно молодого Наруто, о том что плохой контроль(относительно, на самом деле контроль на уровне Джирайи, Минато и Какаши, а это очень хороший контроль) я сделал вывод по сканам которые скинул six path, на них Наруто делает большое ФРС и ББРС клонами и чакралапами, так же как и раньше, то есть после того как он получил РСМ его контроль чакры не улучшился, а остался таким же. Разен сюрикены без стихий как и разенганы он мог делать сам ещё с моменты битвы с Обито ДД, а вот для стихийных ему нужно либо что б бидджу сам добавил стихию либо юзать лапы или клонов.
kotoamatsukami1997, в моменте с 6 ББРС были использованы гудоудама вместо ББ, никакой показухи не бывает, если хочешь верь в то что там была показуха, я не собираюсь.
Ichiriyu, очень крутой контроль у КМ1, такой крутой что Наруто как делал разенган с помощью клона до КМ1 так и продолжал его делать с помощью клона после освоения КМ1, супер контроль просто.
Ichiriyu, какая разница чакролапы это замена ТК, когда он выходи из КМ1 мода он делает разенган клоном, это говорит о том что его уровень контроля не достиг уровня Джи, Минато, Какаши. До их уровня контроля над чакрой он добрался только когда дрался с Обито ДД, когда смог сделать разенган сам одной рукой как и они, без никаких лап и клонов.
моменте с 6 ББРС были использованы гудоудама вместо ББ
Ну во-первых,он сочитал Годоудамы с ББ и РС А во-вторых, и?
Добавлено (2017-06-05, 14:33) --------------------------------------------- Режим Мудреца Шести Путей (六道仙人モード, Rikudō Sennin Mōdo) Классификация: Ниндзюцу, Сендзютсу Ранг: - Класс: Атакующее, Оборонительное, Вспомогательное Дистанция: - Известные пользователи: Наруто От предка Шиноби, божественное состояние озарения, затрагивая принципы создания всего, повелевая всеми вещами в природе. Способом получения этой техники является строгое изучение и использование мельчайшей сути в смешивании и ощущении чакры. Железная вера, чтобы устоять перед любой трудностью и воля, чтобы никогда не сдаваться. Кроме того, воплощение инкарнации и путь судьбы ― только те, кто вмещает их, получают силу Мудреца Шести Путей. Те, кто активирует технику, постигают течение всей жизни, получают глубокое понимание о происхождении мира и способны использовать это на "взаимодействующие соединения" (interacting allies, молекулярные?), не изменяя cуть (way, путь, внешность?) вещей (явлений?). Эта техника не из тех, что шиноби выбирают, чтобы испытать. Это - техника, которая выбирает шиноби. ← Пользователь имеет неосознанное/автоматическое мастерство Мудреца Шести Путей - "способности к левитации" →Удар ногой по Гудодаме! Превосходя режим Курамы, благодаря огромной огромной чакре ему это удалось. ← Его скорость реакции соответствует реакции Мадары в режиме Джинчуурики Джуби. Это предел сенсорной способности![/b]
kotoamatsukami1997, и где тут про контроль? создание идеальной РСМ чакры, так же как и создание почти почти идеальной СМ чакры которая лучше чем та которую создавал Джи, не = отличному контролю, контроль это умение делать разенган самому без чита, умение делать ФРС самому без чита. Наруто подросток с ФРС так не умеет, ты можешь отрицать тот скан чакралапами, твоё право, я же этого делать не собираюсь, нарисованы чакролапы значит без них он его юзать не может, таково мое мнение.
Добавлено (2017-06-05, 14:42) --------------------------------------------- Ichiriyu, я сказал что Эй во втором покрове быстрее чем Наруто в пассивке, если Наруто ускоряется конечно он быстрее это же в манге нарисовано было.
Добавлено (2017-06-05, 14:44) --------------------------------------------- Ichiriyu, и не соскальзывай с темы, Наруто КМ1 может в разенган без чакролап и клонов? Не может. Минато, Джи могут в разенган без клонов? Могут. Так у кого контроль лучше?