Ну тип при апе Ш в МШ, Досатсуган с Сайминганом тоже апаются
Mr_Erra,
ЦитатаMr_Erra ()
- В ЭТ пробудил РН
И все же не понимаю почему снова пробудил? Зачем ему пробуждать опять РН, если он его уже пробудил? Мадара уже прошел стадию пробуждение Додзютсу > имея в ЭТ тело для выработки нужной чакры(Он Индра+Хаши Асура), использует её для активации РН.
ЦитатаMr_Erra ()
- С дальним Камуи выходит из Камуи
ЦитатаMr_Erra ()
- Может с помощью Дальнего Камуи уйти в измерение Камуи
А где говориться что нельзя? Правое - ТП в/из мир Камуи + неосязамость Левое - ТП в/из мир Камуи + дальнее Камуи
ЦитатаMr_Erra ()
- Будучи ДД юзает Камуи
Обито не мог становиться не осязаемым, про уход в мир Камуи речи не было.
ЦитатаMr_Erra ()
- Не имея ПП регенится от ПП Джуго
Имел ПП > имеет мутировавшее тело > совместим с ПП Джуго
ЦитатаMr_Erra ()
- За неделю освоил РС - За неделю освоил РО
Теневые клоны жи, хотя да то что нам рассказали об этом перед самим обучением рояль
И все же не понимаю почему снова пробудил? Зачем ему пробуждать опять РН, если он его уже пробудил? Мадара уже прошел стадию пробуждение Додзютсу > имея в ЭТ тело для выработки нужной чакры(Он Индра+Хаши Асура), использует её для активации РН.
Как я понял, Кабуто и Орыч поняли, что пробуждает РН. И поэтому Кабуто пришил ему лицо Хаширамы, что бы повторить эксперимент. Именно потому что РН был фейковый, Мадара не мог юзать Лимбо.
ЦитатаSineddx ()
А где говориться что нельзя?
Это не логично. Дальнее Камуи на то и дальнее. Да и Обито не мог юзать, а Мадара смог? - Рояль.
ЦитатаSineddx ()
Обито не мог становиться не осязаемым, про уход в мир Камуи речи не было.
Рояль против Обито. И с силой ДД он бы телепортировался в разы быстрей. Но было сказано, что он не может юзать тп.
ЦитатаSineddx ()
Имел ПП > имеет мутировавшее тело > совместим с ПП Джуго
Притянуто за уши. Итачи полностью избавил его от чакры Орыча.
ЦитатаSineddx ()
Душа ≈ Чакра
Не важно. Он на Камуи из неизведанного мира попал в тело Какаши.
Какаши на тот момент имел 5 может даже с + за скорость, + МШ.
Не имел. Я повторяю - его статы это вроде как без особо труда вынести Забузу, но какой нибудь Эй просто отрывает Забузе голову на скорости и все. Какаши не мог так. Нарута КМ1 > Эй
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Саске > райкаге 1 покров
Примерно равны они там.
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Какаши быстрее так как изи ловил его удар Чидори без шарика, именно ЛОВИЛ не подставился сам под удар а словил, коода перса подставляюся под удар то как правило их скорость в разы возрастает.
Это когда? С Сакурой момент? Там уже вымотанный Саске после Данзо, не, не катит
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Это как бы факт манги.
Да ты что. Это слова Гая. Ино там например подумала что Гай врет
Mr_Erra, момент с ббх Наруто в КМ1 сразу, не рояль, он хотел сделать разенган, но из-за того что использовал биджу чакру вместо человеческой, получилась ббХ. То есть разенган и ббх это одинаковая техника, просто в первом случае юзается обычная чакра, а во втором биджу чакра.
Как ты пошел делать эту тему не зная такие вещи...
Цитатаiris_heart ()
Не имел. Я повторяю - его статы это вроде как без особо труда вынести Забузу, но какой нибудь Эй просто отрывает Забузе голову на скорости и все. Какаши не мог так. Нарута КМ1 > Эй
Так это рояль Забузы я уже говорил.
Цитатаiris_heart ()
Примерно равны они там.
Саске быстрееееее, но не на много
Цитатаiris_heart ()
Это когда? С Сакурой момент? Там уже вымотанный Саске после Данзо, не, не катит
И это ты не знаешь...
Цитатаiris_heart ()
Да ты что. Это слова Гая. Ино там например подумала что Гай врет
Как ты пошел делать эту тему не зная такие вещи...
Гоу пруф где говорится что МШ апает скорость. Он то ее мб и апает, но апает он ее явно в каких-то разумых пределах, а никак не на уровень 6 врат/КМ1. И это у Саске (!)
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Так это рояль Забузы я уже говорил.
А почему Забузы то? Во 2 сезоне Какаши там немного дрался с Хиданом и не блицал его. Клона Какаши с 30% он тоже не блицал. Да никого он никогда не блицал, чо уж
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Саске быстрееееее, но не на много
Саске за счет Шарика мог уклоняться
ЦитатаKakashe_Hatake ()
И это ты не знаешь...
Чего я не знаю? Что там вымотанный после боя с Данзо Саске?
ЦитатаKakashe_Hatake ()
Ну да, ино ведь топ манги ...
Ино на редкость адекватная, а вот Гай крайне впечатлительный.
Гоу пруф где говорится что МШ апает скорость. Он то ее мб и апает, но апает он ее явно в каких-то разумых пределах, а никак не на уровень 6 врат/КМ1. И это у Саске (!)
Что у Саске?
Цитатаiris_heart ()
А почему Забузы то? Во 2 сезоне Какаши там немного дрался с Хиданом и не блицал его. Клона Какаши с 30% он тоже не блицал. Да никого он никогда не блицал, чо уж
Ну Хидан давил Асуму с его 4,5 а Кааши же стоял против Какузу,Хидана и 3 сердец паралельно спасая балласт (только не Шикамару, он рор был?) 30% Итачи по статам = оригиналу.
Цитатаiris_heart ()
Саске за счет Шарика мог уклоняться
И атаковать, то есть ушел и ударил = быстрей в бою
Цитатаiris_heart ()
Чего я не знаю? Что там вымотанный после боя с Данзо Саске?
Жди меня с компа.
Цитатаiris_heart ()
Ино на редкость адекватная, а вот Гай крайне впечатлительный
Гай топ верса ,а Ино дикая слабачка для которой такой уровень немыслем. Слова Гая и ДБ >>>> слова Ино особенно учитывая что она нехрина не знает.
Как я понял, Кабуто и Орыч поняли, что пробуждает РН. И поэтому Кабуто пришил ему лицо Хаширамы, что бы повторить эксперимент. Именно потому что РН был фейковый, Мадара не мог юзать Лимбо.
Понятно, ну как я писал выше, по мне так повтор эксперимента только позволил Мадаре снова синтезировать нужную чакру. А фейковый он только из-за того что ЭТный.
ЦитатаMr_Erra ()
Это не логично. Дальнее Камуи на то и дальнее.
Я раньше тоже так считал, что Обито может себя в мир Камуи потому что у него ближнее Камуи, но опять таки нигде не сказано что нельзя себя в мир Камуи обоими глазами. Но в принципе да, если взять то что до этого на это не было предпосылок, то рояль.
ЦитатаMr_Erra ()
Да и Обито не мог юзать, а Мадара смог? - Рояль. Рояль против Обито. И с силой ДД он бы телепортировался в разы быстрей. Но было сказано, что он не может юзать тп.
Повторюсь, он сказал что не может становиться неосязаемым, а не про полноценную ТП в мир Камуи, как сделал Мадара.
ЦитатаMr_Erra ()
Притянуто за уши. Итачи полностью избавил его от чакры Орыча.
От чакры/ПП может и избавил, но мутацию тела не отменить уже. Саске же не просто так полумертвый в бочке сидел адаптируясь под ПП.
ЦитатаMr_Erra ()
Не важно. Он на Камуи из неизведанного мира попал в тело Какаши.
Ну так чакра это сила что связывает миры. Как Рикудо превратился в чакро-духа и вселился в Какаши.